проходилмимо писал(а) 22 ноя 2014, 23:52:Anna D'Souza писал(а) 22 ноя 2014, 23:19:Да с Портом, по поводу его работы в посольстве не слышала, но мне его работа не понравилась, обещал сделать в течении двух трёх дней, делал неделю одну анкету, документы все у меня на английском, пару листочков на русском. Два раза звонила подгоняла его, только тогда он записал меня в визовый центр. Из того, что я ему отправила, он распечатал только половину, пришлось допечатывать на почте и платить дополнительно <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9<=2&tl=1&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&im=ODk1NS0wLTE0MTY2OTE2NzItMTM2Mzc0NTM%3D&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8." target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги.</a> За что ему деньги отдала - не знаю. По поводу комплекта документов - я узнавала не в одном агентстве, и читала на ukba. Копии на всякий случай сделаю, благо ксерокс заработал
Мдя. Ну хоть про работу в посольстве теперь ничего не говорят. Неделю на EEA FP? Это круто.
Если вы не поняли моей иронии и сарказма, прямым текстом: КОПИИ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Вот совсем.
Уже поздно, уже залезла в интернет, нашла как починить принтер, починила и сделала половину копий, ладно уж..всё равно они ещё пригодятся. Спасибо за ответ. Кстати Порт ещё не самый худший вариант, он хотя бы подробно написал какие нужны документы..на русском и на английском, написал про туберкулёз где и как его проходить. А в другом агентстве на вопрос какие нужны документы, тупо скинули ссылку на ukba=) на главную страницу. Это был весь их ответ.