Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Robokop825 писал(а) 23 сен 2024, 10:08:Извиняюсь, наверное вопрос уже был, не могу найти ответ, случайно удалось поймать слот на завтра на селф-сервис.
Нужно ли заполнять чек-лист для посещения визового центра или просто распечатать?
Сколько по времени обычно занимает посещение визового центра?
lipezina писал(а) 26 сен 2024, 23:17:сейчас в РФ (Москва) совсем нет услуги подачи без паспорта или ускоренной подачи?
lipezina писал(а) 26 сен 2024, 23:17:Поездка планируется в декабре, подача, соответственно, чем раньше - тем лучше, но в ноябре надо в европу, паспорт один :(
vladsinitsyn писал(а) 26 сен 2024, 23:26:Добрый вечер! Делайте второй загран в ускоренном режиме, есть специалисты, которые этим занимаются (правда не знаю точных цен на эту услугу)
Irader писал(а) 16 окт 2024, 10:45:Завтра уже надо идти на биометрию. Вечером написала жалобу в TLS, пока ответа нет.
Irader писал(а) 16 окт 2024, 13:19:лучше в Others, верно?
Moon River писал(а) 09 июл 2023, 15:57:На самом деле если документ загрузите не в тот раздел, ничего страшного не произойдет, в визе не откажут. Общая рекомендация - перевод и оригинал объединять в один файл; названия файлам давать на англ.яз. так, чтобы из названия было понятно, что это за документ (чтобы визовому офицеру было проще ориентироваться и найти нужный документ).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я