Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Злая Собака » 11 дек 2014, 15:52

А когда Вы подавали на турвизу через турагентство, то Вы просрочку визы не указывали, как я понял?
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Svetlana_Ukraine » 11 дек 2014, 15:54

Злая Собака писал(а) 11 дек 2014, 15:52:А когда Вы подавали на турвизу через турагентство, то Вы просрочку визы не указывали, как я понял?

Я указывала и в первой анкете и во второй. И прикладывала копию Administrative removal.
Svetlana_Ukraine
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Злая Собака » 11 дек 2014, 15:58

Забудьте про Великобританию, никто Вам визу не даст туда. С такой историей, думаю, Вам пожизненный бан на въезд.
Злая Собака

Сообщение Marussya2010 » 11 дек 2014, 16:04

Svetlana_Ukraine
Я бы в эту историю особо не поверила, а точнее она бы не стала аргументом "за" выдачу визы. Ну рассказали и рассказали. У меня при прочтении осталось непонятным одно: зачем Вам при наличии 4мес ребенка одной ехать в отпуск на 10 дней? И по сути: зачем Вам с такими сложностями вообще в ЮК? Думаю, ответ на этот вопрос и будет ключевым при составлении стратегии получения визы. Хотя затея мне по-прежнему кажется бесперспективной. Чем больше настаиваете, тем резоннее вопрос: "Зачем?"
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение peromant » 11 дек 2014, 16:07

peromant писал(а) 11 дек 2014, 15:25:Друзья, разродился текстом объяснения, зацените пжл.,права на ошибку нет...

Добрый день.

По анкете GWF034106708 в пункте 66, ваш суммарный месячный доход, была допущена опечатка. Правильный месячный доход 1000$.

В пункте 77, общая сумма для этой поездки, была указана сумма 2000$. Я не правильно поняла вопрос анкеты и указала сумму которая предусмотрена на всю поездку, включая Португалию.
Для пребывания на территории GBR мне достаточно 300GBP.
Все необходимые документы приложила.

В качестве дополнительных финансовых гарантий прикладываю выписку со счета супруга.

Форумчане...сижу жду ваших экспертных комментариев и отправляю на перевод....и бегом заполнять анкету...
Очень надеюсь на ответ сегодня...

Спасибо.
Последний раз редактировалось peromant 11 дек 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
peromant
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 26

Сообщение Svetlana_Ukraine » 11 дек 2014, 16:13

Marussya2010 писал(а) 11 дек 2014, 16:04:Svetlana_Ukraine
Я бы в эту историю особо не поверила, а точнее она бы не стала аргументом "за" выдачу визы. Ну рассказали и рассказали. У меня при прочтении осталось непонятным одно: зачем Вам при наличии 4мес ребенка одной ехать в отпуск на 10 дней? И по сути: зачем Вам с такими сложностями вообще в ЮК? Думаю, ответ на этот вопрос и будет ключевым при составлении стратегии получения визы. Хотя затея мне по-прежнему кажется бесперспективной. Чем больше настаиваете, тем резоннее вопрос: "Зачем?"
Последний раз редактировалось Svetlana_Ukraine 12 янв 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana_Ukraine
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marussya2010 » 11 дек 2014, 16:28

Svetlana_Ukraine писал(а) 11 дек 2014, 16:13:Я упомянула племянника, у меня нет детей. Как бы не казалась история не правдивой, но увы, я это действительно пережила. Вы знаете- для меня это важно.Вроде бы была в Англии, а по сути ничего не видела.Хочется посмотреть Лондон не спеша .

человеческий Вам совет: посмотрите не спеша другую столицу, Париж к примеру. Или лучше вообще что-то безвизовое. Подкопите правильно откатанных виз, заведите семью (опционно), и тогда возможно дверь в Лондон будет на так плотно закрыта
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение zerokol » 11 дек 2014, 16:35

Marussya2010 писал(а) 11 дек 2014, 16:28:человеческий Вам совет: посмотрите не спеша другую столицу, Париж к примеру. Или лучше вообще что-то безвизовое. Подкопите правильно откатанных виз, заведите семью (опционно), и тогда возможно дверь в Лондон будет на так плотно закрыта

дам аналогичный совет - в данное время не стоит так стремиться в ЮК. Лучше потратить деньги на другую страну.
zerokol
Старожил

Сообщение Moon River » 11 дек 2014, 17:04

peromant писал(а) 11 дек 2014, 16:07:Форумчане...сижу жду ваших экспертных комментариев и отправляю на перевод....и бегом заполнять анкету...
Очень надеюсь нга ответ сегодня.

Я думаю, что догадываюсь, почему нет комментариев: если коротко, то это тот случай, когда нужно переписывать письмо за Вас, а желающие вряд ли найдутся.
Сожалею.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение peromant » 11 дек 2014, 17:13

Moon River писал(а) 11 дек 2014, 17:04:
peromant писал(а) 11 дек 2014, 16:07:Форумчане...сижу жду ваших экспертных комментариев и отправляю на перевод....и бегом заполнять анкету...
Очень надеюсь нга ответ сегодня.

Я думаю, что догадываюсь, почему нет комментариев: если коротко, то это тот случай, когда нужно переписывать письмо за Вас, а желающие вряд ли найдутся.
Сожалею.

Спасибо за ответ. Но искренне не понимаю что тут не так.. Написал как советовали, коротко и ясно...
peromant
полноправный участник

Сообщение Злая Собака » 11 дек 2014, 17:16

Нормально написали, переводите и вперед!!!
Злая Собака

Сообщение Moon River » 11 дек 2014, 17:17

peromant
ну, я же написала - тут не объяснять нужно, а за Вас переписывать.
Навредить письмо в Вашей редакции точно не может, а вот помочь.... Не можете написать лучше - переводите и отдавайте так.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение peromant » 12 дек 2014, 10:31

Moon River писал(а) 11 дек 2014, 17:17:peromant
ну, я же написала - тут не объяснять нужно, а за Вас переписывать.
Навредить письмо в Вашей редакции точно не может, а вот помочь.... Не можете написать лучше - переводите и отдавайте так.

Может добавить фразу, типа - "не подумайте что мы хотели кого-то обмануть, произошла чисто техническая описка" и т.д.?
Не надо переписывать за меня...я понимаю что надо добавить объяснение к тому что произошла ошибка...может дадите хотя бы какие нибудь направления куда мысль двигать, все сам напишу....

PS Записались на приорите на 15 декабря.
Кстати для тех кто подается, не забудьте что 25 декабря Рождество, визовый точно не работает, да посольство тоже наверное...
peromant
полноправный участник

Сообщение jttravel » 12 дек 2014, 17:50

Оправдываться это ошибка - nothing personal, just a business. Так что все письмо должно быть деловым, канцелярский английский приветствуется.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение peromant » 12 дек 2014, 21:11

Вот...:

Cover letter
Dear Sirs,
I want to inform you that in the first questionnaire (visa application number GWF034106708), in the paragraph number 66: «What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax?» it was slip of the pen (typo) . The correct monthly income is 1,000 $.

In the paragraph 77: «The total amount of money you have for this trip», I wrote amount of $ 2000, but I did not understand the question of the questionnaire and indicate the amount, which I want to spend in the both countries: United Kingdom and Portugal.
To stay in the United Kingdom is enough for me 300 GBP.
All the necessary documents required, attached.
As additional financial guarantees attaching a statement of account of my husband.

All translations from Russian into English in this package of documents, I did myself.

Sincerely_____

11.12.2014
peromant
полноправный участник

Сообщение Злая Собака » 12 дек 2014, 21:42

Я бы всюду использовал валюту $ - доллары, а фунты поместил в скобки

To stay in the United Kingdom is enough for me $450 (300 GBP).

ИМХО, Вы вроде делаете короткую пересадку в Лондоне? В таком случае я бы заложил на Ваши траты в ЮК значительно меньшую сумму - скажем 100 фунтов. А то не логично - на всю поездку у Вас 2000 долларов, а 450 из них Вы хотите спустить за несколько часов пересадки.
Злая Собака

Сообщение peromant » 12 дек 2014, 21:53

Злая Собака писал(а) 12 дек 2014, 21:42:Я бы всюду использовал валюту $ - доллары, а фунты поместил в скобки

To stay in the United Kingdom is enough for me $450 (300 GBP).

ИМХО, Вы вроде делаете короткую пересадку в Лондоне? В таком случае я бы заложил на Ваши траты в ЮК значительно меньшую сумму - скажем 100 фунтов. А то не логично - на всю поездку у Вас 2000 долларов, а 450 из них Вы хотите спустить за несколько часов пересадки.

Да, стыковки до суток...
Но анкету уже заполнили, там указали именно 300GBP, другой валюты в этом пункте они не предлагали выбрать,сумму уже не исправить. В пояснительном письмо можно исправить как вы советуете...
Вообще 2000$ планировали истратить без билетов... но сейчас этим только голову морочить наверное...или написать?
peromant
полноправный участник

Сообщение проходилмимо » 12 дек 2014, 22:03

peromant писал(а) 12 дек 2014, 21:53:
Да, стыковки до суток...
Но анкету уже заполнили, там указали именно 300GBP, другой валюты в этом пункте они не предлагали выбрать,сумму уже не исправить. В пояснительном письмо можно исправить как вы советуете...
Вообще 2000$ планировали истратить без билетов... но сейчас этим только голову морочить наверное...или написать?

Слушайте, если хотите все объяснить, напишите сопроводительное письмо с расчетами.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение tayabur » 14 дек 2014, 17:39

Подавала документы на визу в Англию 6.05 делала все через агенство , собиралась к парню, с документами мне намудрили. В Красноярске еле как нашла агенство хоть чтоб взялись мне помочь. В итоге документы подавала в визовом центре в Новосибирске. На тот момент я не работала и была студентом, поэтому мама выступила спонсором. Пришел отказ , на аппеляцию подавать не стала тк уже был месяц июнь , а ждать месяц еще не хотелось и получила без проблем испанский шенген. С парнем до сих пор вместе . У него 5 рус виз . Теперь хочу подавать заново документы . И не знаю с чего начать, обзвонила все визовые центры в Красноярске никто ничего не знает, а получить отказ боюсь . Чем больше читаю информацию, не верю что дадут эту визу..Помогите !!!((

Последний раз редактировалось tayabur 14 дек 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
tayabur
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 14 дек 2014, 18:54

tayabur писал(а) 14 дек 2014, 17:39: Чем больше читаю информацию, не верю что дадут эту визу.

ну если все также как и тогда - то вполне резонно опасаетесь, визу вам не дадут.
А почему нет желания выйти замуж и получить визу жены?
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль