Moon River писал(а) 19 янв 2014, 21:41:Из Ваших пояснений следует, что
- Вы хотите принести справку об остатке на личном счете на 770 ф.,
- написать в анкете, что лично у Вас есть всего 300 ф.,
- принести документы о том, что брат дает Вам еще 300.
Почему "стоимость поездки лично для меня - 300 ф." приравнивается к тому, что лично у меня всего 300 ф.?
Я хочу принести справку о том, что у меня есть 770 ф., их которых я готова потратить на поездку 300, чтобы при возвращении домой у меня остались деньги. Если эта идея неправильно отражена в анкете, и Вы скажете, как это сделать более грамотно, буду Вам благодарна.
Moon River писал(а) 19 янв 2014, 21:41: Увидев такие документы и ответы в анкете, возникает вопрос о том, что Вам, очевидно, не принадлежат эти 770 ф. По какой причине, не понятно, но раз сам заявитель фактически отказывается от этой суммы, значит так и есть.
Я не отказываюсь от этой суммы как принадлежащей мне. Но я не хочу писать, что все деньги, которые есть у меня на счету, available for a trip, т.к. мне это кажется неправдоподобным.
Moon River писал(а) 19 янв 2014, 21:41: Имея зарплату в 850 ф. в месяц Вы не можете обеспечить приличный остаток на счете? Смогли накопить всего 300 ф. (ну, Вы же отказались от 770) ? А справка о доходах при таком раскладе подлинная? Работа настоящая?
To_London, я могу и дальше продолжать, но если честно, то лень
Вся Ваша история похожа на фейк, если честно.
Я советую для подстраховки не спонсора привлекать, а сделать акцент на подтверждении легальности собственных доходов и накоплений, так оно надежнее будет.
По поводу подтверждения доходов: справка с работы от известной международной компании + справка 2-НДФЛ, естественно, с суммами, соответствующими зарплате. Работа настоящая.
Про накопления: я не буду отчитываться перед Вами относительно своих расходов и почему на данный момент у меня определенная сумма на счете. Понятно, что ближе к поездке необходимая сумма будет, но визу надо получать сейчас, т.к. потом нужно еще успеть получить Шенген.
Буду благодарна, если с учетом вышеупомянутого Вы сможете высказать свое мнение по поводу оптимальных ответов на вопросы анкеты.
Условия следующие:
Моя зарплата - 850
Остаток на счете - 770
Деньги от частичного спонсора (брат или мама) - X
Стоимость поездки - 150 + Y
X - до 850
Y - до 700
Исходя из Ваших комментариев, лучший вариант следующий:
1. Снизить затраты на карманные расходы до 350 ф. (6 дней, менее 60 ф. в день)
2. Не брать спонсорское письмо и надеяться на то, что поездка на 500 ф. при остатке 770 ф. - это ок
Если подождать следующей зарплаты, тогда стоимость поездки можно будет немного увеличить