Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Desert Rose писал(а) 24 май 2017, 10:47:Всем добрый день!
Нужно срочно узнать, необходимо ли приносить с собой чек об оплате консульского сбора? Дело в том, что сбербанк не дает чек, говорят, система не видит платежи.
Или же достаточно принести распечатанное с почты подтверждение об оплате сбора?
DeerExplorer писал(а) 24 май 2017, 11:26:1. Если подавать выписку с этого вклада для обоих, то мне нужно будет написать спонсорское письмо и в анкете мужа выбрать, что поездку оплачивает жена? Или может как-то по другому оформить эти нюансы? Не будет ли это выглядеть странно, что жена пишет спонсорское письмо, хотя зп мужа больше? Понимаю, что в принципе ничего странного, так как каждый распоряжается финансами по своему, но всё же.
2. Стоит ли указывать в графе анкеты про дополнительный доход ежегодную премию? В справке у нас про премию ничего не пишут, но думаю, что в 2 НДФЛ отображение выплаченной суммы будет.
3. Прочитала комментарии, что поступления на счёт/вклад/карту должны быть равны зп. Или это относится только к зп картам и я могу класть разные суммы на свой вклад (конечно не огромные суммы и не одним днём перед подачей)?
4. И ещё такой странный вопрос по поводу 2 НДФЛ. У мужа будет повышение зп с июня и первая выплата будет зачислена в конце июня. Подаваться хотели в начале июля. То есть в справке с работы будет указана новая зп, а в справке 2 НДФЛ будут числиться выплаты по старой зп, и может чудом попадёт одна единственная выплата по новому окладу и то только половинка. Понимаю, что это может вызвать вопросы. Как лучше - попросить, чтобы в справке указали старый оклад (что тоже не очень на руку, так как бОльшая сумма лучше) либо дождаться середины июля, чтобы в 2 НДФЛ числилась хотя бы одна полная зп по новому окладу?
Читала, что летом большой поток людей, желающих получить визу и лучше иметь запас времени перед поездкой. Нормально ли подаваться в середине июля при втором раскладе, если поездка в октябре?
Eva 777 писал(а) 24 май 2017, 12:17:Второй вопрос если приехать и на месте заполнить анкету?
Eva 777 писал(а) 24 май 2017, 12:17:Думаю сделано возможно специально чтобы обращались в агентство за деньги.
Eva 777 писал(а) 24 май 2017, 12:52:У меня вопрос возник, поэтому задала.
Eva 777 писал(а) 24 май 2017, 12:52:Цена 70фунтов дорого.
Travelima писал(а) 24 май 2017, 15:19:1. Вопрос "Is someone other than you paying for all or a part of your trip?" - Мне его указывать, т.к. мы будем делить оплату за гостиницу, или оставить только себя? Если его тоже указать, какие документы с его стороны нужны?
По большому счету финансово я могу позволить самостоятельно оплатить номер, но не будет ли это подозрительно?
2. Вопрос "Will you visit or stay with this person?" подразумевает не только проживание у него дома, но и встреча с ним без разнице где, главное, чтобы на терр-ии UK? Т.е. отвечая мне YES, лучше иметь приглашение с его стороны?
3. Нужно ли прикладывать копию его паспорта?
4. Также я уже бывала в Англии 6 лет назад в языковой школе, сроки пребывания не превышают 30 дней. Стоит ли прикладывать к пакету документов копию своего сертификата с этой поездки, чтобы офицер видел, что я по-честному отучилась, не превышая сроков?
5. И также, стоит ли написать сопроводительное письмо,в котором опишу где и как познакомилась со своим эдинбуржцем, что давно мечтаю побывать на этом фестивале, т.к. являюсь огромным почитателем британской рок-музыки и приложить нашу переписку из фб или телеграмм?
Travelima писал(а) 24 май 2017, 16:25:Нужно ли прикладывать копии авиа, жд билетов, чеков и прочих подтверждений нахождения в разных странах
rubilini писал(а) 24 май 2017, 16:40:Решение принято сегодня 24.05. Виза готова. Какую дату они в таких случаях ставят?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 21:57:Каковы мои шансы?
Persian tramp писал(а) 24 май 2017, 22:18:Шансы на что? Порадовать себя звуками веселого консульского смеха - 100%. А вот шансы на визу при таком раскладе полностью отсутствуют.
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:21:Прямо совсем-совсем, анкету надо переделывать?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:21:За неё просто уже 119$ уплочены.
Persian tramp писал(а) 24 май 2017, 22:24:Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:21:Прямо совсем-совсем, анкету надо переделывать?
Разумеется. Или у вас есть иное решение?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:25:Завтра буду этих ребят из агентства тыкать носом — пусть переоформляют анкету за свой счет, гады.
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:25:Завтра буду этих ребят из агентства тыкать носом — пусть переоформляют анкету за свой счет, гады.
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:У меня биография не вполне хорошая.
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:Скажите, каковы шансы?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:студака
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:тыщ р
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:овер 60 тыщ евро
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:Скажите, каковы шансы? :-/
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:56:кроме этой дичи с стоимостью поездки.
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:56:Там всё правильно
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 22:40:Скажите, каковы шансы?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 23:21:Я только вот думаю: они знают, что в России 4-й курс — выпускной? Могут ли они сказать, что мои справки из университета ничего не значат, потому что летом я уже не буду студентом?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 23:21:Могут ли они сказать, что мои справки из университета ничего не значат, потому что летом я уже не буду студентом?
Asya_Bakh писал(а) 24 май 2017, 23:21:Я только вот думаю: они знают, что в России 4-й курс — выпускной? Могут ли они сказать, что мои справки из университета ничего не значат, потому что летом я уже не буду студентом?
aysacola писал(а) 25 май 2017, 10:59:Прописывать как в анкете с 4 по 15 июля и 11 дней? Или написать 12 дней?
Seleana писал(а) 25 май 2017, 12:04:1. Могут ли быть проблемы из-за смены работы? Стоит ли сейчас спешно бежать за визой?
2. На форуме обсуждалось, что визовые офицеры не очень любят, когда стоимость поездки превышает месячный доход. Критично ли превышение в 10 тысяч, или, учитывая накопления и собственность, можно не сильно переживать?
3. Надо ли вычитать из стоимости поездки билеты, если их полностью можно оплатить милями?
Moon River писал(а) 25 май 2017, 12:12:1- могут. Кроме того, отпуск сразу после выхода на новое место работы - разрыв шаблона и заставляет усомниться и в реальности трудоустройства и в Ваших связях с Россией.
2- а какой размер накоплений сможете показать на момент обращения за визой?
3- да, нужно вычитать, конечно. Нужно включать только сборы, которые Вам придется доплачивать.
Seleana писал(а) 25 май 2017, 12:37:1. Меня на новое место очень активно переманивают, так что меня отпустят. За свой счёт, конечно, но это уже издержки. Справку с новой работы без проблем сделают.
Seleana писал(а) 25 май 2017, 12:37:2. Точную цифру не назову, но она в разы превышает стоимость поездки. Кстати, не вызовет ли подозрений большой размер накоплений, который не совсем вяжется с текущей зарплатой? Имеет ли смысл в данном случае представлять не только выписку со счёта, а ещё какие-нибудь документы, подтверждающие, что у меня этот вклад уже давно?
julianza писал(а) 25 май 2017, 14:56:Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение наличие постоянной регистрации для получения визы?
marina777 писал(а) 25 май 2017, 15:03: Сбор еще не заплатила.. Что мне делать?
Albert_on писал(а) 25 май 2017, 19:01:Могу я сейчас отменить билет до Лондона и отменить проживание там (технически я могу это сделать, у меня оплата жилья on arrival) и купить билет до Эдинбурга?
Albert_on писал(а) 25 май 2017, 19:01:Или когда я приземлюсь в Эдинбурге вместо Лондона, мне скажут "А вы подавали документы на визу, что летите в Лондон."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно