Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
funtik1975 писал(а) 13 янв 2013, 11:22:Сдал в визовый в Киеве 10 января сказали 30 дней плюс 2-3 дня на доставку в другой город предложили доплатить за срочность 200 баксов я отказался,сейчас низкий сезон на подачи виз но все равно 30 дней говорят ,доки на след день уже в Варшаве были ,билеты куплены на 10 февраля еду на футбол,измена немножко но долбит,и вообще после получений шенгенов и американской виз эта система оставила самое паскудное впечатление чистая коммерция
Doctor_Why писал(а) 13 янв 2013, 12:09:funtik1975 писал(а) 13 янв 2013, 11:22:Сдал в визовый в Киеве 10 января сказали 30 дней плюс 2-3 дня на доставку в другой город предложили доплатить за срочность 200 баксов я отказался,сейчас низкий сезон на подачи виз но все равно 30 дней говорят ,доки на след день уже в Варшаве были ,билеты куплены на 10 февраля еду на футбол,измена немножко но долбит,и вообще после получений шенгенов и американской виз эта система оставила самое паскудное впечатление чистая коммерция
Визовый в Киеве так разводит на деньги?
funtik1975 писал(а) 13 янв 2013, 12:40:Doctor_Why писал(а) 13 янв 2013, 12:09:Визовый в Киеве так разводит на деньги?
ну это у них официально такие услуги и цены просто предлагают и говорят про 30 дней
Ninina писал(а) 14 янв 2013, 03:06:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в московском визовом центре есть срочная процедура рассмотрения? Я так понимаю, что нет, но вдруг?
У меня на 26 янв вылет в Италию, а оттуда есть дешевые билеты в Лондон, вот я и загорелась..Последние посты тут говорят о том, что визу делают за пару дней.
Посоветуйте,пожалуйста, стоит ли рисковать и пытаться получить сейчас визу, учитывая, что документы соберу не раньше среды-четверга!
Заранее благодарю!!!
Doctor_Why писал(а) 14 янв 2013, 09:08:Ninina писал(а) 14 янв 2013, 03:06:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в московском визовом центре есть срочная процедура рассмотрения? Я так понимаю, что нет, но вдруг?
У меня на 26 янв вылет в Италию, а оттуда есть дешевые билеты в Лондон, вот я и загорелась..Последние посты тут говорят о том, что визу делают за пару дней.
Посоветуйте,пожалуйста, стоит ли рисковать и пытаться получить сейчас визу, учитывая, что документы соберу не раньше среды-четверга!
Заранее благодарю!!!
Нет, только в Питере.
sola248 писал(а) 15 янв 2013, 14:17:Полугодовая, первая, Москва.
Документы сданы в ВЦ 11.01, в пятницу. На рассмотрение поступили 14.01, в понедельник. Сегодня, 15.01 оповещение на электронку "Your visa is ready".
Нереальная скорость, мне кажется
А у них паспорт можно как-то экстренно забрать, если они зятянут процесс?
lisyachy писал(а) 17 янв 2013, 11:24:И на всякий случай спрошу: если на почту пришло Your visa is ready, а по референс-номеру пока что пробивается "на рассмотрении", то когда можно за паспортами ехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я