cremedecreme писал(а):Это же элементарно матчится.
Убедили. Я подозревал, что халявы не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
cremedecreme писал(а):Это же элементарно матчится.
Don Jose Cuervo писал(а):cremedecreme писал(а):Это же элементарно матчится.
Убедили. Я подозревал, что халявы не будет
cremedecreme писал(а):А - вы в рамках действия одного и того же паспорта. Так расскажите, где вы там хотите ошибки допустить - в бумажке, что ли, которую на границе сдавать надо?
cremedecreme писал(а):Там при транзите номер билета с паспортом женят для базы.
zerokol писал(а):а мне лично кажется что в таком варианте может быть что угодно. Я не в жизнь не поверю что вся эта система будет работать как часы
Анжела Борисовна писал(а):Мой вопрос вот в чём. Учитывая, что нет погранконтроля на выезде, я сильно рискую, если я улечу 05.06.2011 с просроченным сроком пребывания на один день? Или я непременно должна бы покататься на евростаре во Францию и обратно?
zerokol писал(а):вас могут просто не посадить на рейс
Анжела Борисовна писал(а):Итак, вместо того, чтоб как можно скорее выпереть меня с треском из Англии, меня не посадят на рейс. Зачем я им?
Анжела Борисовна писал(а):Или я непременно должна бы покататься на евростаре во Францию и обратно?
russian pelican писал(а):на рейс из Л.А. в Лондон как раз посадят - виза есть, а стыковки они не проверяют.
Они могут захотеть поглядеть билет из ЮК
russian pelican писал(а):при посадке на рейс в лондон визы будет достаточно. про погранконтроль в Лондоне упоминала.
XMember писал(а):Имеется в виду - не посадят на рейс из Латинской Америки в Лондон
XMember писал(а):А шенгенская виза у вас есть?
russian pelican писал(а):на рейс из Л.А. в Лондон как раз посадят - виза есть, а стыковки они не проверяют.
russian pelican писал(а):единственная проблема м.б на погранконтроле уже в Лондоне, у вас эта транзитная виза уже катаная или вновь получена?
russian pelican писал(а):оплаченный "плановый" билет или маршрутная квитанция есть где стыковка в пределах 48 часов?
cremedecreme писал(а):А раундтрип на Евростаре будет сильно меньше 110 фунтов?
zerokol писал(а):так утверждать нельзя. Они могут захотеть поглядеть билет из ЮК, да и на самом паспортном контроле в ЮК может быть тоже самое.
Анжела Борисовна писал(а):Почему? Я с визой, билет у меня есть.
Анжела Борисовна писал(а):У меня в паспорт вклеен постоянный вид на жительство в Швеции, примерно так выглядит,
Анжела Борисовна писал(а):"Старый" билет не подойдёт?
XMember писал(а):Скажем так: если вы взлетите на самолёте в сторону Лондона, то проблемы позади. Из самой UK вас в любом случае а/к увезёт. При запросе след. визы UK отбрехаетесь отменой рейса - ИМХО нормальный вариант.
С поездом в Париж - отличный вариант
Анжела Борисовна писал(а):В том, что меня гарантированно посадят на самолёт в сторону Лондона, я уверена, поскольку с этих островов я вообще больше никуда улететь не могу, там все остальные коннекты через США, куда точно без визы не пустят.
Анжела Борисовна писал(а):Вот про запрос следующей визы UK - всё-таки Вы лично тоже полагаете, как и многие, что в Великобритании, даже при отсутствии погранконтроля на выезде, всё каким-то образом фиксируется, да?
XMember писал(а): А/к, если они заметят несоответствия документов для UK, будет наплевать на такие "мелочи" - за привоз мутного пассажира их оштрафовать могут, а за отказ в посадке - нет.
Анжела Борисовна писал(а):В общем, убили Вы во мне благополучно начинающую авантюристку. Поменяю билет на 3-е. Прости, Париж, прости, Эйфелева башня, радуйся, Парк Плаза, мой номер можно продать ещё раз...
zerokol писал(а):Они могут захотеть поглядеть билет из ЮК
Анжела Борисовна писал(а):Господи, в чём мутность-то?! Куда меня можно выдворить из Англии? Ближайшее место - Кале. Правильное направление - Стокгольм. И выдворять-то меня надлежит только тогда, когда я уже нарушила!
zerokol писал(а):Авиакомпания имеет право отказать в посадке если документы для въезда в страну назначения не в порядке. Именно для того что бы избежать ситуации когда нужно будет вас куда то депортировать
XMember писал(а):Спор-то о том, что документы для въезда в порядке, а вот для пребывания на нужный срок - нет
Анжела Борисовна писал(а):Я обещаю вам обязательно рассказать всё по приезде. Думаю, что дальше Швеции меня не депортируют.
И спасибо за терпение и советы. Обсуждение было интересным.
И ещё спасибо авиакомпании Эр Франс за удачно состыкованное расписание и любезно проданные мне билеты до городу Парижу.
Umaha писал(а) 06 авг 2011, 22:04:Здравствуйте!
туристич виза заканчивается 9 сентября, хочу успеть слетать хотя бы на дней 5 в Лондон.
Не придерутся ли в хитроу если я прямо 9 числа уеду. или за сутки до окончания визы лучше?
VitalDi писал(а) 06 авг 2011, 23:56:Не должны придраться
tuftuf писал(а) 11 авг 2011, 19:35:так вот если сейчас в качестве док.о проживание будет броня гостиницы, эт нормально?
tuftuf писал(а) 11 авг 2011, 19:35:надеюсь вторая поездка по мульти визе не аукнется при последующей подаче на визу?
alexandrova_nata писал(а) 20 авг 2011, 11:27:смогу ли я в эти 2 мес слетать на выходные в амстердам?
не будет ли проблем на границе при возвращении из амстердама в лондон и с дальнейшим получением визы?
russian pelican писал(а) 21 авг 2011, 06:42:....и сорри за ликбез, если эта инфа знакома
Travelogue11 писал(а) 25 авг 2011, 09:46:Знающие люди, скажите, плиз, не будет ли плохо покинуть Англию в первый раз не на самолете, а на поезде в Париж?
Travelogue11 писал(а) 25 авг 2011, 09:46:Стоит ли написать в консульский отдел Великобритании вопрос этот или лучше не надо?
Travelogue11 писал(а) 25 авг 2011, 09:46:Получается, что о выезде из ЮК моих данных в посольство не поступит, с поездов же не передают сведения. Че делать?
Девушка на регистрации попросила показать билет из Барселоны в Москву, сказала что в их базе не хватает этой информации. Из этого я делаю вывод, что база улетевших у них есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача