Сейчас этот форум просматривают: MarinaPir и гости: 17
drd626 писал(а) 27 сен 2014, 19:50:Хочу получить визу на 6 месяцев.
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 04:42:Заранее благодарю за ответ.
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 04:42:Добрый день, не ожидала но вот и меня коснулся отказ, честно говоря все понятно не понятно что делать дальше. Вкратце ситуация - родная сестра Гражданин GB, с 2007 года ежегодно приезжала к ней по фэмэли визитор, пока была студенткой и пару раз после окончания университета. Все было ок. ничего не нарушала, визы давали в кратчайшие сроки. Год назад приехала по старой схеме на месяц, в отпуск, пока была у сестры фирма развалилась, и я решила остаться. (Имею право, виза дает пребывание в течении 180 дней!), через месяц уехала в Египет (в Англии итого только 2 месяца), пол года пробыла там и приехала в Москву. Соответсвенно сейчас у офицера возникло много вопросов. Почему 2 месяца? Почему работаешь с июля, как жила раньше? Не верю. Отказ. На самом деле все это время я работала. Но не в этом суть, почему мне отказывает в семейной визе?я еду к сестре. какая разница где и сколько я работаю, она мой спонсор письмо есть выписки тоже. Вообщем, что делать с этой аппеляцией и какой ее срок? можно ли им звонить напрямую? Через сколько можно подавать новую визу?оспаривать я ее не буду, мне нечего ему сказать, вообщем-то. И другой вопрос. Виза на пол года. Если заявлять на пол года пребывания есть ли шансы? Моя сестра обеспеченный человек и исправно платит налог в казну королевства.
Заранее благодарю за ответ.
lenalady писал(а) 02 окт 2014, 09:27:, с документами накосячили, прошу не смеяться в голос))
lenalady писал(а) 02 окт 2014, 09:27:Добрый день!
получили отказ в визе другу-коллеге. подавали на General Visitor visa на 6 мес, с документами накосячили, прошу не смеяться в голос)).
ему 23 года, холост, зп маленькая-25000руб, недвижимости и спонсоров нет
сейчас остро встал вопрос на работе-нужно 20 ноября отправить его в Лондон в командировку.
Помогите!
1. как поступить и есть ли шансы получить визу?
2. сейчас, как я понимаю, есть смысл подаваться только на бизнес-визу?
3. отказ был 26 августа 2014-можно ли уже подаваться заново?
4. если подавать на бизнес, то справки об увеличении зп наверное бессмысленно делать? нужно только приглашение и письмо от работодателя, что берет все расходы по поездке на себя?
5. стоит ли указывать, что летит с коллегой, у которого открыта General Visitor visa?
zerokol писал(а) 02 окт 2014, 10:53:lenalady писал(а) 02 окт 2014, 09:27:, с документами накосячили, прошу не смеяться в голос))
вот не пойму одно, Мариотт то зачем бронировали то?
zerokol писал(а) 02 окт 2014, 10:53:lenalady писал(а) 02 окт 2014, 09:27:, с документами накосячили, прошу не смеяться в голос))
вот не пойму одно, Мариотт то зачем бронировали то?
проходилмимо писал(а) 02 окт 2014, 11:02:lenalady писал(а) 02 окт 2014, 09:27:Добрый день!
получили отказ в визе другу-коллеге. подавали на General Visitor visa на 6 мес, с документами накосячили, прошу не смеяться в голос)).
ему 23 года, холост, зп маленькая-25000руб, недвижимости и спонсоров нет
сейчас остро встал вопрос на работе-нужно 20 ноября отправить его в Лондон в командировку.
Помогите!
1. как поступить и есть ли шансы получить визу?
2. сейчас, как я понимаю, есть смысл подаваться только на бизнес-визу?
3. отказ был 26 августа 2014-можно ли уже подаваться заново?
4. если подавать на бизнес, то справки об увеличении зп наверное бессмысленно делать? нужно только приглашение и письмо от работодателя, что берет все расходы по поездке на себя?
5. стоит ли указывать, что летит с коллегой, у которого открыта General Visitor visa?
Ну как так можно было...
Если в командировку - только business. Зачем делали General? Зачем бронировали гостиницу не по карману? Зачем писали больше денег в наличии, чем на счетах?
Шанс получить buisness есть.
Вам нужны ДВА хороших письма: приглашение и справка с работы.
В этих письмах описывается не только то, в какой должности, с какой даты, с какой зарплатой человек работает, но и зачем едет, почему именно он, что все расходы несет работодатель и/или принимающая сторона. Причем и от приглашающей стороны нужно нормальное приглашение с упоминанием того, как ваши конторы связаны друг с другом (например, вы их дилер с 1881 года), и что ваш коллега там будет делать (например, обсуждать договор на 2015 год, или инспектировать партию товара и т.п.) Если раньше, возможно, вы отделывались дежурными "мы приглашаем такого-то" без деталей, то сейчас вам нужно будет убедить UKVI, что новое заявление - это не попытка получить визу после отказа, и тушкой или чучелком, а выехать-таки в Британию.
В вашем случае РЕКОМЕНДУЕТСЯ приложить оплаченную бронь гостиницы и бронь билетов. Хотя билеты никогда не требовались, оплаченные бронь гостиницы и авиабилетов будут подтверждением того, что расходы уже кто-то понес.
НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ В АНКЕТЕ ВАШ ОТКАЗ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
lenalady писал(а) 02 окт 2014, 17:05:
хорошо, спасибо! приглашения сделаем. нужно ли подавать справки о доходах и выписку со счета? или это нелогично, если компания все расходы оплачивает? стоит ли указывать в анкете, что летит с коллегой, у которого открыта General Visitor visa?
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 17:18:хочу пожить у сестры пол года, ведь имею право??
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 17:18:сестра родила ей нужна помощь, ее между прочим британские джоб центры гонят на работу, а платить пособие не хотят за няню..
zerokol писал(а) 02 окт 2014, 17:28:ну вот это и есть нелегальная работа
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 17:18:ведь имею право??
Самое интересное, что нет у меня цели найти жениха или там остаться, мне и в России хорошо, сестра родила ей нужна помощь, ее между прочим британские джоб центры гонят на работу, а платить пособие не хотят за няню.....
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 17:18:проходилмимо
так а я никогда и не оставалась на пол года, тем более не работала. Хорошо, все по честному если, как мне офицеру в письме написать корректно, что я хочу остаться на пол года? хочу пожить у сестры пол года, ведь имею право?? Самое интересное, что нет у меня цели найти жениха или там остаться, мне и в России хорошо, сестра родила ей нужна помощь, ее между прочим британские джоб центры гонят на работу, а платить пособие не хотят за няню.....
аппеляция не нужна, теперь мне когда можно повторно просить? я просто не поняла до конца второй лист, где в рамочке 25 октября срок указан.
спасибо, что отвечаете. Я свою вину признаю, не отрицаю. и вот интересно этот отказ повлияет ли как то на Шенгенскую визу? это строгое нарушение?
Hulan писал(а) 02 окт 2014, 17:42:проходилмимо
в 2014 году я не была, первый раз подала за этот год. А зачем тогда пол года они дают ? пусть дадут максимуи въезд 60 дней, это два Российских отпуска. Причем на их сайте написано вы можете находится на территории Великобритании 180 дней. Я понимаю их опасения насчет того что я могу остаться, только себе я выгоду не сделаю, если захочу выехать после истечения визы, меня депортируют, если останусь я визу невесты не получу без выезда, работа меня ждет только черная, смысла нет мне там оставаться, и нарушать сроки визы, меня и в России не плохо кормят), насчет средств, сестра показала счет и написала что может меня обеспечить полностью всю поездку, показали счета, у нее свой бизнес который приносит хороший доход и денег на счетах хватит нам всем с лихвой. Просто нацелена я была на пол года, сейчас думаю что нет смысла ехать, писать отпуск и остаться на пол года, в след раз они мне откажут в более жесткой форме, а могут и въезд закрыть, писать в писбме что я на пол года еду, я думаю они тоже не поверят что я не собираюсь оставаться там. Интересная конечно страна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я