Сейчас этот форум просматривают: lubozhka, RattusNorvegicus и гости: 14
life2012 писал(а):+1 присоеденяюсь к вопросу Полины.
Мне вынесли приговор совсем жестокий по отказу из за преступления в прошлом. Подавая анкету в любую другую страну шенгена, должен ли я указывать на вопрос, есть ли что то что может охарактеризовать вас как личность плохого тона, что у меня было предупреждение в Англии за мелкое воровство?
Polina_arhi писал(а):Вопрос тогда другой, есть ли у меня шансы с 2 отказами получить шенген, например в Прибалтику (Литва, Латвия, и т.д и т.п.). У них есть доступ к основаниям отказа? Или проще получить новый паспорт и тогда попробовать шенген?
life2012 писал(а):+1 присоеденяюсь к вопросу Полины. Мне вынесли приговор совсем жестокий по отказу из за преступления в прошлом. Подавая анкету в любую другую страну шенгена, должен ли я указывать на вопрос, есть ли что то что может охарактеризовать вас как личность плохого тона, что у меня было предупреждение в Англии за мелкое воровство?
Natalis писал(а):
Получается, что мое имя в брони номера они не увидели, или их это не устроило? Надо было два одноместных бронировать?
Совершенно непонятна фраза о долгах (финансовых обязательствах) в России – нет такого и никогда не было.
Подскажите, пожалуйста, допустили ли мы где-то серьезную ошибку или это все же традиционные английские придирки? Имею ли я в таком случае право на апелляцию, а если нет, то имеет ли смысл переподавать сейчас документы?
Azteca писал(а):Переведите отказ правильно и поймете, в чем смысл.
Stephan писал(а):night-bird, Natalis
Я думаю, надо было всего-лишь не снимать все деньги со счета, либо откладывать их в другом банке и приложить выписку, чтоб было хотя бы тысяч 50-60 на счету - деньги, предполагаемые именно на поездку. А у вас, получается, денег нет. Есть только зарплата, которой на поездку явно не хватает, ибо поездка на 9 дней в Лондон стоит дороже, чем 45 тысяч рублей.
б) выписки из банка. Срок годности – чем новее, тем лучше, допустимый максимум – месяц. В связи с большим количеством отказов желательно представлять документ, удостоверяющий движение денег на счету, хотя зачастую бывает достаточно просто выписки. Копии банковских карт или чеки из банкомата финансовыми документами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ;
night-bird писал(а):Stephan писал(а):night-bird, Natalis
Я думаю, надо было всего-лишь не снимать все деньги со счета
"Надо было" - классная формулировка! Она, безусловно, практична и конструктивна
inco писал(а):Мадам, вы пришли сюда за советом, или что бы чем-то потрясти перед форумчанами? Давайте повежливее. А трясти будете в визовом отделе Великобритании.
night-bird писал(а):мы-то перевели, но, простите, с каких пор зарплата в 45 тысяч стала относиться к разряду низкого дохода, который не позволяет при прописке и постоянном проживании в С-Пб в собственной квартире накопить средства для поездки на 9 дней в Великобританию?
zerokol писал(а):трясти вообще то принято другим, и в основном это привилегия мужчин
цитата из ФАКб) выписки из банка. Срок годности – чем новее, тем лучше, допустимый максимум – месяц. В связи с большим количеством отказов желательно представлять документ, удостоверяющий движение денег на счету, хотя зачастую бывает достаточно просто выписки. Копии банковских карт или чеки из банкомата финансовыми документами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ;
night-bird писал(а):ежемесячные выписки о движении средств на счете с января по июнь этого года были приложены к комплекту документов
inco писал(а):
Мадам, вы пришли сюда за советом, или что бы чем-то потрясти перед форумчанами? Давайте повежливее. А трясти будете в визовом отделе Великобритании. Там же можно будет еще и покачать.
zerokol писал(а):из которых было видно, что вы все тратите и накоплений (на которые вы могли поехать в ЮК) нет?
night-bird писал(а):именно так. И у меня, и у Натальи ситуация со счетами одинаковая - я, как и она, ничего не коплю на зарплатной карте, все время снимаю, трачу, но при этом мне дали визу, причем досрочно! Так как мне пришлось на второй день после подачи написать заявление о закрытии анкеты и возврате паспорта в связи со срочной командировкой, и в результате они за два дня сделали визу и вернули паспорт.
Furthermore, taking into account that you have a limited history of comparable travel and that you have no dependants in Russia I consider your familial, social and economic ties to Russia to be diminishes. I therefore can not be satisfied that you are genuine visitor seeking entryfor the period or purpose stated.
I have therefore refused your application because I am not satisfied, on the balance of probabilities, that you meet all of the requirements of above paragraph of the Immigration Rules.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я