Сейчас этот форум просматривают: Kselaya и гости: 6
AnastasiiaGud писал(а) 09 июл 2015, 23:56:Я не живу в Украине, у меня нет "социальных якорей" там. У меня вообще нет "социальный якорей". В Великобритании часто идуд дожди и дорого жить. Этого хватит, чтобы убедить консула или кто дает решение? Отдельные документы действительно остались в ДНР и я не могу забрать их оттуда, потому что у меня нет пропуска как и у моих родителей, которые застряли в Донецке.
У меня нет плана возвращаться в Украину через 5 месяцев и у меня нет планов оставатьсяu в Англии. Планы уехать в другую страну, но я не знаю куда именно, знаю, что возле моря. Как я могу это доказать?
Если туризм на 5 месяцев звучит странно, то на какую визу вы бы посоветовали подавать документы? Планы вообще-то такой: познакомиться с семьей моего парня, посмотреть всю Великобританию и сделать это все спокойно, мы считаем, что около 5 месяцев нам для этого нужно. Родители не работают, парень фрилансер и я тоже, то есть нас ничего не держит (кроме отсутствия у меня визы).
Доказать наши отношения - не проблема. Мне просто в голову не пришло, что кто-то этому не поверит. Этого не было в списке документов, вот я и не подала.
По поводу "подвозки документов" написано, что если у консула вопросы или "непонятки", они звонят, приглашают на собеседование и возможно просят довезти документы. Не сказано, что на тур. визу это не распространяется.
Ну и да, откуда я могла знать, что тот документ о спонсорстве выдается на 5 лет?
Может вам кажется это ясным как дважды два. Но мне нет. Поэтому я и спрашиваю совета.
Украинцы - не отдельная раса, просто отдельный народ. Я не писала, что украинцы - раса.
В слове расизм одна с. Согласна, спасибо.
AnastasiiaGud писал(а) 09 июл 2015, 23:56:Я не живу в Украине, у меня нет "социальных якорей" там. У меня вообще нет "социальный якорей". В Великобритании часто идуд дожди и дорого жить. Этого хватит, чтобы убедить консула или кто дает решение? Отдельные документы действительно остались в ДНР и я не могу забрать их оттуда, потому что у меня нет пропуска как и у моих родителей, которые застряли в Донецке.
У меня нет плана возвращаться в Украину через 5 месяцев и у меня нет планов оставаться в Англии. Планы уехать в другую страну, но я не знаю куда именно, знаю, что возле моря. Как я могу это доказать?
Если туризм на 5 месяцев звучит странно, то на какую визу вы бы посоветовали подавать документы? Планы вообще-то такой: познакомиться с семьей моего парня, посмотреть всю Великобританию и сделать это все спокойно, мы считаем, что около 5 месяцев нам для этого нужно. Родители не работают, парень фрилансер и я тоже, то есть нас ничего не держит (кроме отсутствия у меня визы).
Доказать наши отношения - не проблема. Мне просто в голову не пришло, что кто-то этому не поверит. Этого не было в списке документов, вот я и не подала.
По поводу "подвозки документов" написано, что если у консула вопросы или "непонятки", они звонят, приглашают на собеседование и возможно просят довезти документы. Не сказано, что на тур. визу это не распространяется.
Ну и да, откуда я могла знать, что тот документ о спонсорстве выдается на 5 лет?
Может вам кажется это ясным как дважды два. Но мне нет. Поэтому я и спрашиваю совета.
Украинцы - не отдельная раса, просто отдельный народ. Я не писала, что украинцы - раса.
В слове расизм одна с. Согласна, спасибо.
AnastasiiaGud писал(а) 10 июл 2015, 14:11:Люди! Ничего не понимаю. С чего вы взяли, что у меня ни кола ни двора? Живу в Польше по карте побыту (ПМЖ). Есть хорошая работа, но оплата проходит на paypal. Так как у меня были проблемы с подтверждением банка, мы стали не мучаться, и все деньги поступают на счет моего парня. Но даже без этого могу подтвердить наличие денежных средств, что я и сделала, показав выписку из моего польского банка, но, видимо, средств там было недостаточно.
Потом хочу поехать в ТЕПЛУЮ страну, где ТЕПЛО круглый год. Например, Испания, например Тайланд.
Заявила друга в анкете - unmarried partner, да.
Основная цель поездки - познакомиться с его семьей. Не столько туризм, сколько провести время с семьей. Тьфу ты, ну не знаю я как это описать в этой анкете...
Подавала заявление не в Украине, так как по праву могу подать заявление в Польше. До Варшавы 3 часа езды, до Киева 13. Мне кажется, все логично. Я не проживаю постоянно в Украине. Я живу в Польше. Уже 3 года как.
Как-то так....
AnastasiiaGud писал(а) 10 июл 2015, 14:31:не работаю официально и не студентка. я работаю на американскую фирму ОНЛАЙН. Живу в Польше, потому что это близко к Украине, не хотела уезжать дальше, потому что родители в Донецке, хотелось быть более или менее близко. Ничего меня не держит в Польше, разве что эта карта ПМЖ, которую мне выдали на основании Карты Поляка. Ничего меня не держит в Украине, разве что какие-то права на квартиру в Донецке, которые я не могу получить из-за отсутствия почты и пропусков.
AnastasiiaGud писал(а) 10 июл 2015, 14:31:А что значит нормальное приглашение из Британии? Как оно должно выглядеть?
Dasya писал(а) 14 июл 2015, 15:43:У меня создается впечатление, что наша группа попала под раздачу, тем более что половина этих студентов были повторные.
Dasya писал(а) 14 июл 2015, 15:43:одна из причин повторного отказа- то, что она уже была в школе и обладает C1 уровнем английского( как указано в Certificate of Attendance, которые мы приложили), поэтому подозрительно, что она хочет учить английский
Dasya писал(а) 14 июл 2015, 16:23:Это при повторной подаче ей написали про уровень. В первом отказе всей группе( и детям 14-16 и студентам, и повторным и ехавщшим первый раз) писали одно и то же:
1. The letter of Acceptance doe not specify what the fees are and if they have been paid allready, so I need to be satisfied you have funds available top cover the costs of your trip.
2. You have provided two Privat bank certificates( одно и то же для всех детей, только банки разные) However, these certificates sho the balance for one day only,( а у некоторых были движения средств) the history and origin of thiese funds is not clear to me and I am not satisfied these funs are genuinely available to you.( все показывали справки с работы с указанием суммы дохода в месяц, за 6 месяцев, должности и т д, предприниматели справки из налоговой и о регистрации физ лица)
3. I am not satisfied as to your intentions in wishing to travel to the UK now, that you genuinely indentd to a short vo\isit only to the UK ansdd will elave the UK at the end of the visit.
И это у всей группы.
zerokol писал(а) 14 июл 2015, 16:04:
в связи с событиями на Украине увеличилось количество отказов.
red_suslik писал(а) 14 июл 2015, 16:56:zerokol писал(а) 14 июл 2015, 16:04:
У граждан Украины или у российских тоже?
red_suslik писал(а) 14 июл 2015, 16:56:zerokol писал(а) 14 июл 2015, 16:04:
У граждан Украины или у российских тоже?
проходилмимо писал(а) 14 июл 2015, 17:01:У российских, кстати, тоже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я