Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10
проходилмимо писал(а) 23 июл 2015, 19:18:
Сочувствую. Проблема вот в чем: вы заявили, что в России у ребенка мало что есть. Вы действительно содержите с отцом ребенка на 12000 руб.? А вообще требуется 7000 руб. в месяц? По этим данным получается, что он нищенствует. Зачем ему возвращаться в Россию, где он будет продолжать жить впроголодь?
1) Что было (из документов) от вас лично?
2) Может ли отец написать письмо "да дайте же уже визу сыну, чтобы он съездил к матери на каникулы, моя жена зарабатывает, дочь совершеннолетняя"?
3) сколько лет сыну?
jatasama писал(а) 23 июл 2015, 20:09:Нет, просто я помню историю Allka12345 с самого начала, и сочувствую ей, поскольку я и сама мамашка, и потому что тоже пару месяцев назад имела облом в виде отказа. Она, будучи замужем за гражданином UK и живя там, хочет пригласить в гости на короткий срок маму и сына. Сначала отказы получили и мама, и сын - просто не ожидали, что все настолько непросто. Теперь, после тщательной подготовки маме визу дали, а с сыном опять fail. Ну действительно, вредительство какое-то...
Allka12345 писал(а) 23 июл 2015, 12:56:Но теперь получается, визовый офицер беспокоится, может ли мой бывший муж платить несчастные 6 тыс. руб. на содержание ребёнка, потому что у него есть жена и её дочь (кстати, дочь уже совершеннолетняя, и его новая жена работает, но я справки об этом как-то не подумала предоставлять...)
Allka12345 писал(а) 23 июл 2015, 12:56:Даже если визовый офицер сомневаются, что отец может платить эту сумму, в моих документах говориться, что living cost моего сына около 7 000 руб. Я и бывший муж платим ему регулярно поровну, то есть 6000+6000 руб. Всего 12 000 руб. Это больше, чем надо на его содержание, то есть у ребёнка есть и некая «подушка безопасности».
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 12:34:Правильно понимаю?
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 12:34:Ошибка моя в том, что предоставляла payslips вместо 2-НДФЛ. Лучше было бы второе, так как эти пэйслипы у меня такие непонятные - з/п платят два раза в месяц, а в этих расчётных листах указана только первая половина почему-то, хотя в конце дописывают полную сумму, но только раз в два месяца. Короче морока и я жалею что поленилась долбить главный офис за 2-НДФЛ
За это видимо зацепились и развернули тему. Правильно понимаю?
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 12:34:Будет полгода работы, повышение ставки, больше денег на счётё, больше денег от спонсора. Так же, в моём владении есть часть квартиры в Мск, но никаких документов я не предоставляла
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 13:34:Ну зачем вы сразу так плохо про меня думаете.
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 13:34:Из своих документов у меня были пэйслипы ежемесячные, стандартное письмо с работы с печатью и подписью с указанием ставки и с тем, что за мной сохраняются должность и з/п (уже на инглише). Банковская выписка за всё то время пока работаю, движение средств на счёте было хорошее т.к. я часто делаю покупки с этой карты. На карту поступления з/п, иногда вносила его переводы (не больше 5-7 к за раз).
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 13:34:Всё виднл и прозрачно,
На карту поступления з/п, иногда вносила его переводы (не больше 5-7 к за раз).
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 13:34:Может будет возможно попросить спонсорство у отца? Но ему з/п платят налом и счёт пустой,
hawthorn_m писал(а) 24 июл 2015, 13:34: Он на себя берет проживание и living costs,
Moon River писал(а) 24 июл 2015, 12:33:Allka12345 писал(а) 23 июл 2015, 12:56:Но теперь получается, визовый офицер беспокоится, может ли мой бывший муж платить несчастные 6 тыс. руб. на содержание ребёнка, потому что у него есть жена и её дочь (кстати, дочь уже совершеннолетняя, и его новая жена работает, но я справки об этом как-то не подумала предоставлять...)Allka12345 писал(а) 23 июл 2015, 12:56:Даже если визовый офицер сомневаются, что отец может платить эту сумму, в моих документах говориться, что living cost моего сына около 7 000 руб. Я и бывший муж платим ему регулярно поровну, то есть 6000+6000 руб. Всего 12 000 руб. Это больше, чем надо на его содержание, то есть у ребёнка есть и некая «подушка безопасности».
Визовый офицер пишет, что не представлены доказательства финансовой поддержки ребенка со стороны отца. О какой "подушке безопасности" Вы говорите? Логика отказа такова, что доказано только выплата денег на содержание ребенка матерью. Вот и получается, что спонсор к ребенка в UK, туда ребенок и едет.
Могу посоветовать попросить бабушку ребенка написать в произвольной форме расписки, подверждающие ежемесячное получение от отца ребенка денег на содержание сына (то есть расписки должны быть составлены за каждый месяц). А отец в том письме, которое Вам посоветовал подготовить проходилмимо, пусть сошлется на эти расписки и приложит их в качестве доказательств.
Moon River писал(а) 24 июл 2015, 12:33:Allka12345 писал(а) 23 июл 2015, 12:56:Но теперь получается, визовый офицер беспокоится, может ли мой бывший муж платить несчастные 6 тыс. руб. на содержание ребёнка, потому что у него есть жена и её дочь (кстати, дочь уже совершеннолетняя, и его новая жена работает, но я справки об этом как-то не подумала предоставлять...)Allka12345 писал(а) 23 июл 2015, 12:56:Даже если визовый офицер сомневаются, что отец может платить эту сумму, в моих документах говориться, что living cost моего сына около 7 000 руб. Я и бывший муж платим ему регулярно поровну, то есть 6000+6000 руб. Всего 12 000 руб. Это больше, чем надо на его содержание, то есть у ребёнка есть и некая «подушка безопасности».
Визовый офицер пишет, что не представлены доказательства финансовой поддержки ребенка со стороны отца. О какой "подушке безопасности" Вы говорите?
jatasama писал(а) 25 июл 2015, 05:51:Так что, бывает решения о выдаче (или невыдаче) виз выносятся просто "левой пяткой"
jatasama писал(а) 25 июл 2015, 10:29:Поэтому повторюсь, что Вы думаете по поводу административного перепересмотра?
jatasama писал(а) 25 июл 2015, 10:29:Правильно, поскольку я так или иначе читаю Форум Винского, то у меня сложилось весьма высокое мнение о том, какие советы может дать Zerokol, также как и Вы, Мoon River. Поэтому повторюсь, что Вы думаете по поводу административного пересмотра? Помнится, совсем недавно тут уже шла об этом речь?
Ольга Лановская писал(а) 30 июл 2015, 22:45:Если в паспорте есть короткая Шенген виза, но с отметкой о возвращении через 15 дней, это может послужить поводом для отказа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я