Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lamp писал(а) 09 янв 2013, 19:24:Обычная визиторская виза.Их заинтересовало почему я за 2 года 5 раз к ним съездил, заподозрили что я там работаю или на ПМЖ собираюсь переехать.Но в личной беседе я быстро развеял их сомнения
Сказали чтобы не морочил им так голову частыми заявлениями на короткие визы и дали 2-х годовую после собеседования.
ваш случай УНИКАЛЬНЫЙ. Так что к нему апеллировать, к сожалению, невозможно.
russian pelican писал(а) 10 янв 2013, 07:35:ваш случай УНИКАЛЬНЫЙ. Так что к нему апеллировать, к сожалению, невозможно.
тем и хорошо форум, тем и полезен, что на нем собираются РАЗНЫЕ ситуации и случаи.
хороший пример того, как всякая "ерунда" добавляет объективности к "общей картинку нке".
Герцогиня писал(а) 09 янв 2013, 18:51:[quote="astap_";p=3373895}
Сообщите пожалуйста, когда получите. У меня висит original passport delivered to the embassy с 3 января (в ВЦ в СПБ паспорт передал 28.12). Обычно паспорт с визой за пару дней получал - непонятно, сейчас задерживают англичане, или DHL.
galina m писал(а) 09 янв 2013, 17:25:вновь изменился статус, прокомментируйте его пожалуйста!
Your application is for collection ; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same 01/09/2013
Lamp писал(а) 09 янв 2013, 19:24:Обычная визиторская виза.Их заинтересовало почему я за 2 года 5 раз к ним съездил, заподозрили что я там работаю или на ПМЖ собираюсь переехать.Но в личной беседе я быстро развеял их сомнения.Сказали чтобы не морочил им так голову частыми заявлениями на короткие визы и дали 2-х годовую после собеседования.
Виркун писал(а) 10 янв 2013, 14:38:я отдала доки 21. пока тишина. а вы 27 и уже готовы? странно как-то...
galina m писал(а) 10 янв 2013, 14:30:Подавались 27 декабря.... Сами сотрудники ВЦ были очеееень удивлены такому количеству просителей - говорили, что вроде не сезон.
Gamzatti писал(а) 10 янв 2013, 14:42:Lamp писал(а) 09 янв 2013, 19:24:Обычная визиторская виза.Их заинтересовало почему я за 2 года 5 раз к ним съездил, заподозрили что я там работаю или на ПМЖ собираюсь переехать.Но в личной беседе я быстро развеял их сомнения.Сказали чтобы не морочил им так голову частыми заявлениями на короткие визы и дали 2-х годовую после собеседования.
А Вы получали визы с собеседованием до 2008 или после? Если после 2008, то это действительно большая редкость по визитерским визам...
Doctor_Why писал(а) 10 янв 2013, 07:43:Когда ерунду выдают за правило, как в этом случае, заявляя, что отказывают в визе только после собеседования в посольстве, это не добавляет никакой объективности.
тут даже не то что ерунду, а какой то отдельный случай, который идет в разрез со всем опытом данной темы.
Сдал документы в визовый центр вчера на туристическую визу, первая британская до этого был только один шенген, сегодня вечером уже получил ответ visa is ready ))
zerokol писал(а) 10 янв 2013, 19:15:Doctor_Why писал(а) 10 янв 2013, 07:43:Когда ерунду выдают за правило, как в этом случае, заявляя, что отказывают в визе только после собеседования в посольстве, это не добавляет никакой объективности.
тут даже не то что ерунду, а какой то отдельный случай, который идет в разрез со всем опытом данной темы. Меня вот например пустили в Судан со штампами Израиля, но я не пишу что так пустят всех
И больше всего меня удивляет выдача двухлетней визы, ибо такого (при подаче на полугодовую) законами не предусмотрено.
Belka Lu писал(а) 11 янв 2013, 15:29:У меня был случай когда при подаче на поугодовую, дали двухлетку. Была третья по счету виза с одним отказом в прошлом. Поскольку было это больше чем два года назад, уже и не помню как там это точно произошло технически. выезжающим была не я
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я