Сейчас этот форум просматривают: Elman1990 и гости: 16
Nile писал(а):Получила сегодня отказ.
Неправильно я сделал следующее (недооценил педантичность англичан): форму 2 НДФЛ и трудовую подал без перевода + приложил выписку с кредитной карты с лимитом 7 500 USD, но там не хватало 2 779 USD. Я будучи уверенным, что у меня все отлично больше решил не заморачиваться, так как все оплачено, белый оклад нормальный и т.п. Кстати я консультировался в банке - они меня заверяли, что при рассмотрении выписки нужно смотреть не минус 2 2779 USD, a платежный баланс 4721 USD
Fil писал(а):Сопровождающее письмо все таки Cover Letter. Да,это плохо,что Вы в первый раз никого не предупредили,хотя тут на форуме об этом много раз говорилось. Мне кажется,что :
1.Билеты не нужны,может быть только хуже
2.Уберите из Cover Letter фразы типа "I would to show my respect for United Kingdom Embassy"
3.Движение можно показать,исходя из того,какой доход вы указали в анкете.Т.е.,если там указано 50 т.р., а оборот по счету 200 т.р.,
то лучше не надо.Либо укажите в анкете доход 200 т.р.,из которых 50 т-белая з.п.
4.Возьмите письмо от работодателя,с разъяснением,что фирма такая-то является подразделением компании и что англ вам нужен
для продвижения и т.п.
Разъяснительное письмо от работодателя лучше сразу на английском или на русском с переводом?
Fil писал(а):Неправильно я сделал следующее (недооценил педантичность англичан): форму 2 НДФЛ и трудовую подал без перевода + приложил выписку с кредитной карты с лимитом 7 500 USD, но там не хватало 2 779 USD. Я будучи уверенным, что у меня все отлично больше решил не заморачиваться, так как все оплачено, белый оклад нормальный и т.п. Кстати я консультировался в банке - они меня заверяли, что при рассмотрении выписки нужно смотреть не минус 2 2779 USD, a платежный баланс 4721 USD
Собственно,Вы сами и виноваты в отказе,о чем и изложено в объяснении посольства. Да и консультироваться в банке по поводу выписки для визы не стоило-они,как правило, заинтересованы поскорее от вас избавиться.Все предоставляемые доки должны быть простые и понятные любому,
никто не будет заморачиваться как правильно читать выписку.
1. Подайте выписку,где четко указан положительный баланс и никаких минусов!!!
2. Приложите Cover Letter,с объяснением ,зачем Вам англ.яз.
3. Письмо работадателя о предоставлении отпуска на период обучения.
Вы,собственно,теперь в своем письме об этом и написали,но нужно было это сделать в первый раз.
Во второй раз раз,думаю,у Вас проблем быть не должно.
P.S. Письмо несколько длинновато,на мой взгляд, лучше вписаться в одну страницу.
Какого хрена я должен перед ними отчитываться о своих доходах?
Надеюсь, что их так же будут иметь в нашем консульстве.
владельцы дорогой собственной клиники в своём здании, на своей земле, + ещё хорошая недвижимость (не квартиры), остаются двое маленьких детей, заявлена зарплата 10 и 5 т. паундов ( на самом деле больше), в паспортах куча виз, в том числе открытые шенгены и американки, по несколько поездок в год в америку, азию, европу, африку...
Fil писал(а):В этом скорее всего и проблема,- вы достаточно богаты,чтобы остаться в Великобритании,а судя по количеству поездок,ваше присутствие на работе не является необходимым. Таких случаев полно.
starley писал(а):Получен отказ - вы нам не смогли доказать, что вас что-то удерживает в России и у вас достаточно средств для посещения СК.Такого блядства ни в одной стране и ни в одном консульстве не было.
_Lily_ писал(а):После смены правительства, по ТВ , в газетах пишут во всю,что хотят остановаить въезд нелегалов, хотят ужесточить выдачу виз для non-european countries .. и что типо каждый заявитель должен будет сдать тест на Англ.язык.. вообщем, скоро будет очень сложно получить визу в ЮК.
dori_fish писал(а):закручивание гаек иммигрантaм
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я