Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: _TODD_ и гости: 8

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Olga Ko » 31 янв 2019, 11:07

Здравствуйте! Вход в личный кабинет по-прежнему у всех не работает? Не получал ли кто-то ответ из техподдержки? По документам ситуация более или менее ясна, что принимают с ними в ВЦ, но вот как заказать курьерскую доставку?..(((
Olga Ko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yulia_Okulova0701 » 31 янв 2019, 11:35

Добрый день, знатоки!

Подскажите, пожалуйста, если при заполнении анкеты указала почту, но почта перестала работать (с яндексом пытаюсь тоже разобраться). И туда не пришла ссылка личного кабинета на GOV, можно ли зайти в свою анкету, не по ссылке ? на их сайте все обыскала. Или может можно на ТЛС с этими изменениями зайти по номеру GWF ? Или только по ссылке? Кто-нибудь сталкивался?

P.S. сбор оплачен, записана на подачу, но не выбирала курьерскую доставку и не прикрепляла док-ты, хотя выбрала самостоятельное сканирование

Заранее спасибо!
Yulia_Okulova0701
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Еленушкин » 31 янв 2019, 11:36

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: учитывая несколько изменившуюся процедуру, на каком этапе происходит выбор времени (запись) для подачи документов? Анкеты почти заполнила, завтра планирую завершить и хочу оплатить и записаться на подачу. Но документы еще не все готовы. Могу ли я отсканировать, подгрузить и отправить документы позднее? Чего-то голова кругом идет из-за постоянных изменений...
Еленушкин
новичок

Сообщение alexander.zbkv » 31 янв 2019, 19:36

Еленушкин писал(а) 31 янв 2019, 11:36:Добрый день! Подскажите, пожалуйста: учитывая несколько изменившуюся процедуру, на каком этапе происходит выбор времени (запись) для подачи документов? Анкеты почти заполнила, завтра планирую завершить и хочу оплатить и записаться на подачу. Но документы еще не все готовы. Могу ли я отсканировать, подгрузить и отправить документы позднее? Чего-то голова кругом идет из-за постоянных изменений...

Заполняете анкету, переходите на сайт TLS, оплачиваете визовый сбор, доп платежи.
После этого уже можно загружать документы в любое удобное время и частями.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение muzalewsky » 31 янв 2019, 21:17

Добрый вечер!

Скажите, а оформить услугу почтовой доставки паспорта можно в самом визовом центре? Или нужно это оформлять на сайте перед посещением визового центра?

Спасибо!
muzalewsky
новичок

Сообщение Taaaaa » 01 фев 2019, 00:25

Добрый день!

Помогаю родителям записаться на собеседование - хотели оформить так, чтобы оба пришли в одну дату и время. При этом сам сайт советует в случае семейной подачи выбрать одному человеку запись Flexi - это будет главный заявитель, а второго человека записать отдельно, и время якобы синхронизируется: "Если вы являетесь членами одной семьи и хотите одновременно посетить Визовый центр, пожалуйста, выберите тип записи FLEXI для главного заявителя и сделайте отдельную запись на каждого члена вашей семьи в тот же день. Тем самым выбранные вами слоты записи объединятся в день вашего прибытия в Визовый центр."

Так вот, мы выбрали у одного Flexi, второго просто записали на этот день на доступное время. Но нигде нет опций вписать второго аппликанта. Так и должно быть - оно как-то само синхронизируется? Потому что по сути нигде нет указания (и такой опции), что такой-то аппликант №... едет в UK с таким-то аппликантом №... Кроме как ФИО и номер паспорта супруга в анкетах.

Смогут ли они подать на визу совместно (то есть пойти в одно окошко, принести один на двоих комплект документов и т.д.) даже если пока в системе нигде и никак не связаны, насколько мы можем судить?

Спасибо заранее
Taaaaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение neverbeenborn » 01 фев 2019, 03:57

Фрау Ильза писал(а) 29 янв 2019, 15:21:Попробуйте в браузере или в истории браузера набрать esolo.tlscontact.com, это сайт по загрузке документов. Заходить надо из того браузера, где загружали документы и сразу переходить по найденной в истории ссылке.

Собственно, это сообщение спасло мои последние несколько дней подготовки сканов.

Около недели назад я записалась на подачу в визовый центр на начало февраля, и, пока я оформляла и сканировала весь пакет документов, обнаружила, что загрузить сканы уже не имею возможности из-за неочевидного доступа к личному кабинету на сайте TLScontact. В итоге, тот факт, что я ознакомилась с системой загрузки eSolo (залогинилась и проверила интерфейс загрузки документов) сразу же после момента оплаты визового сбора и регистрации на TLS, облегчило мне жизнь впоследствии.
Действительно, после поиска в истории браузера по запросу "esolo" и перехода по самой "давнишней" ссылке в найденном удалось восстановить доступ к системе загрузки, но не к личному кабинету TLS. Доступ был стабильный, однако переодически происходила переадресация на главную страницу TLScontact. Проблема решалась повторным переходом по оригинальной ссылке eSolo из истории.

Таким образом, я загрузила все нужные документы и отправила их уже после обновления системы (а, точнее, пересинхронизации сайтов TLS и gov.uk). Если для кого-то подобная ситуация также актуальна, индивидуализированная ссылка на систему загрузки выглядит примерно следующим образом:
https:// esolo.tlscontact.com/eSolo/LoginLink?issuer=ruLED2uk&group=ЛОГИН&refs=РЕФЕРЕНТ&pin=ПИН&_ga= _
, где:
"ЛОГИН" - YOUR TLSCONTACT GROUP REF (номер данной группы по заявлению);
"ПИН" - YOUR TLSCONTACT PIN (пин-код данной группы, отображается в системе eSolo в вернем правом углу);
"РЕФЕРЕНТ" - GWF number (номер Вашего заявления в формате "GWF_________").
Последняя часть ссылки после обозначения "ga" состоит из нескольких рядов чисел, функцию которых распознать не удалось, засим их здесь не привожу из соображений потенциально конфединциального кода.
neverbeenborn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Фрау Ильза » 01 фев 2019, 09:37

Несмотря на отсутствие доступа в лк для тренинга, уведомления на почту приходят о готовности и о том, что можно забирать.
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Diana_travel » 01 фев 2019, 10:01

У меня вопрос: для категории визы Short-term Student и Short-term Student Child также нужно загружать сканированные документы на TLScontact, или Revival4 прав(а), что сканировать нужно только для туристической стандартной визы Standard Visitor?
Последний раз редактировалось Diana_travel 01 фев 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Diana_travel
новичок

Сообщение elennnaaa » 01 фев 2019, 10:52

muzalewsky писал(а) 31 янв 2019, 21:17:Добрый вечер!

Скажите, а оформить услугу почтовой доставки паспорта можно в самом визовом центре? Или нужно это оформлять на сайте перед посещением визового центра?

Спасибо!

Меня тоже очень интересует этот вопрос! Пожалуйста, если кто-то владеет этой информацией, отзовитесь.

Я заполнила анкету на визу как раз 28 января и успела записаться на подачу документов в Москве непосредственно на сайте gov.uk. Подтверждение записи и оплаты пришло на почту. На сайте ВЦ так и не смогла залогиниться (личный кабинет так и не увидела). Соответственно, доп. услуги никак не выбрать и не оплатить онлайн.
Можно ли это сделать при подаче документов?

Заранее спасибо!!
elennnaaa
новичок

Сообщение bugumbra » 01 фев 2019, 10:52

Подавал документы 28 января, сразу после подачи пришло письмо из TLScontact следующего содержания:
Reference: GWFххххххххх
Dear Applicant,
Your visa application has been sent to the Decision Making Centre for processing. You can track the status of your application anytime:
Log In to your account on TLScontact website and find all information there https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/login.php?l=en
This is a post only email that is not monitored, please do not reply to this address. If you wish to contact us, please check our Contact Us page https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/inquiry.php?l=en
Ослеживание работало полдня, а потом сайт испортился навсегда, отслеживания не стало.
Интересно, какой текст теперь присылает TLScontact после подачи доков, есть ли там упоминание про "You can track the status of your application anytime"?
bugumbra
новичок

Сообщение Arwen1986 » 01 фев 2019, 10:55

А техподдержка кому нибудь ответила про проблемы с ЛС?
Arwen1986
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение bugumbra » 01 фев 2019, 11:21

elennnaaa писал(а) 01 фев 2019, 10:52:Меня тоже очень интересует этот вопрос! Пожалуйста, если кто-то владеет этой информацией, отзовитесь.
Я заполнила анкету на визу как раз 28 января и успела записаться на подачу документов в Москве непосредственно на сайте gov.uk. Подтверждение записи и оплаты пришло на почту. На сайте ВЦ так и не смогла залогиниться (личный кабинет так и не увидела). Соответственно, доп. услуги никак не выбрать и не оплатить онлайн.
Можно ли это сделать при подаче документов?
Заранее спасибо!!

Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.
bugumbra
новичок

Сообщение chicabuena » 01 фев 2019, 11:24

Кто-нибудь знает, как отслеживать статус заявления?? Через сайт - не работает. Номер телефона не удаётся найти, у кого-нибудь есть?? Через форму обратной связи отправила запрос, ответа пока нет. Жесть, первый раз вижу такое.
chicabuena
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Olga Ko » 01 фев 2019, 11:27

bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.

Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?
Olga Ko
новичок

Сообщение bugumbra » 01 фев 2019, 11:27

Olga Ko писал(а) 01 фев 2019, 11:27:
bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 11:21:Мне в ВЦ предлагали оформить доставку курьером и СМС оповещение, я отказался. Теперь жалею про оповещение.

Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?

В новосибирском
bugumbra
новичок

Сообщение intelma » 01 фев 2019, 11:35

bugumbra писал(а) 01 фев 2019, 10:52:Подавал документы 28 января, сразу после подачи пришло письмо из TLScontact следующего содержания:
Reference: GWFххххххххх
Dear Applicant,
Your visa application has been sent to the Decision Making Centre for processing. You can track the status of your application anytime:
Log In to your account on TLScontact website and find all information there https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/login.php?l=en
This is a post only email that is not monitored, please do not reply to this address. If you wish to contact us, please check our Contact Us page https://uk.tlscontact.com/ru/OVB/inquiry.php?l=en
Ослеживание работало полдня, а потом сайт испортился навсегда, отслеживания не стало.
Интересно, какой текст теперь присылает TLScontact после подачи доков, есть ли там упоминание про "You can track the status of your application anytime"?

Сдали 31-го января. Пришло такое же письмо. Но в вызовом центре сказали, что отслеживать нельзя. Просто будет приходить уведомление на почту.
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Iksa03 » 01 фев 2019, 11:39

Olga Ko писал(а) 01 фев 2019, 11:27:Скажите, пожалуйста, это в московском ВЦ было?

В московском тоже предлагают.
Iksa03
новичок

Сообщение Синоптица » 01 фев 2019, 14:42

В прошлом году оформляли смс-оповещение- ничего не пришло:-(
Синоптица
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Еленушкин » 01 фев 2019, 18:35

Добрый день!
Добралась до загрузки документов. Начинает дергаться левый глаз.
Назрело несколько вопросов. Очень прошу о помощи тех, кто уже прошел эти "круги ада"
1. У меня почему-то с компьютера не получается загрузить документы. Установила приложение на смартфон, через него попробовала отсканировать и загрузить, - получилось, но программа не дает давать названия файлам, т.е. я могу выбрать только тип документа (финансовые, с работы и пр.). Принципиально ли, чтобы файлы загруженных документов имели свои названия?
2. Какой тип присвоить документам от приглашающей стороны? (приглашение+паспорта приглашающих+выписка с их банковского счета). В раздел Travel and residency их разместить или в Other?
3. При загрузки документов по маленькому ребенку к какому типу отнести его свидетельство о рождении?

Заранее спасибо!!
Еленушкин
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль