Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
zerokol писал(а) 06 июн 2015, 22:34:почитал ваш обновлённый пост - вы сделали все ошибки которые можно было сделать.
Kozasha писал(а) 06 июн 2015, 23:12:Откуда вы тут все говорите на одном языке, понимая др-др с полуслова?
Kozasha писал(а) 06 июн 2015, 23:23:Зачастую ума не достаточно без опыта, в именно в таких бюрократических вопросах.
electrologic писал(а) 12 июн 2015, 16:01:Здравствуйте. Я студент 3 курса, живу в Баку, хочу на месячные курсы английского языка в Лондон. Английский знаю нормально, хочу улучшить. Загран паспорт чист, нигде раньше не был. У меня вопрос, могут ли по этой причине не дать визу? И ещё, если оплатить за всю учебную программу + жилье + билеты, сколько минимум денег должно быть на счету у моих родителей в запасе чтоб не откзали по причине финансовой несостоятельности? Спасибо.
Allka12345 писал(а) 12 июн 2015, 23:39:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. После отказа в визе моей маме и ребенку собираю документы с особой тщательностью. И вот что хотела спросить.
Мама -пенсионерка. В первой подаче документов я указала, что ее living costs - 100 фунтов. Я так поняла, что имеется ввиду, сколько она тратит на саму себя. Но реально, по банковской выписке, куда перечисляется ее пенсия, видно, что она тратит больше, в среднем 200 фунтов в месяц, причем деньги снимаются неравномерно. То 40 000, то 5 000.
У нее нет иждивенцев, но есть взрослые дети, внуки, вот она и покупает разные подарки на дни рождения, путевки внукам может частично оплатить (то есть это траты не на living cost, как я понимаю)... Надо ли пояснять данную ситуацию при подаче документов? Не сочтут ли они враньем данные, указанные в анкете?
Спасибо.
Allka12345 писал(а) 17 июн 2015, 01:51:Вообще, достаточно ли таких доказательств? Или после отказа этого недостаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я