Stronger, цель была и есть - путешествовать и встретиться с ним, провести время, понять, хотим ли мы вместе жить, понять, можем ли, проверить свои отношения. Да, если бы не он, я бы путешествовала только в Испании и Португалии, куда я намечалась на это лето, может еще что-то рядом. Но если он оказлся в Англии и не может пока уезжать надолго, то я еду туда, и буду путешествовать там, тк дети малые пока дома не плачут, тк есть дух путешествия, так как я уже там буду...!!!
Все описано как было и как есть в изначальном моем посте
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=527&t=75475&start=5120#p6172316
Persian tramp, потому и прошу о помощи, а не об оказании профессиональных услуг. Этот форум и данная ветка орагнизованы не в этих ли целях?! И просмотрите ранее, мне сказали, что уже прокомментировали на мой вопрос. Но мне разве просто комментарий нужен - то бишь любой вид сообщения во ответ на мое?? Мне нужен ответ, который поможет понять то, что другие знают, а я пока нет.
Ну зачем все эти лишние цепляния и разговоры. Кто может - помогите, а кто нет - ну на нет и суда нет...
Все, больше никому ни на что "оправдываться" не буду. Кк верно указано в начале ветки - если ответили - спасибо, а нет - значит нечего сказать вам в ответ. Так вот на не несущие ответов на запрос сообщения, похоже что, отвечать не стоит.
Спасибо тем, кто участвует и пытается помочь разобраться. Буду благодарна за дополнительный брейнсторминг, как все же осуществить желаемое.