Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение sorok161 » 29 янв 2019, 16:35

Подскажите с сегодняшнего дня не могу отследить статус поданной анкете в личном кабинете визового центра. Пропало окошко, где можно было залогинится. Написано что заходите на сайт gov.uk для отслеживания, но там ничего нет. Подскажите возможно ли посмотреть статус рассмотрения?
sorok161
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение korzh_yura » 29 янв 2019, 16:55

А у нас паспорта вернулись взрослые, а на ребенка нет. хотел войти и получил дулю .... вот теперь только ждать остается. Может такое быть, что по паспорту ребенка уведомления нет и он пришел вместе с нашими, или если уведомления нет, значит ждать, паспорт еще не выпустили?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение eastwestnorth » 29 янв 2019, 17:55

Elena0307 писал(а) 29 янв 2019, 14:59:
mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:Как распечатать запись и куда идти - непонятно, ведь никакого листа-подтверждения не дается и на почту ничего не приходило. Если Кто-нибудь записывался после 27-28 января, пожалуйста, поделитесь информацией - как распечатать запись и где ее взять?

mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:

Я сталкивалась с этим. В результате распечатала Document checklist, там есть информация о дате и времени записи.

А у меня в Document checklist - только дата и время заполнения заявления. Время подачи документов указано только в My Application, но там нет моей фамилии, только Application Reference . В визовый центр с этим не пустят.
eastwestnorth
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение ak5862 » 29 янв 2019, 18:10

подскажите я правильно понял если сам не загрузил документы надо платить за скан 20 фунтов
Вспомогательная Служба
Наша команда будет сканировать и загружать ваши документы от вашего имени.
Оплата: онлайн и на месте
GBP 20.00
может поэтому сайт не работает
ak5862
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elena0307 » 29 янв 2019, 18:14

eastwestnorth писал(а) 29 янв 2019, 17:55:А у меня в Document checklist - только дата и время заполнения заявления. Время подачи документов указано только в My Application, но там нет моей фамилии, только Application Reference . В визовый центр с этим не пустят.

Да, может у нас что-то разное. У меня на первой странице Document checklist самая нижняя строчка Submitted date ... , а в первой трети листа есть Your appointment (город, дата, время, адрес tls) и выделено жирным.
Elena0307
новичок

Сообщение Саммер » 29 янв 2019, 18:19

Саммер писал(а) 29 янв 2019, 12:23:Я тоже в поддержку написала. Вчера пришло письмо, что паспорт мой отправили обратно, но по трекингу решение еще принято не было. Сегодня проверить уже не получилось))

Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Сообщение Alx_trc » 29 янв 2019, 18:39

Саммер писал(а) 29 янв 2019, 18:19:
Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))

А вам по всем статусам приходило уведомление на почту?
Alx_trc
новичок

Сообщение bugumbra » 29 янв 2019, 18:45

Саммер писал(а) 29 янв 2019, 18:19:Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))

Будете забирать паспорт, спросите про отслеживание, оно навсегда пропало?
bugumbra
новичок

Сообщение Yulia09 » 29 янв 2019, 19:45

ak5862 писал(а) 29 янв 2019, 18:10:подскажите я правильно понял если сам не загрузил документы надо платить за скан 20 фунтов
Вспомогательная Служба
Наша команда будет сканировать и загружать ваши документы от вашего имени.
Оплата: онлайн и на месте
GBP 20.00
может поэтому сайт не работает

24 это стоит
https://pos.tlscontact.com/mow_en/index ... e-services
Yulia09
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение kasem » 29 янв 2019, 19:59

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти запись на обычную подачу? Открыла календарь там или прайм тайм или время со стрелочкой, что означает premium lounge. Пролистала до конца февраля, везде одно и тоже. Заранее спасибо
kasem
новичок

Сообщение kasem » 29 янв 2019, 20:16

Добрый день! С понедельника действует новая схема записи на подачу документов на визу в Великобританию. Подскажите, пожалуйста, что нужно выбирать, чтобы записаться на стандартную подачу? У меня же теперь при выборе времени выскакивает или прайм тайм за доплату или время со значком premium lounge. Кроме того, выбрав прайм тайм я не смога оплатить онлайн, выскочила фраза, что оплата в визовой центре, хотя ранее платили заранее. Также нет документа с подтверждением даты, времени и адреса подачи, ранее все приходило на электронную почту. На каком этапе подгружаются документы онлайн? Сейчас пришлось выбрать помощь в сканировании. Очень нужны ваши советы. Заранее спасибо
kasem
новичок

Сообщение Shakemaker » 29 янв 2019, 20:43

Кто-нибудь понял где на gov.uk логиниться, чтобы отслеживать статус на TLS?
Что там за чертовщина творится? Форма обратной связи на TLS не работает второй день.
Shakemaker
новичок

Сообщение Maria Gor » 29 янв 2019, 20:58

Shakemaker писал(а) 29 янв 2019, 20:43:Кто-нибудь понял где на gov.uk логиниться, чтобы отслеживать статус на TLS?
Что там за чертовщина творится? Форма обратной связи на TLS не работает второй день.

А мы как раз зарегистрироваться успели, создали аккаунт на TLS, объединили всех в 1 группу (нас 8 человек), загрузили больше половины документов на прошлой неделе, вчера хотели догрузить вторую половину, не смогли. Завтра идем в ВЦ, так хотелось сделать всё быстро, но видимо, не судьба.
В сервисную службу писали, но ответа не дождались.
Maria Gor
новичок

Сообщение eastwestnorth » 29 янв 2019, 21:18

kasem писал(а) 29 янв 2019, 19:59:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти запись на обычную подачу? Открыла календарь там или прайм тайм или время со стрелочкой, что означает premium lounge. Пролистала до конца февраля, везде одно и тоже. Заранее спасибо

Я сегодня записался на обычную с платным сканированием - на 1 февраля. Много было вариантов. Только письмо-подтверждение на почту почему-то не пришло(
eastwestnorth
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Марсианин » 29 янв 2019, 22:14

Ну отлично, завтра подаваться, а на сайт весь день зайти не могу. Надеюсь, с меня за их проблемы с сайтом за сканирование денег не возьмут.
Марсианин
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение intelma » 29 янв 2019, 23:09

У меня посещение 31-го. Успела все загрузить и подтвердить за день до этих глюков. Смогла зайти на страничку с загруженные документами по ссылке в истории. Даже скачать для распечатки получилось, но перейти в аккаунт или ещё куда-то не вариант, отправляет на их главную страничку с Биг Беном.
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение kasem » 29 янв 2019, 23:42

При стандартной подача квадратик со временем как-то обозначается? Или мне стоило нажать квадрат с жёлтой стрелкой и затем выбрать стандартную подачу или через премиум ландж?
kasem
новичок

Сообщение england » 30 янв 2019, 10:37

Кто-нибудь разобрался как войти в ЛК после изменений на сайте ТЛС? Может кому техподдержка ответила из тех, кто писал?
england
новичок

Сообщение martus » 30 янв 2019, 10:38

england писал(а) 30 янв 2019, 10:37:Кто-нибудь разобрался как войти в ЛК после изменений на сайте ТЛС? Может кому техподдержка ответила из тех, кто писал?

Пока ждем ответа техподдержки (пошли вторые сутки). Нам идти 1 февраля в ВЦ. Уже морально настроены идти с бумажными документами, поскольку вообще не успели ничего подгрузить.
martus
новичок

Сообщение Willkova » 30 янв 2019, 12:09

Такая ситуация: анкету заполнили до введения изменений с сайтами, оплатили основной сбор, записались на 1 февраля. Сегодня хотели сделать доплату за срочное рассмотрение и подгрузить документы. Зайти на сайт TLS теперь не можем. Уже сгоняли в визовый центр, чтобы узнать, можно ли оплатить эти сборы на месте. Получили ответ - нельзя. И теперь получается, что единственное решение - это заполнять новую анкету на сайте gov.uk, оплачивать
повторно сбор и оттуда быть перенаправленым на сайт TLS где можно оплатить доп.сборы?
Willkova
новичок

Сообщение MotekST » 30 янв 2019, 12:11

Уважаемые участники форума!

А кто-нибудь уже столкнулся с проблемой невозможности отслеживать статус рассмотрения визы (в моем случае Settlement-Marriage, но я так понимаю релевантно для любых виз) на сайте TLScontact. Они похоже вчера изменили интерфейс и теперь пишут следующее:
Important information:
To track your application, you need to log in to your account on GOV.UK in order to be redirected to your account on TLScontact website.

Нет ясности, как это теперь работает. На головном сайте GOV.UK никаких аккаунтов завести в принципе невозможно. Я предположила, что они меют в виду аккаунт на портале, где заполняется визовая анкета https://www.visa4uk.fco.gov.uk/account/Login . Зашла туда, но никакой переадрессации на TLScontact не случилось.

Понимаю, что это не совсем по теме визы невесты/жены. Но поскольку многие тут очевидно проверяют статус рассмотрения, решила все же поделиться, вдруг кто что подскажет. Заранее спасибо!
MotekST
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 63

Сообщение Arwen1986 » 30 янв 2019, 12:21

Willkova писал(а) 30 янв 2019, 12:09:И теперь получается, что единственное решение - это заполнять новую анкету на сайте gov.uk, оплачивать
повторно сбор и оттуда быть перенаправленым на сайт TLS где можно оплатить доп.сборы?

А первоначальный сбор при этом вернут?
А что говорят в ВЦ про проблемы на сайте? Ведь не факт, что по вашему пути все получится? Меня из ЛК gov.uk переводит на основную страницу ВЦ и никуда дальше войти не дает:(
Arwen1986
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 28

Сообщение mariashi » 30 янв 2019, 13:14

Ребята, может кому-нибудь пригодится.

я сегодня сходила в визовый центр в СПб, чтобы разузнать как теперь должна выглядеть запись и почему ее в принципе нет!?

Сказали, что когда заявитель записывается на тлс , он должен быть точно уверен, что он выбрал нужный визовый центр, потому как далее (после записи) нигде информации не будет о том, куда он именно записан. Будет только время и дата.

Я сделала скриншот экрана с сайта визового центра и спросила , подойдет ли такой формат записи - сказали, да, так отлично.

И переход на тлс теперь возможен только по ссылке, которую visas-immigration.service.gov.uk отправляет на почту.

То есть, жмете на ссылку Visitor visa в письме, переходите на сайт gov.uk и далее нажимаете на зеленую кнопку Provide documents and biometrics

Оплачивать на сайте ТЛС нет возможности, хоть и добавляется что-то в корзину. Все допы оплачиваются в визовом центре наличными или по карте.
Вложения
скрин перехода на тлс
скрин перехода на тлс
скрин записи.
скрин записи.
Последний раз редактировалось mariashi 31 янв 2019, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
mariashi
новичок

Сообщение Arwen1986 » 30 янв 2019, 13:22

mariashi писал(а) 30 янв 2019, 13:14:То есть, жмете на ссылку Visitor visa в письме, переходите на сайт gov.uk и далее нажимаете на зеленую кнопку Provide documents and biometrics

У меня нет такой кнопки:(
Только загрузить документы/зарегистрироваться/загрузить анкету...
Arwen1986
участник

Сообщение bugumbra » 30 янв 2019, 13:25

Господа, так все же, у кого-то работает отслеживание готовности? Как теперь узнавать когда забирать паспорт? Что делать если нет подписки на СМС?
bugumbra
новичок

Сообщение Фрау Ильза » 30 янв 2019, 13:27

Уведомления о готовности приходят на почту.
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Willkova » 30 янв 2019, 13:30

Arwen1986 писал(а) 30 янв 2019, 12:21:
Willkova писал(а) 30 янв 2019, 12:09:И теперь получается, что единственное решение - это заполнять новую анкету на сайте gov.uk, оплачивать

А первоначальный сбор при этом вернут?
А что говорят в ВЦ про проблемы на сайте? Ведь не факт, что по вашему пути все получится? Меня из ЛК gov.uk переводит на основную страницу ВЦ и никуда дальше войти не дает:(

Вообще основной сбор можно вернуть в теории. В ВЦ говорят, что ничем не могут помочь, так как система изменена со стороны консульства, они не могут влиять на эту ситуацию...
Willkova
новичок

Сообщение england » 30 янв 2019, 13:36

Фрау Ильза писал(а) 30 янв 2019, 13:27:Уведомления о готовности приходят на почту.

Только о готовности?
Просто смущает,что по другим "этапам рассмотрения" ничего не приходило
england
новичок

Сообщение Olga Ko » 30 янв 2019, 13:48

Добрый день! Прочитала всю ветку, увидела сообщения, что пока с оригиналами документов в ВЦ принимают без оплаты. Будем сдаваться 4 февраля в московский ВЦ. Есть ли где-то информация о том, с какого числа услуга сканирования документов будет платной?
Olga Ko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Arwen1986 » 30 янв 2019, 15:32

А сообщения на почту приходят всегда? Бывали ли сбои?

Мне ответила тех.поддержка (по другому вопросу): ответ ну вообще ни о чем:( Просто общие фразы.
Arwen1986
участник

Сообщение den.rozanov » 30 янв 2019, 16:02

Arwen1986 писал(а) 30 янв 2019, 15:32:А сообщения на почту приходят всегда?

Говорят, кому-то приходит о том, что принято к рассмотрению. Мне ни одного пока не пришло. Жду решения по визе.
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"
Марк Твен
den.rozanov
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение mariashi » 30 янв 2019, 16:20

с сегодняшнего дня документы сканируют только платно. (СПБ)
mariashi
новичок

Сообщение Elena0307 » 30 янв 2019, 18:09

Сегодня сдавала Документы в tls Москва. Напомню свою ситуацию: я не успела загрузить все документы, как они поменяли сайт. Соответственно в Личный кабинет зайти не могу. Все это об’яснила девушке, за сканирование ничего не взяли. Сказали, что смотрят на дату подписания анкеты. Если подписали до введения изменений, то сканирование бесплатно.
Elena0307
новичок

Сообщение Arwen1986 » 30 янв 2019, 18:25

Elena0307, а ничего не сказали про сайт? Будет он работать?
Arwen1986
участник

Сообщение Elena0307 » 30 янв 2019, 18:32

Нет, не сказали. Сказали только, что перенаправление должно быть с сайта gov.uk, остальное ответили расплывчато. Думаю, не будут ремонтировать сайт.
Elena0307
новичок

Сообщение Madina_k » 30 янв 2019, 18:57

Если кому будет интересно.
Отправляла вчера обычный запрос на сайте TLC о статусе моего заявления
в MENU -> Contact us.
Выбрала Reason for Contact "AVS - Other request"
В message написала следующее
"Could you please give me the information about the status of my application.
Because i do not have access to log in on your web site and check the status by myself"

Сегодня пришел ответ о статусе.
Madina_k
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение alexander.zbkv » 30 янв 2019, 22:47

kasem писал(а) 29 янв 2019, 19:59:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти запись на обычную подачу? Открыла календарь там или прайм тайм или время со стрелочкой, что означает premium lounge. Пролистала до конца февраля, везде одно и тоже. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось alexander.zbkv 30 янв 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение alexander.zbkv » 30 янв 2019, 22:53

mariashi писал(а) 30 янв 2019, 16:20:с сегодняшнего дня документы сканируют только платно. (СПБ)

Нет, если анкета была закрыта до 28 января деньги брать не будут, несмотря на то, что дата подачи может быть еще не скоро, тк в вашем личном кабинете на gov.uk просто нет функционала сейчас для сканирования.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение Марсианин » 31 янв 2019, 01:29

Сегодня в ВЦ в Москве девушка без вопросов просканировала мои документы бесплатно. На мой вопрос, когда планируют ввести платное сканирование сказала, что не располагает такой информацией.

Поменялась система записи на подачу, теперь она через сайт ВЦ, как я понимаю?
Марсианин
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение Madina_k » 31 янв 2019, 10:17

Я правильно понимаю, что помимо сбора в 125 долларов (если самая обычная подача на 6мес), визовый центр будет еще брать сбор за сканирование документов?

А если самому загружать документы через сайт, то это будет бесплатно?
Madina_k
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Olga Ko » 31 янв 2019, 11:07

Здравствуйте! Вход в личный кабинет по-прежнему у всех не работает? Не получал ли кто-то ответ из техподдержки? По документам ситуация более или менее ясна, что принимают с ними в ВЦ, но вот как заказать курьерскую доставку?..(((
Olga Ko
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yulia_Okulova0701 » 31 янв 2019, 11:35

Добрый день, знатоки!

Подскажите, пожалуйста, если при заполнении анкеты указала почту, но почта перестала работать (с яндексом пытаюсь тоже разобраться). И туда не пришла ссылка личного кабинета на GOV, можно ли зайти в свою анкету, не по ссылке ? на их сайте все обыскала. Или может можно на ТЛС с этими изменениями зайти по номеру GWF ? Или только по ссылке? Кто-нибудь сталкивался?

P.S. сбор оплачен, записана на подачу, но не выбирала курьерскую доставку и не прикрепляла док-ты, хотя выбрала самостоятельное сканирование

Заранее спасибо!
Yulia_Okulova0701
новичок

Сообщение Еленушкин » 31 янв 2019, 11:36

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: учитывая несколько изменившуюся процедуру, на каком этапе происходит выбор времени (запись) для подачи документов? Анкеты почти заполнила, завтра планирую завершить и хочу оплатить и записаться на подачу. Но документы еще не все готовы. Могу ли я отсканировать, подгрузить и отправить документы позднее? Чего-то голова кругом идет из-за постоянных изменений...
Еленушкин
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение alexander.zbkv » 31 янв 2019, 19:36

Еленушкин писал(а) 31 янв 2019, 11:36:Добрый день! Подскажите, пожалуйста: учитывая несколько изменившуюся процедуру, на каком этапе происходит выбор времени (запись) для подачи документов? Анкеты почти заполнила, завтра планирую завершить и хочу оплатить и записаться на подачу. Но документы еще не все готовы. Могу ли я отсканировать, подгрузить и отправить документы позднее? Чего-то голова кругом идет из-за постоянных изменений...

Заполняете анкету, переходите на сайт TLS, оплачиваете визовый сбор, доп платежи.
После этого уже можно загружать документы в любое удобное время и частями.
alexander.zbkv
новичок

Сообщение muzalewsky » 31 янв 2019, 21:17

Добрый вечер!

Скажите, а оформить услугу почтовой доставки паспорта можно в самом визовом центре? Или нужно это оформлять на сайте перед посещением визового центра?

Спасибо!
muzalewsky
новичок

Сообщение Taaaaa » 01 фев 2019, 00:25

Добрый день!

Помогаю родителям записаться на собеседование - хотели оформить так, чтобы оба пришли в одну дату и время. При этом сам сайт советует в случае семейной подачи выбрать одному человеку запись Flexi - это будет главный заявитель, а второго человека записать отдельно, и время якобы синхронизируется: "Если вы являетесь членами одной семьи и хотите одновременно посетить Визовый центр, пожалуйста, выберите тип записи FLEXI для главного заявителя и сделайте отдельную запись на каждого члена вашей семьи в тот же день. Тем самым выбранные вами слоты записи объединятся в день вашего прибытия в Визовый центр."

Так вот, мы выбрали у одного Flexi, второго просто записали на этот день на доступное время. Но нигде нет опций вписать второго аппликанта. Так и должно быть - оно как-то само синхронизируется? Потому что по сути нигде нет указания (и такой опции), что такой-то аппликант №... едет в UK с таким-то аппликантом №... Кроме как ФИО и номер паспорта супруга в анкетах.

Смогут ли они подать на визу совместно (то есть пойти в одно окошко, принести один на двоих комплект документов и т.д.) даже если пока в системе нигде и никак не связаны, насколько мы можем судить?

Спасибо заранее
Taaaaa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение neverbeenborn » 01 фев 2019, 03:57

Фрау Ильза писал(а) 29 янв 2019, 15:21:Попробуйте в браузере или в истории браузера набрать esolo.tlscontact.com, это сайт по загрузке документов. Заходить надо из того браузера, где загружали документы и сразу переходить по найденной в истории ссылке.

Собственно, это сообщение спасло мои последние несколько дней подготовки сканов.

Около недели назад я записалась на подачу в визовый центр на начало февраля, и, пока я оформляла и сканировала весь пакет документов, обнаружила, что загрузить сканы уже не имею возможности из-за неочевидного доступа к личному кабинету на сайте TLScontact. В итоге, тот факт, что я ознакомилась с системой загрузки eSolo (залогинилась и проверила интерфейс загрузки документов) сразу же после момента оплаты визового сбора и регистрации на TLS, облегчило мне жизнь впоследствии.
Действительно, после поиска в истории браузера по запросу "esolo" и перехода по самой "давнишней" ссылке в найденном удалось восстановить доступ к системе загрузки, но не к личному кабинету TLS. Доступ был стабильный, однако переодически происходила переадресация на главную страницу TLScontact. Проблема решалась повторным переходом по оригинальной ссылке eSolo из истории.

Таким образом, я загрузила все нужные документы и отправила их уже после обновления системы (а, точнее, пересинхронизации сайтов TLS и gov.uk). Если для кого-то подобная ситуация также актуальна, индивидуализированная ссылка на систему загрузки выглядит примерно следующим образом:
https:// esolo.tlscontact.com/eSolo/LoginLink?issuer=ruLED2uk&group=ЛОГИН&refs=РЕФЕРЕНТ&pin=ПИН&_ga= _
, где:
"ЛОГИН" - YOUR TLSCONTACT GROUP REF (номер данной группы по заявлению);
"ПИН" - YOUR TLSCONTACT PIN (пин-код данной группы, отображается в системе eSolo в вернем правом углу);
"РЕФЕРЕНТ" - GWF number (номер Вашего заявления в формате "GWF_________").
Последняя часть ссылки после обозначения "ga" состоит из нескольких рядов чисел, функцию которых распознать не удалось, засим их здесь не привожу из соображений потенциально конфединциального кода.
neverbeenborn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Фрау Ильза » 01 фев 2019, 09:37

Несмотря на отсутствие доступа в лк для тренинга, уведомления на почту приходят о готовности и о том, что можно забирать.
Фрау Ильза
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 43

Сообщение Diana_travel » 01 фев 2019, 10:01

У меня вопрос: для категории визы Short-term Student и Short-term Student Child также нужно загружать сканированные документы на TLScontact, или Revival4 прав(а), что сканировать нужно только для туристической стандартной визы Standard Visitor?
Последний раз редактировалось Diana_travel 01 фев 2019, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Diana_travel
новичок

Сообщение elennnaaa » 01 фев 2019, 10:52

muzalewsky писал(а) 31 янв 2019, 21:17:Добрый вечер!

Скажите, а оформить услугу почтовой доставки паспорта можно в самом визовом центре? Или нужно это оформлять на сайте перед посещением визового центра?

Спасибо!

Меня тоже очень интересует этот вопрос! Пожалуйста, если кто-то владеет этой информацией, отзовитесь.

Я заполнила анкету на визу как раз 28 января и успела записаться на подачу документов в Москве непосредственно на сайте gov.uk. Подтверждение записи и оплаты пришло на почту. На сайте ВЦ так и не смогла залогиниться (личный кабинет так и не увидела). Соответственно, доп. услуги никак не выбрать и не оплатить онлайн.
Можно ли это сделать при подаче документов?

Заранее спасибо!!
elennnaaa
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль