Сейчас этот форум просматривают: Sergio.M.S.P и гости: 10
Сvятослаv писал(а):Был отказ в получении британской визы. Но ни каких отметок в паспорте не ставили
Как проходит процесс собеседования с офицерами в аэропорту? Пользуются ли они какими-то базами данных или просто разговаривают?
спрашивают ли о прошлых отказах?
Lenica писал(а):в хитроу попросили показать маршрутную квитанцию...
Сvятослаv писал(а):Lenica писал(а):в хитроу попросили показать маршрутную квитанцию...
что за квитанция такая?
Lenica писал(а):Itinerary)
Сvятослаv писал(а):Lenica писал(а):Itinerary)
В моём доме попрошу не выражаться! (с) ) А если серьёзно, то не понимаю о чём речь... Хотя вроде как попутешествовал немного Просветите уж, пожалуйста..
Lenica писал(а):в хитроу попросили показать маршрутную квитанцию, спросили, с какой целью едем и поставили штампы. а в гатвике сложилось ощущение, что там паспортного контроля вобще нет
mila_jan писал(а):Lenica писал(а):в хитроу попросили показать маршрутную квитанцию, спросили, с какой целью едем и поставили штампы. а в гатвике сложилось ощущение, что там паспортного контроля вобще нет
а цель визита при транзите, они интересуются про Лондон или в третью страну?
Что отвечать? Транзит?
mila_jan писал(а):спасибо)
виза в третью страну у нас в паспорте стоит) все распечатали, и билет и маршрут, и бронь отеля для ночевки в Лондоне, целая кипа бумаг)
mila_jan писал(а):виза в третью страну у нас в паспорте стоит) все распечатали, и билет и маршрут, и бронь отеля для ночевки в Лондоне, целая кипа бумаг)
gulik78 писал(а): Виза в третью страну - уже почти пропуск при TWOV
brilleg писал(а):Был отказ в английской визе 2 года назад.
стоит ли вообще пытаться просить их выпустить меня поспать в отель или даже не стоит чтобы нервы себе не портить?
brilleg писал(а):Всем огромное спасибо за ответы! Решил попробывать. Даже самому интересно стало.
Лечу на следующей неделе в среду.
Обязательно напишу сюда как прошло.
Всем удачи!
Еще раз спасибо Всем за советы!
internum_odium писал(а):У меня сложилось впечатление, что до паспортного контроля никаких отелей нет.
zerokol писал(а):с визой США вполне нормальные шансы
stam27 писал(а):Сибирью из Москвы через Мюнхен, прилет в Хитроу в 6 вечера.
stam27 писал(а):На следующий день авиакомпанией Iceland Express из Гэтвика через Рейкьявик до Бостона.
XMember писал(а):zerokol писал(а):с визой США вполне нормальные шансы
а я чую, что проблемы будутstam27 писал(а):Сибирью из Москвы через Мюнхен, прилет в Хитроу в 6 вечера.stam27 писал(а):На следующий день авиакомпанией Iceland Express из Гэтвика через Рейкьявик до Бостона.
При наличии шенгенской визы они менее вероятны
stam27 писал(а):И каковы шансы на TWOV?)
brilleg писал(а):Добрый день всем.
Меня вчера не посадили на рейс эти дебилы из бритишей !!! Увидели отказ английский 2х летней !!!! давности в паспорте.(после их отказа уже стоят 2 годовых шенгенских мультика и 10ти летняя мексиканская виза. 5 штампов о вьезде- выезде в европу и 5 вьезд -выезд в мексику)
brilleg писал(а):Меня вчера не посадили на рейс эти дебилы из бритишей !!! Увидели отказ английский 2х летней !!!! давности в паспорте.(после их отказа уже стоят 2 годовых шенгенских мультика и 10ти летняя мексиканская виза. 5 штампов о вьезде- выезде в европу и 5 вьезд -выезд в мексику)
XMember писал(а):Шенгенские и мексиканские визы для UK действительно значения не имеют
Что за фигня то такая.. где это прописанно?!!!!
russian pelican писал(а):перестраховались они, вернее взяли на себя функции погранконтроля.
brilleg писал(а):И это при том, что я им показывал ОПЛАЧЕННЫЙ отель в мексике на 14 дней!!!!
?
Isae писал(а):Стоит ли рисковать провести 23 часа в аэропорту? И вообще, очень люблю Лондон. Эта возможность - как подарок.
stam27 писал(а):- Если завтра ваш рейс задержат более чем на 3 часа - у вас будут проблемы, гудбай. (Швыряет паспорта, не глядя в лицо)
malusha писал(а) 29 июл 2011, 18:18:Вопрос имеет ли смысл воспользоваться безвизовым 24ч транзитом или идти получать визу?
ZKR писал(а) 30 июл 2011, 17:06:Что еще посоветуете из опыта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача