Сейчас этот форум просматривают: Captain_Anna_13, Door1984, Granna123 и гости: 17
Алексей Евгеньевич писал(а) 29 окт 2014, 09:53:Мне кажется этим усложнением можно воспользоваться для того, чтобы сдать билеты без всяких штрафов!
Alexandra1111 писал(а) 29 окт 2014, 09:50:Как вы думаете, что данный пункт означает: 3. Смогут рассчитывать на 24-часовой безвизовый транзит обладатели действующей визы категории D (долгосрочная, более 90 дней, - в том числе рабочая, учебная или на воссоединение семьи), выданной одной из стран Европейской экономической зоны или Швейцарией.
То есть если у меня шенген-виза на год (180 дней пребывания), то я могу на этот транзит все же надеяться? Уже билеты куплены с транзитом через лондон на новый год, не отвертишься..
Информация с сайта http://www.travel.ru/news/2014/10/28/238046.html
СергоКапучидзе писал(а) 01 окт 2014, 18:12:
Ржачно.
Ему, пожалуй, в самом деле лучше говорить,что в Питере кроме виз Финляндии других вообще никто никогда не делает.(исключая визы в королевство ее Величества). Шагать вам только отдельно тогда,а то будет логичным и его в Париж.
до 1 декабря, увы и ах!летайте через Лондон на здоровье!)
hard803 писал(а) 13 ноя 2014, 10:35:летайте через Лондон наздоровье!)
hard803 писал(а) 13 ноя 2014, 10:35:Вернулся в Росиию, опишу как все прошло. Москва-Лондон Гатвик-Париж-Лондон Лютон-Лондон Гатвик-Москва.
По пути туда была 4х часовая стыковка, на пограничном контроле из-за очереди простояли больше часа, хорошо что время было. Офицер ничего даже не спросила, просто глянула на распечатку билетов в Париж и поставила штамп в паспорт. По пути обратно в ШДГ в Париже сотрудник изиджета долго смотрел на документы и билеты, но вопросов тоже не задавал особо, я хоть ему и все что надо в этовремя рассказывал, но с английским у него были большие проблемы и врядли мои рассказы произвели впечатление:) Прилетали в Лютон и через 23 часа вылетали в Москву из Гатвика. В лютоне утром на контроле никого non EU не было, офицеру сказал про отель и транзит - он глянул на билеты, бронь отеля, и тоже без вопросов поставил штампик. Вообщем, беспокоился я об этом транзите куда больше чем стоило бы, все прошло без проблем, летайте через Лондон наздоровье!)
Алексей Евгеньевич писал(а) 13 ноя 2014, 10:41:до 1 декабря, увы и ах!летайте через Лондон на здоровье!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я