Сейчас этот форум просматривают: Рома79, Yandex [Bot] и гости: 11
Azteca писал(а):Ничего не надо говорить, надо просто поменять паспорт и все, а в анкете указать, что он был потерян или украден. Проверить даты въезда-выезда англичане не смогут. Хотя, если они позвонят в британский офис, и там проговорятся, что она вот только недавно уехала....вот тогда будут 10 лет.
MarinaB писал(а):Добрый день.Относительно недавно я и подруга получили отказ.В оказе было написано,что мы не показали транзакции и поэтому они посчитали,что деньги не наши,и еще написали,что нас ничего не держит в России,и мы поэтому хотим эмигрировать.Оформляли через турфирму.Возможно ошибка турфирмы.
Хотим зимой попробовать еще раз подать документы,но уже сами.На что нам теперь обратить внимание?И как быть если нет в собственности ни квартиры,ни машины.Нам по 25 лет,не замужем.Очень хочется все-таки поехать.
Буду очень признательна за советы.
спасибо.
vxlam писал(а):кросс пост из соседнего топика
Добрый день! 26го числа сдали все документы на визу, статус "в рассмотрении"
при детальном изучении форума поняли что накосячили с анкетой а именно:
How much money is available for your visit: указали сумму имеющуюся для визита
What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom: а вот этот вопрос трактовали неправильно (как "во сколько вам обойдется пребывание в UK") и посчитали именно стоимость затрат "проживание + перелет", соответственно вписали меньшую сумму. в итоге имеем
How much money is available for your visit: 1900 и 1400GBP у меня и девушки соответственно
What is the cost to you personally of your stay in the UK: 800 и 400 GBP
вопрос: каковы могут быть последствия такой неправильной трактовки? а скорее как избежать отказа в нашем случае? поездка запланирована на 23.04-03.05 и второй раз как я понимаю документы мы подать не очень успеваем в случае отказа
Azteca писал(а):Подавайтесь через турфирму.
Могу дать телефон нужного менеджера в нужной фирме.
flyaka писал(а):Отказа еще нет, но очень не хочется, чтоб он был
- за это точно переживать не стоит.flyaka писал(а):но тогда же могут не пустить по причине того, что мы там вдвоем и хотим навсегда остаться?
flyaka писал(а):виза у него бизнес. оклад там будет примерно такой же - 50 штук, тк. платит все три месяца российская компания вроде.
Aiya писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но я как раз собираюсь оформлять эту визу и тоже не хочу отказ) описала в другой ветке свою ситуацию, но что-то сплошной игнор( фак честно читала и все соседние темы тоже!
Aiya писал(а):Уффф, спасибо)) а как думаете, можно ведь не нести диплом из универа и с аттестатом не заморачиваться?..ой боюсь-боюсь))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я