stam27 писал(а):И каковы шансы на TWOV?)
99.999 %
Не грузитесь.. с оплаченым отелем.. упомяните если вдруг..

Погранофицеру надо будет иметь очень веские причины для отказа...
(потому что опция жалобы впоследствии тоже предусмотрена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
stam27 писал(а):И каковы шансы на TWOV?)
brilleg писал(а):Добрый день всем.
Меня вчера не посадили на рейс эти дебилы из бритишей !!! Увидели отказ английский 2х летней !!!! давности в паспорте.(после их отказа уже стоят 2 годовых шенгенских мультика и 10ти летняя мексиканская виза. 5 штампов о вьезде- выезде в европу и 5 вьезд -выезд в мексику)
brilleg писал(а):Меня вчера не посадили на рейс эти дебилы из бритишей !!! Увидели отказ английский 2х летней !!!! давности в паспорте.(после их отказа уже стоят 2 годовых шенгенских мультика и 10ти летняя мексиканская виза. 5 штампов о вьезде- выезде в европу и 5 вьезд -выезд в мексику)
XMember писал(а):Шенгенские и мексиканские визы для UK действительно значения не имеют
Что за фигня то такая.. где это прописанно?!!!!
russian pelican писал(а):перестраховались они, вернее взяли на себя функции погранконтроля.
brilleg писал(а):И это при том, что я им показывал ОПЛАЧЕННЫЙ отель в мексике на 14 дней!!!!
?
Isae писал(а):Стоит ли рисковать провести 23 часа в аэропорту? И вообще, очень люблю Лондон. Эта возможность - как подарок.
stam27 писал(а):- Если завтра ваш рейс задержат более чем на 3 часа - у вас будут проблемы, гудбай. (Швыряет паспорта, не глядя в лицо)
malusha писал(а) 29 июл 2011, 18:18:Вопрос имеет ли смысл воспользоваться безвизовым 24ч транзитом или идти получать визу?
ZKR писал(а) 30 июл 2011, 17:06:Что еще посоветуете из опыта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я