Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов?
choo4a писал(а) 06 июн 2014, 12:03:Опуская все эмоции, в сухом остатке простояла около 3,5 часов, потому что каким-то волшебным образом еще до открытия дверей на получение паспортов внутри у окошек уже было человек 50, ну и, конечно, агенты и особо шустрые.
По мере ухода этих людей начали запускать и тех, кто честно отстоял очередь на улице, пускали человек по 5.
Irina yurchy писал(а) 06 июн 2014, 12:05:Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.
Я могу вечером сегодня отправить, вы до вечера внесите туда все кто хочет инфу, а я ему отправлю.
vipparad68 писал(а) 06 июн 2014, 12:15:ак добавиться в табличку? Открыла старый адрес - там вчерашние проверяемые. Или просто вписать и все?
Tut_Ya писал(а) 05 июн 2014, 16:23:Вообще-то правильное место, куда жаловаться, вот это:
complaints@homeoffice.gsi.gov.uk
А порядок вот тут:
https://www.gov.uk/government/organisat ... -procedure
Shnopsik писал(а) 06 июн 2014, 11:18:Спасибо за компанию в очереди милым барышням Елене и Дарине . Всем удачи!
Ушастый заяц писал(а) 06 июн 2014, 12:23:ребята, про табличку.
была же прекрасная табличка от Irinessa - https://docs.google.com/a/tsirlin.ru/sp ... li=1#gid=0
там вся статистика по получению, не забывайте заполнять. на ее основе и можно список составить.
Dari-14, спасибо за ответ.
feelin писал(а) 06 июн 2014, 12:40:Люди, объясните кто-нибудь, куда вписываться-то надо для отправки Олегу?
Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.
vipparad68 писал(а) 06 июн 2014, 12:51:Что-то в это табличке сегодня поломалось... отслеживаю свою дату подачи 16 мая. Сегодня появились (только по 16.05) даты получения с арифметической прогрессией +1. Я у своих сведений даты получения удалила (нас трое), а вот у других трогать не стала.
Irinessa писал(а) 06 июн 2014, 12:55:feelin писал(а) 06 июн 2014, 12:40:Люди, объясните кто-нибудь, куда вписываться-то надо для отправки Олегу?
Присоединяюсь к вопросу. Ее для редактирования может открыть человек, ее создавший, а я уже не помню, кто это.
Либо заново табличку создать - кто нибудь умеет делать общий доступ? У меня эксель на английском, я что-то туплю...
Ушастый заяц писал(а) 06 июн 2014, 13:17:если что - это НЕ табличка визового центра или телеперфоманса. это каждый участник форума заполняет сам по своим личным данным, чтобы можно было отслеживать стастистику сроков выдачи.
Irinessa, верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я