Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Злая Собака писал(а) 11 дек 2014, 15:52:А когда Вы подавали на турвизу через турагентство, то Вы просрочку визы не указывали, как я понял?
peromant писал(а) 11 дек 2014, 15:25:Друзья, разродился текстом объяснения, зацените пжл.,права на ошибку нет...
Добрый день.
По анкете GWF034106708 в пункте 66, ваш суммарный месячный доход, была допущена опечатка. Правильный месячный доход 1000$.
В пункте 77, общая сумма для этой поездки, была указана сумма 2000$. Я не правильно поняла вопрос анкеты и указала сумму которая предусмотрена на всю поездку, включая Португалию.
Для пребывания на территории GBR мне достаточно 300GBP.
Все необходимые документы приложила.
В качестве дополнительных финансовых гарантий прикладываю выписку со счета супруга.
Marussya2010 писал(а) 11 дек 2014, 16:04:Svetlana_Ukraine
Я бы в эту историю особо не поверила, а точнее она бы не стала аргументом "за" выдачу визы. Ну рассказали и рассказали. У меня при прочтении осталось непонятным одно: зачем Вам при наличии 4мес ребенка одной ехать в отпуск на 10 дней? И по сути: зачем Вам с такими сложностями вообще в ЮК? Думаю, ответ на этот вопрос и будет ключевым при составлении стратегии получения визы. Хотя затея мне по-прежнему кажется бесперспективной. Чем больше настаиваете, тем резоннее вопрос: "Зачем?"
Svetlana_Ukraine писал(а) 11 дек 2014, 16:13:Я упомянула племянника, у меня нет детей. Как бы не казалась история не правдивой, но увы, я это действительно пережила. Вы знаете- для меня это важно.Вроде бы была в Англии, а по сути ничего не видела.Хочется посмотреть Лондон не спеша .
Marussya2010 писал(а) 11 дек 2014, 16:28:человеческий Вам совет: посмотрите не спеша другую столицу, Париж к примеру. Или лучше вообще что-то безвизовое. Подкопите правильно откатанных виз, заведите семью (опционно), и тогда возможно дверь в Лондон будет на так плотно закрыта
peromant писал(а) 11 дек 2014, 16:07:Форумчане...сижу жду ваших экспертных комментариев и отправляю на перевод....и бегом заполнять анкету...
Очень надеюсь нга ответ сегодня.
Moon River писал(а) 11 дек 2014, 17:04:peromant писал(а) 11 дек 2014, 16:07:Форумчане...сижу жду ваших экспертных комментариев и отправляю на перевод....и бегом заполнять анкету...
Очень надеюсь нга ответ сегодня.
Я думаю, что догадываюсь, почему нет комментариев: если коротко, то это тот случай, когда нужно переписывать письмо за Вас, а желающие вряд ли найдутся.
Сожалею.
Moon River писал(а) 11 дек 2014, 17:17:peromant
ну, я же написала - тут не объяснять нужно, а за Вас переписывать.
Навредить письмо в Вашей редакции точно не может, а вот помочь.... Не можете написать лучше - переводите и отдавайте так.
Злая Собака писал(а) 12 дек 2014, 21:42:Я бы всюду использовал валюту $ - доллары, а фунты поместил в скобки
To stay in the United Kingdom is enough for me $450 (300 GBP).
ИМХО, Вы вроде делаете короткую пересадку в Лондоне? В таком случае я бы заложил на Ваши траты в ЮК значительно меньшую сумму - скажем 100 фунтов. А то не логично - на всю поездку у Вас 2000 долларов, а 450 из них Вы хотите спустить за несколько часов пересадки.
peromant писал(а) 12 дек 2014, 21:53:
Да, стыковки до суток...
Но анкету уже заполнили, там указали именно 300GBP, другой валюты в этом пункте они не предлагали выбрать,сумму уже не исправить. В пояснительном письмо можно исправить как вы советуете...
Вообще 2000$ планировали истратить без билетов... но сейчас этим только голову морочить наверное...или написать?
tayabur писал(а) 14 дек 2014, 17:39: Чем больше читаю информацию, не верю что дадут эту визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я