Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)
Сейчас этот форум просматривают: _TODD_ и гости: 8
Еленушкин писал(а) 31 янв 2019, 11:36:Добрый день! Подскажите, пожалуйста: учитывая несколько изменившуюся процедуру, на каком этапе происходит выбор времени (запись) для подачи документов? Анкеты почти заполнила, завтра планирую завершить и хочу оплатить и записаться на подачу. Но документы еще не все готовы. Могу ли я отсканировать, подгрузить и отправить документы позднее? Чего-то голова кругом идет из-за постоянных изменений...
Фрау Ильза писал(а) 29 янв 2019, 15:21:Попробуйте в браузере или в истории браузера набрать esolo.tlscontact.com, это сайт по загрузке документов. Заходить надо из того браузера, где загружали документы и сразу переходить по найденной в истории ссылке.
muzalewsky писал(а) 31 янв 2019, 21:17:Добрый вечер!
Скажите, а оформить услугу почтовой доставки паспорта можно в самом визовом центре? Или нужно это оформлять на сайте перед посещением визового центра?
Спасибо!
elennnaaa писал(а) 01 фев 2019, 10:52:Меня тоже очень интересует этот вопрос! Пожалуйста, если кто-то владеет этой информацией, отзовитесь.
Я заполнила анкету на визу как раз 28 января и успела записаться на подачу документов в Москве непосредственно на сайте gov.uk. Подтверждение записи и оплаты пришло на почту. На сайте ВЦ так и не смогла залогиниться (личный кабинет так и не увидела). Соответственно, доп. услуги никак не выбрать и не оплатить онлайн.
Можно ли это сделать при подаче документов?
Заранее спасибо!!
bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.
Olga Ko писал(а) 01 фев 2019, 11:27:bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.
Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?
bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 10:52:Подавал документы 28 января, сразу после подачи пришло письмо из TLScontact следующего содержания:
Reference: GWFххххххххх
Dear Applicant,
Your visa application has been sent to the Decision Making Centre for processing. You can track the status of your application anytime:
Log In to your account on TLScontact website and find all information there https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/login.php?l=en
This is a post only email that is not monitored, please do not reply to this address. If you wish to contact us, please check our Contact Us page https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/inquiry.php?l=en
Ослеживание работало полдня, а потом сайт испортился навсегда, отслеживания не стало.
Интересно, какой текст теперь присылает TLScontact после подачи доков, есть ли там упоминание про "You can track the status of your application anytime"?
Olga Ko писал(а) 01 фев 2019, 11:27:Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?
bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я