Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 20:07

Zerokol, обман - что на самом деле не работаю, а только ранее заработанные деньги получаю?
Kozasha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Moon River » 06 июн 2015, 20:08

zerokol писал(а) 06 июн 2015, 20:04:Ну у вас еще и обман в анкете получается. Имхо шансы на визит визу крайне малы.

Ну, с тобой-то я пообщаюсь с удовольствием Ты-то понял, к чему я клонила - в анкете вопрос предельно ясно сформулирован и там в выпадающем меню есть разные статусы друзей. Так что я разделяю твое мнение.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 20:22

Товарищи, вы друг-друга понимаете, но я, пришедшая сюда с вопросом, - нет. А я не просто так ведь пришла - мне важно понять. Потому прошу помочь и терпеливо популярно пояснить. Проблема подавать сейчас с приглашением от него, тк в прошлом заявлении я не сказала ничего конкретно о нем? Я указывала в планах на поездку, что буду встречаться с другими путешественниками со службы couchsurfing и вместе путешествовать. Он - один из них. Почему сразу не делали приглашение от него - пояснила, тк понимала вопрос как о резидентах UK , коим он не является.
На данный момент ничего не изменилось в фактах рещиденции и др, но изменилось понимание, или, скорее, возникли догадки, которые и пришла тут прояснить. Может ли он, не будучи резидентом UK приглашать меня в UK и стоит ли указывать, что он готов взять на себя финансовую ответственность, если службу как-то не устраивают мои деньги?

Как видно из указанных причин на поездку с описанием выезда в Португалию, участию в программах, как-раз таки писала уж все честно, по-правде, о чем, похоже, приходится жалеть.
Kozasha
участник

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 20:29

Так ваш же друг работает в юк. Как он может быть не-резидентом? Он в Испании налоги платит?
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 20:32

Stronger, Паспорт у него Испанский и налоги он не платил в UK, и потом последние года в других странах работал, и вот сейчас как первый месяц устроился снова в Британии, потому пока и уехать с работы не может... Сейчас, говорил, если проживет еще где-то год (и теперь уже и налоги с него будут отчисляться), то получит какой-то статус с какими-то правами. А пока что нет.
Имеет ли он право приглашать меня не в свою страну???
Kozasha
участник

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 20:43

Милая леди, вы не понимаете главного: пригласить куда угодно вас может кто угодно. Ваша проблема не в отсутствии приглашения, а в том, что вы в анкете врали. Я прочитала ваш "блог", ссылку на который вы предусмотрительно удалили: вы предоставили справку, что работаете в компании брата, в которой вы действительно не работаете (что объясняет ваше передвижение по миру, которое и было замечено вызовым офицером), ваш доход - это деньги вашего брата, который оплачивает ваши поездки. Если бы вы не валяли дурака, а просто написали бы, что брат - это ваш спонсор и показали бы деньги, которые он вам дает на поездку, то были бы уже с визой. А сейчас, как вам уже сказали выше, любые телодвижения в сторону повторного заявления имеют мало шансов на успех.
stronger_
активный участник

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 20:49

Да как же так - на детекторе лжи проверять нас что ли??? Деньги - мои! МОИ, я копила, я хотела машину купить, и вместо маши ны предпочла путешествовать. Чтобы не держать все деньги на карте, мне их брат докладывает по моей просьбе. Переписки с братом стоит приложить? Приложить, ясное дело, не в посольство, а чтобы вы тут услышали что я говорю, прочли правду, тк ну какой смысл мне тут врать, елис вы не итоговая инстанция, и я от вас жду совета и помощи?!?! Ну сами посудите....
В блоге, кстати, в указанные даты путешествия тоже можно найти, как я делилась, что решила предпочесть материальным благам - в некотором смысле духовные, и рассуждения про машину написаны, и про все-все...

Передвижение по миру я тоже не скрывала, я принесла в посольство помимо действующего паспорта еще два аннулированных по причине окончания визовых страниц, в пунктах о посещенных странах заполнила все возможные 10.... да потому что я не вижу ничего плрхого в том, что я делаю... вы-то сами, наверняка, путешественники, должны бы понимать и разделять вкус к путешествиям... откуда такая подозрительность и недоверие??

Я посещаю различные страны за свои собственные заработанные деньги. Никакой проституцией не занимаюсь. Да, я не вкладываю много в капиталл принимающих меня страну, трачу мало... но плачу за те минимальные возможности, которые могу найти в местах пребывания.
Я знакомлюсь с людьми, просиходит обмен опытом, великолепные ситуацииЮ раскрывающие жизнь! Я научилась любить мир и жизнь, я приобрела столько опыта... Я не понимаю, что плохого я делаю....
Kozasha
участник

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 21:00

Мне лично нет никакого дела до источника ваших денег. Я не Папа Римский. Я описала вам видение ситуации, исходя из вашего же рассказа.
И да, вы сами написали, что справка была липовая
Ссылка на ваш блог уже удалена, поэтому прочитать о ваших предпочтениях ни у меня ни у других тут возможностей нет. Да и лирика это все.
Я вас понимаю, что показывая свое передвижение по третьему миру вы хотели показать, что не имеете эмиграционных намерений, но по-иронии судьбы, именно этот пункт и вызвал наибольшие подозрения.
Вы не были честны в вашем заявлении, на этом основании вам отказали.
Ваш Испанец по выходным тоже работает? Нет, так можете встречаться в любой стране шенгена, в чем пролема?
stronger_
активный участник

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 21:07

Да, это точное замечание, что вы отражаете видение ситуации по моему рассказу... да, точно, спасибо...

Я отредактировала свой изначальный пост и вставила весь текст вместо блога туда...
Справка - в трудовой книге записи на данный момент нет. Значит, видимо... липовая..
И что, шансов у меня нет?

Да, планируем встретиться где-то в Париже на выходные. Но что такое два денька, когда мы жить вместе хотим?!?!
Kozasha
участник

Сообщение zerokol » 06 июн 2015, 21:09

Ну тады надо вступать в брак и оформлять визу жены.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 21:10

Он уже сказал об этом, но мы знакомы без году неделю (( Я не хочу в брак из-за бюрократии! Это ведь тогда точно получится БРАК! Я хочу отношений, проверенных, искренних!
Kozasha
участник

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 21:11

Так, что цель получения визы была жить с испанцем?
stronger_
активный участник

Сообщение Persian tramp » 06 июн 2015, 21:15

Kozasha писал(а) 06 июн 2015, 19:58:Прокомментировали, но ответа не дали, лишь задали вопросы.

Так тут не платная консультация. Наймите адвоката, он исполнит любой каприз за ваши деньги.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 21:18

Stronger, цель была и есть - путешествовать и встретиться с ним, провести время, понять, хотим ли мы вместе жить, понять, можем ли, проверить свои отношения. Да, если бы не он, я бы путешествовала только в Испании и Португалии, куда я намечалась на это лето, может еще что-то рядом. Но если он оказлся в Англии и не может пока уезжать надолго, то я еду туда, и буду путешествовать там, тк дети малые пока дома не плачут, тк есть дух путешествия, так как я уже там буду...!!!
Все описано как было и как есть в изначальном моем посте https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=75475&start=5120#p6172316

Persian tramp
, потому и прошу о помощи, а не об оказании профессиональных услуг. Этот форум и данная ветка орагнизованы не в этих ли целях?! И просмотрите ранее, мне сказали, что уже прокомментировали на мой вопрос. Но мне разве просто комментарий нужен - то бишь любой вид сообщения во ответ на мое?? Мне нужен ответ, который поможет понять то, что другие знают, а я пока нет.

Ну зачем все эти лишние цепляния и разговоры. Кто может - помогите, а кто нет - ну на нет и суда нет...
Все, больше никому ни на что "оправдываться" не буду. Кк верно указано в начале ветки - если ответили - спасибо, а нет - значит нечего сказать вам в ответ. Так вот на не несущие ответов на запрос сообщения, похоже что, отвечать не стоит.

Спасибо тем, кто участвует и пытается помочь разобраться. Буду благодарна за дополнительный брейнсторминг, как все же осуществить желаемое.
Kozasha
участник

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 21:23

А на какой срок вы просили визу?
stronger_
активный участник

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 21:25

Пол-года, мульти. У меня 3 года назад была такая. Ездила по ней, правда, 1 раз, елси это имеет отношение к делу.
Kozasha
участник

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 21:27

Я спрашивала сколько вы указывали длительность поездки в вашей анкете?
stronger_
активный участник

Сообщение Kozasha » 06 июн 2015, 21:30

1-2 месяца. так и написала.
Kozasha
участник

Сообщение Moon River » 06 июн 2015, 21:33

Kozasha писал(а) 06 июн 2015, 21:18:И просмотрите ранее, мне сказали, что уже прокомментировали на мой вопрос. Но мне разве просто комментарий нужен - то бишь любой вид сообщения во ответ на мое?? Мне нужен ответ, который поможет понять то, что другие знают, а я пока нет.

Посмотрите лучше Вы еще раз. Мой комментарий как раз и показал слабые стороны в той легенде, которую Вы собирались предложить при новой подаче. Одновременно я указала Вам на то, что Вам как заявителю нужно подтвердить свои связи с Родиной, чего Вы сделать не в состоянии. Ответ я получила от Вас крайне невежливый. Поэтому будьте любезны, умерьте эмоции и прекратите давать оценку моим постам. Здесь Вам никто ничем не обязан, Ваши претензии нелепы. Если бы Вы выбрали иной стиль общения. могли бы получить желаемую помощь быстрее и эффективнее. Вы же продолжаете провоцировать конфликт.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение stronger_ » 06 июн 2015, 21:39

Итого мы имеем, что цель поездки была "пожить" с испанцем перед тем, чтобы выйти за него замуж и переехать.
А визу вы просили для туристических вылазок с группой, предоставляя данные о занятости и связях в родной стране.

Сейчас, имхо, это выглядит еще хуже, чем сначала. Вы не только юлите в ваших ответах, но и не цените внимание людей, пытавшихся откликнуться на вашу ситуацию (я не о себе, если что). Я боюсь, что при всем желании помочь вам очень сложно.
Попробуйте отношения на расстоянии, так тоже можно составить представление о человеке.
stronger_
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль