Сейчас этот форум просматривают: REDkaR, remont188b и гости: 16
zerokol писал(а):starley писал(а):Получен отказ - вы нам не смогли доказать, что вас что-то удерживает в России и у вас достаточно средств для посещения СК.Такого блядства ни в одной стране и ни в одном консульстве не было.
имхо просто не повезло, может у офицера пломба выпала и он стоматологов ненавидел в этот момент.
Я собственно на основе темы по визам в ЮК для себя решил и всем советую - в эту страну по туризму не ездить, пока такое блядство с визами продолжается.
helen007 писал(а):Скажите, а могут мне при отказе вернуть оригиналы приглашений из школы?? или они не всегда возвращают их? обидно если откажут, ведь все доки у меня есть просто из-за ступора забыла все их приложить а тот, кто принимал ничего и не сказал
Strongholder писал(а):Всем привет!
Сегодня пришел е-мейл:
Your visa is ready. Before collecting your documents please track their location by visiting http://www.ukvac-ru.com. We aim to return your passport to the Moscow VAC within 2 working days. For applications submitted at Regional VACs allow additional time.
Завтра пойду за паспортом. Первая фраза действительно означает что виза готова? При отказе мне такое письмо не приходило, была только СМС-ка с уведомлением что можно забрать документы.
Славик чета я очкую (с) ))
Taly писал(а):
Мне приходил e-mail c такой формулировкой, при этом в трэкинге на сайте было написано просто, что можно забрать документы и ни слова про готовность визы, что меня запутало - прогуглила, на форумах писали, что письмо ближе к правде, и типа 99%, что визу дали. Мне дали. Отпишитесь тоже.
Azteca писал(а):это означает, что ветку никто не читает)) что и требовалось доказать.
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются отказы в визе, если вам еще не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
Azteca писал(а):это означает, что ветку никто не читает))
что и требовалось доказать.
Azteca писал(а):это означает, что ветку никто не читает))
что и требовалось доказать.
IRONFELIX писал(а): Пояснительное письмо о том что имущество у нас есть и мы не верно поняли вопрос в анкете.
Fil писал(а):Напишите потом о результатах второй попытки.
Strongholder писал(а):В общем есть жизнь после отказа
Визу получил: мультивиза на полгода С Student Visitor
Abby писал(а):Есть ли у вас какие-то соображения по этому поводу?
Смотрите.Я не живу в России уже давно. Живу в Египте, у меня рабочая виза. Подавала недавно документы через приглашение. Было - приглашение, паспорт, распечатка счета и владения домом приглашающего. Моя справка с работы, мой паспорт и все.
Я дурак решила, что мне приглашения и справки с моей работы достаточно.
Визу не дали, как вы понимаете. Причина была в отсутствии финансовой обеспеченности. При этом они сказали, что вы три года живете заграницей, а счета в банке нет...и все такое прочее, что не факт, что вы вернетесь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я