Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 14:49:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 14:45:За прочие средства, поступавшие на частные счета, я плачу - 13%
а обоснование для этих денег Вы подавали? В примере как раз речь идет о 13%, а суммы бьются с указанными Вами как средний ежемесячный доход. Получается, что ИП в 2014 Вам вообще денег не приносило, а все доходы от какой-то сторонней деятельности? Какая-то нестыковка Может быть именно это смутило виз офицера и у него родилась указанная причина отказа? В таком случае, все становится более-менее ясным: основное место работы не приносит доход, а заявленные сумма не подтверждены источником.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 14:49:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 14:45:За прочие средства, поступавшие на частные счета, я плачу - 13%
а обоснование для этих денег Вы подавали? В примере как раз речь идет о 13%, а суммы бьются с указанными Вами как средний ежемесячный доход. Получается, что ИП в 2014 Вам вообще денег не приносило, а все доходы от какой-то сторонней деятельности? Какая-то нестыковка Может быть именно это смутило виз офицера и у него родилась указанная причина отказа? В таком случае, все становится более-менее ясным: основное место работы не приносит доход, а заявленные сумма не подтверждены источником.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:04:Что может служить обоснованием если нет договоров? E-mail и Skype переписка за 2014 год? Это же бред.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:04: это вроде-бы очевидно.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:04:Это же бред.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:08:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:04:Что может служить обоснованием если нет договоров? E-mail и Skype переписка за 2014 год? Это же бред.
тогда о каком партнерстве может идти речь, если никаких договоров нет? и на основании чего тогда Вы платите 13%? на основании переписки в скайпе и поступлений на счет? Так это тоже бред
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 14:43:Hello. My name is Pavel Ushakov.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:08:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:04:Что может служить обоснованием если нет договоров? E-mail и Skype переписка за 2014 год? Это же бред.
тогда о каком партнерстве может идти речь, если никаких договоров нет? и на основании чего тогда Вы платите 13%? на основании переписки в скайпе и поступлений на счет? Так это тоже бред
Я ведь не просто так все эти вопросы задаю. Если Вы просите совета, изначально пытаясь нам эмм... показать ту же историю, что и визовым офицерам, то мы и будем в этом копаться с тем же усердием. Пока все так, как я и написала: нет подтверждения источника дохода, нет никаких доказательств партнерских отношений с Лондоном, а основное место работы дохода за 2014г (по всей видимости) не приносило. Расклад так себе. Не думаю, что запрос о пересмотре принесет другой результат.
Persian tramp писал(а) 19 фев 2015, 15:15:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 14:43:Hello. My name is Pavel Ushakov.
Хорошо, что после "Hello" не написали "Dolly"
Больше похоже на выступление г-на Мутко
Стиль не деловой ни разу
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:14:На основании того, что если ко мне придет налоговая и спросит на какие средства я купил мерседес я им покажу налоговые декларации за 2014 год (3-НДФЛ для физика и УСНО для ИП). Которых пока нет, потому что я ее еще не сдал, о чем сказал в комментариях.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:26:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:14:На основании того, что если ко мне придет налоговая и спросит на какие средства я купил мерседес я им покажу налоговые декларации за 2014 год (3-НДФЛ для физика и УСНО для ИП). Которых пока нет, потому что я ее еще не сдал, о чем сказал в комментариях.
Вы делаете вид, что не понимаете? для оплаты ндфл нужны основания, т.е. Ваш доход должен быть задокументирован (договоры, контракты, выписки об операциях при игре с валютой и т.п.), и это никак не письма и не переписка в скайп. При чем тут мерседес?
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:29:Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:26:Вы делаете вид, что не понимаете? для оплаты ндфл нужны основания, т.е. Ваш доход должен быть задокументирован (договоры, контракты, выписки об операциях при игре с валютой и т.п.), и это никак не письма и не переписка в скайп. При чем тут мерседес?
Инвойсы, выставленные на оплату, подойдут?
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:34:
Инвойсы, выставленные на оплату, подойдут?
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:21:Ну пардоньте, деловым английским не владею.
Если не ваших силах дать полезный совет, воздержитесь в следующий раз от снобистских комментариев.
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 15:37:Paul Ushakoff
Вам толкуют про то, что для получения британской визы нужно подтверждение источника доходов. Начали Вы с того, что это доходы от деятельности ИП, а закончили тем, что это доходы физического лица из не подтвержденных документами источников. Если визовый офицер был таким же умным, как Marussya2010, то он это увидел и в визе отказал. Административный пересмотр при таких обстоятельствах смысла не имеет.
zerokol писал(а) 19 фев 2015, 15:45:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:21:Ну пардоньте, деловым английским не владею.
Если не ваших силах дать полезный совет, воздержитесь в следующий раз от снобистских комментариев.
а вы зря обижаетесь и наезжаете - язык действительно корявый. Если не владете деловым английским, такое письмо лучше переслать вашим английским партнерам, что бы они его поправили.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:44:В реальности на основании устного договора.
Вопрос в том, что за год у меня как минимум может быть 100 договоров, мне их все надо было предоставить в бумажном виде в консульство?
В списке документов ни слова об этом.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 15:44:В списке документов ни слова об этом.
В реальности на основании устного договора.
Вопрос в том, что за год у меня как минимум может быть 100 договоров, мне их все надо было предоставить в бумажном виде в консульство?
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:57:В гипотетическом случае 100 договоров можно перевести один типовой, а на остальные предоставить акты выполненных работ. Либо запросить у партнера список сделок по Вам (выписку с поручениями и выплатами).
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 16:09:Я не наезжаю, просто вы реально не представляете как работает частный бизнес в реальности, особенно в моей сфере, особенно с заграничными партнерами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я