Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: gkashin, Google [Bot], lubozhka, Telegram [Bot] и гости: 17

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Irina yurchy » 06 июн 2014, 12:08

вы не знаете, в выходные ВЦ отдыхает или все же ребята будут разбирать паспорта? официально ВЦ закрыт а вот выйдут ли они разбирать в сложившихся условиях не понятно... тогда бы было больше шансов...
Irina yurchy
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Irinessa » 06 июн 2014, 12:14

Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов?

А где ссылочка, не подскажете?
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Shnopsik » 06 июн 2014, 12:15

choo4a писал(а) 06 июн 2014, 12:03:Опуская все эмоции, в сухом остатке простояла около 3,5 часов, потому что каким-то волшебным образом еще до открытия дверей на получение паспортов внутри у окошек уже было человек 50, ну и, конечно, агенты и особо шустрые.
По мере ухода этих людей начали запускать и тех, кто честно отстоял очередь на улице, пускали человек по 5.

Кстати, да, они похоже откуда-то из черного хода материализовались, вроде стоишь в самом начале, а тут бац - и новые лица перед тобой уже к окошкам стоят. Неприятный сюрприз
Shnopsik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение vipparad68 » 06 июн 2014, 12:15

Irina yurchy писал(а) 06 июн 2014, 12:05:
Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.

Я могу вечером сегодня отправить, вы до вечера внесите туда все кто хочет инфу, а я ему отправлю.

Как добавиться в табличку? Открыла старый адрес - там вчерашние проверяемые. Или просто вписать и все?
vipparad68
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение Irina yurchy » 06 июн 2014, 12:20

Просто впишите и все, там общий доступ и автосохранение...
Irina yurchy
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение abelbonzo » 06 июн 2014, 12:20

Подскажите, когда идти, если хочется зацепить вечерний привоз? Самолет уже в воскресенье, на сайте ничего нет, но за 12 мая вроде уже народ получал.
И какая схема на месте -- сразу можно подойти к мальчику с ноутбуком и потом долго ждать окошек или до мальчика тоже три часа на улице?
abelbonzo
новичок

Сообщение Irinessa » 06 июн 2014, 12:22

vipparad68 писал(а) 06 июн 2014, 12:15:ак добавиться в табличку? Открыла старый адрес - там вчерашние проверяемые. Или просто вписать и все?

Что-то у меня эта табличка нередактируемая...
Irinessa
участник

Сообщение Ушастый заяц » 06 июн 2014, 12:23

ребята, про табличку.
была же прекрасная табличка от Irinessa - https://docs.google.com/a/tsirlin.ru/sp ... li=1#gid=0
там вся статистика по получению, не забывайте заполнять. на ее основе и можно список составить.

Dari-14, спасибо за ответ.
улыбаемся и машем :о)
Ушастый заяц
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение yanotishe » 06 июн 2014, 12:27

Tut_Ya писал(а) 05 июн 2014, 16:23:Вообще-то правильное место, куда жаловаться, вот это:
complaints@homeoffice.gsi.gov.uk
А порядок вот тут:
https://www.gov.uk/government/organisat ... -procedure

Спасибо за адреса! Сегодня посвящу пару часов, чтобы это сделать. И призываю всех, у кого нарушения сроков тоже это сделать.
В свою очередь, вполне реально по русскому законодательству пожаловаться в http://rospotrebnadzor.ru/
Всем советую, у кого срочные визы сделаны за обычное время. А так же тем, кому не выдали на подпись согласие об обработке персональных данных. Ведь ВЦ предоставляет услуги и их качество не совпадает с заявленным.
Как говорят, молчание - знак согласия. Если мы ничего не предпринимаем, мы соглашаемся с существующим положением вещей.
Мальчиков мне тоже жалко, поэтому пока начальство не наладит процессы, так и будет продолжаться, что два работника ВЦ вытягивают на себе всю ситуацию.
yanotishe
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение choo4a » 06 июн 2014, 12:29

Shnopsik писал(а) 06 июн 2014, 11:18:Спасибо за компанию в очереди милым барышням Елене и Дарине . Всем удачи!

и Вам спасибо!

Хорошей поездки!
choo4a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Yana221b » 06 июн 2014, 12:36

Что-то и я не могу разобраться - ни одна табличка не доступна для редактирования, просто как фото открывается.
Yana221b
новичок

Сообщение feelin » 06 июн 2014, 12:40

Люди, объясните кто-нибудь, куда вписываться-то надо для отправки Олегу?
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Сообщение masharia » 06 июн 2014, 12:44

Паспорт с визой на руках, краткая сводка.

6.05 подача в визовом центре СПб (ребенок, 13 лет). Визу запрашивали с 1 июля, но вылет в другую страну утром 13 июня.
03.06 по запросу на UKVI ответ, что решение ещё не принято и бла-бла-бла
04.06 в 15-30 ехала мимо визового центра, решила зайти, благо очередей у нас не бывает, была там одна. Очень любезная девушка сказала, что паспорта за 6 мая начали поступать, но нашего нет. Сказала, что посмотрит его судьбу у себя в компьютере. Посмотрела, грустно покачала головой: "Ваш паспорт ещё не поступал в Телеперфоманс, он в посольстве, и я вижу, что решение по нему не принято". Я спросила, какой срок от принятия решения до получения в Петербурге. "Неделя-полторы, мне очень жаль, но мы никак не можем повлиять"
5.06 По запросу на UKVI ответ, что решение принято. В тот же день в 15 часов знакомая была в ВЦ, на удачу спросила про наш паспорт. И он оказался уже там!
6.06 получила паспорт в ВЦ, виза с 1 июля, поставлена 3.06. Получается, когда девушка увидела в компьютере, что решение ещё не принято, на самом деле, паспорт уже прошел московский ВЦ и ехал в СПб.

Итого, по сроку получения всё вполне терпимо и даже быстрее ожидаемого, но всю дорогу неприятное ощущение, что паспорт засунут в черный ящик и судьба его там неизвестна. Всем ожидающим удачи!
masharia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Сообщение vipparad68 » 06 июн 2014, 12:51

Ушастый заяц писал(а) 06 июн 2014, 12:23:ребята, про табличку.
была же прекрасная табличка от Irinessa - https://docs.google.com/a/tsirlin.ru/sp ... li=1#gid=0
там вся статистика по получению, не забывайте заполнять. на ее основе и можно список составить.

Dari-14, спасибо за ответ.

Что-то в это табличке сегодня поломалось... отслеживаю свою дату подачи 16 мая. Сегодня появились (только по 16.05) даты получения с арифметической прогрессией +1. Я у своих сведений даты получения удалила (нас трое), а вот у других трогать не стала.
vipparad68
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Irinessa » 06 июн 2014, 12:55

feelin писал(а) 06 июн 2014, 12:40:Люди, объясните кто-нибудь, куда вписываться-то надо для отправки Олегу?

Присоединяюсь к вопросу. Ее для редактирования может открыть человек, ее создавший, а я уже не помню, кто это.
Либо заново табличку создать - кто нибудь умеет делать общий доступ? У меня эксель на английском, я что-то туплю...
Irinessa
участник

Сообщение Sence » 06 июн 2014, 12:55

скажите, а влияет как либо на данные, если не зарегистрировна на сакйте телепервоманс?
надеюсь, что нет
у нас с мужем вообще ужас получился с регистрацией.
под его именем записали мой GWF, ап под моим- его.
и уже ничего не возможно исправить.
Sence
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение pikulev » 06 июн 2014, 12:59

Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.

Артем сказал, что на регулярной основе такие списки невозможны, так как он это делает на факультативной основе. Я написал их начальнице, чтоб организовали возможность списков с форума скажем - каждый четверг Артему (и это делать для тех у кого вылет в выходные) а остальные могут разово писать Олегу, но исключительно только тем у кого вот вот вылет.

Вы поймите паспорта на сайте появл. с заддержкой 2 дня, и в среднем на 21 рабочий день, то есть 21+2 так, что если у кого-то вылет несколько позже то не нужно отвлекать сотрудников
pikulev
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Ушастый заяц » 06 июн 2014, 13:17

vipparad68 писал(а) 06 июн 2014, 12:51:Что-то в это табличке сегодня поломалось... отслеживаю свою дату подачи 16 мая. Сегодня появились (только по 16.05) даты получения с арифметической прогрессией +1. Я у своих сведений даты получения удалила (нас трое), а вот у других трогать не стала.

если что - это НЕ табличка визового центра или телеперфоманса. это каждый участник форума заполняет сам по своим личным данным, чтобы можно было отслеживать стастистику сроков выдачи.
Irinessa, верно?
улыбаемся и машем :о)
Ушастый заяц
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение feelin » 06 июн 2014, 13:18

Irinessa писал(а) 06 июн 2014, 12:55:
feelin писал(а) 06 июн 2014, 12:40:Люди, объясните кто-нибудь, куда вписываться-то надо для отправки Олегу?

Присоединяюсь к вопросу. Ее для редактирования может открыть человек, ее создавший, а я уже не помню, кто это.
Либо заново табличку создать - кто нибудь умеет делать общий доступ? У меня эксель на английском, я что-то туплю...

Вы про редактирование какой таблицы? Если той что у вас подписи, так вот она редактируемая https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Меня же интересует другая, вторая, которую Олегу отдают. Насколько я понимаю это некая отдельная таблица, ссылка на которую утеряна много десятков страниц назад, и почему-то никто держит ее в подписи..(
Ушастый заяц писал(а) 06 июн 2014, 13:17:если что - это НЕ табличка визового центра или телеперфоманса. это каждый участник форума заполняет сам по своим личным данным, чтобы можно было отслеживать стастистику сроков выдачи.
Irinessa, верно?

верно.
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Сообщение Maysa » 06 июн 2014, 13:24

Maysa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5