Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
gurov писал(а) 17 мар 2015, 11:03:По второму месту работы где не показано движение через банк, а только справка о доходах, но в ней указана сумма около 6000 грн, а так же то, что мне предоставляют оплачиваемый отпуск и сохраняют место на время поездки, так же трудовую приложил с записью о принятии на работу. Движения нет, так как получаю наличными, планирую в письме при повторной подачи объяснить это, приложив трудовой договор с переводом и указав пункт в этом договоре отвечающий за выдачу ЗП. Справку по счету обязательно расшифрую, за пол года выписки будет видно, что там лежала определенная сумма ранее и туда каждый месяц я заводил средства (доход от фриланса и часть ЗП со второго места работы).
То есть с такими исправлениями можно пробовать? По сути ни каких корректировок, исключительно объяснение происхождения денег.
gurov писал(а) 17 мар 2015, 12:39:но если делу поможет...
gurov писал(а) 17 мар 2015, 12:39:Денег в Привате у меня не лежит, я на него получаю одну ЗП и с него же трачу, что выпиской им и показал. Вторая ЗП налом на руки, фриланс не малая статья доходов, доказать трудно - часть наличными, меньше webmoney, ЯД... В банке где 91500 деньги лежат год. По выписке будет видно движение на приход и съем средств, каждый месяц по разному, то по 5000 то по 8000 пополнял баланс. Главное ведь будет видно, что деньги не одним движением заведены и счет не месяц назад открыт(плюс деньги ведь могут быть и с других источников - гараж продал например, подарки финансовые...) Статью расходов пришлось указать такую ибо показывал бронь билета на двоих и номер тоже (мне так рекомендовал тот, кто моих друзей оформил). Теперь не знаю как показать, что один планирую поехать.
Спонсором могу указать сестру, она гражданка другого государства, взять у нее выписку по счету с остатком и указать, что спонсирует на 1000 долларов к примеру.
P.S. мне параллельно советуют выехать куда то перед подачей - паспорт размочить, типа в автобусный тур по стране шенгена или безвизово в тот же Израиль. Тем самым показав, что есть финансы и улучшить travel history. Но мне особо некогда, да и автобусные туры не то, что мне может понравится, но если делу поможет...
Я специально приложил и договор купли продажи квартиры, а не просто паспорт на владение. Там тоже сумма не маленькая указана которую я заплатил при покупке, без ипотек и прочего...
gurov писал(а) 18 мар 2015, 11:07:Есть какой-то образец в публичном доступе, откуда можно взять примеры фраз, обращений, стиль письма, чтобы не получилось в форме сочинения другу.
Всем спасибо за советы
Krstn писал(а) 18 мар 2015, 15:26:Нарушений визового режима не было.
Krstn писал(а) 18 мар 2015, 15:26:Есть ли выход из этой ситуации?
Krstn писал(а) 18 мар 2015, 15:26:Большая история поездок по миру, около 30
Krstn писал(а) 18 мар 2015, 15:44:Док-ты не ложные. Работа по трудовому договору. На первую визу в UK была такая же справка.
Krstn писал(а) 18 мар 2015, 15:44:Док-ты не ложные. Работа по трудовому договору.
splashka писал(а) 18 мар 2015, 15:47:Так работа по договору (что суть официальная работа в компании) или "не оформлены"? Вы себе противоречите.
Persian tramp писал(а) 18 мар 2015, 15:47:Так надо было прикладывать копию договора.
nat_ru писал(а) 18 мар 2015, 15:49:А смысл этого копии договора, если он "неофициальный"?
Persian tramp писал(а) 18 мар 2015, 15:51:Неофициальный договор? Никогда не сталкивался с таким понятием
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я