Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Aiya писал(а):просто обойтись прошлогодним сертификатом с языковых курсов в Москве.
Аргентум писал(а):Добрый день, знатоки:)
Пишу в надежде на помощь. Ситуация следующая: я подавала на визу студента-посетителя до 6 мес. Курс оплачен - 23 недели. До этого была туристическая виза, которая оч. активно использовалась. С зп и финансовыми средствами все в порядке. Квартира как таковая есть, но она кооперативная и записана на маму, я единственная наследница. У меня в Лондоне живет unmarried partner, который выступает моим финансовым спонсором и жить я буду у него, все это отражено в анкете и подтверждено документально, с его фин. средствами все более чем в порядке.
Получила отказ. Суть сводится к тому, что в общем, все неплохо, и они очень ценят мое желание подучить английский язык, но им кажется, что не это основная цель моего визита, а желание быть с партнером.
Что может мне помочь? Собираюсь подавать повторно, ибо мне кажется заявленное придиркой.
Azteca писал(а):А вот хз. Мож письмо написать объяснительное? Имхо ситуация критическая
zerokol писал(а):студенческая не вариант в данном случае, ибо там надо оплачивать жилье. Всякие там проживания у друзей/сожителей итд только запутают ситуацию и приведут к отказу в визе.
Azteca писал(а):MarinaB писал(а):Добрый день.Относительно недавно я и подруга получили отказ.В оказе было написано,что мы не показали транзакции и поэтому они посчитали,что деньги не наши,и еще написали,что нас ничего не держит в России,и мы поэтому хотим эмигрировать.Оформляли через турфирму.Возможно ошибка турфирмы.
Хотим зимой попробовать еще раз подать документы,но уже сами.На что нам теперь обратить внимание?И как быть если нет в собственности ни квартиры,ни машины.Нам по 25 лет,не замужем.Очень хочется все-таки поехать.
Буду очень признательна за советы.
спасибо.
Подавайтесь через турфирму.
Могу дать телефон нужного менеджера в нужной фирме.
kristmas писал(а):просто так платить деньги турфирме ща консультационные услуги.
Azteca писал(а):Кстати, коль уж вопрос всплыл - ну как наши девушки а) находят такое невероятное количество женихов-англичан, б) так быстро становятся из виртуальных друзей анмэрридами и в) умудряются выходить за них замуж??? Никак волшебство?))
Я тож хочу англичанку найти!!!)) так чтоб прям сразу под венец...и чтоб через пять лет гражданство))
Аргентум писал(а)::) партнер вообще имеет гражданство американское, а сам русский не англичанин ни разу. мы давно вместе, в Раше познакомились. У него виза Тиер 1, работает там, года полтора как. На визу доки подавала до ваших советов еще так что вот. Письмо вроде написала, не знаю, что еще сделать. Завсетить пришлось, ибо жить буду у него и он платит за учебу, в анкете вопрос - а почему? не будет же просто друг или знакомый платить и брать фин. обязательства на себя..так вот одно за другое и вытянулось все на свет
Лямур:-)) А почему пять лет? Уже поменялись правила?
А вообще, познакомиться с симпатичной, образованной англичанкой не проблема. Вы же в Лондоне живете, там масса контор в Сити, такие девушки работают!
Аргентум писал(а):просто что берет все обязательства на себя и что жить я буду у него.
в анкете был пункт про живете-не живете вместе. я просто не знаю как его указывать тогда, тем более, если он оплачивает курс и расходы по проживанию. блин, всетаким логичным казалось.подскажите пожалуйста, а как-то переиграть уже невозможно? например, оплатить отель и не писать про него?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я