Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Belfast писал(а) 12 июн 2014, 17:56:Кстати, официально письмо можно адресовать обоим министрами, как и ЮК , так и нашему. Тогда дело примет интересный оборот.
Belfast писал(а) 12 июн 2014, 18:04:А ещё надо к этому делу надо пригласить Московских репортёров для публичной огласки и прокатить на ТВ новостях, желательно.
У кого-нибудь есть знакомые-репортёры?
[quote="verona5";p=5182336][quote="Olik1";p=5182331][quote="Tut_Ya";p=5181586]<Исходя из того , что каким либо способом, но Вам подтвердили информацию по детскому паспорту, предлагаю туда и писать коллективно!!!<Tut_Ya писал(а) 12 июн 2014, 11:48:Увы, писать туда коллективно не получится. Судя по всему. Человек обращался к своему МР (депутату, если по-русски). Опять же, судя по всему, как гражданин ЮК. С коллективными обращениями от неизвестнокого его депутат разбираться не будет.
Так что, помимо наиболее часто встречающихся тут имейлов, можно жаловаться (в том числе коллективно) на адрес, который я приводил неоднократно, в соответствии с процедурой, на которую я же неоднократно ссылался. Быстрого результата это не даст, но в далекой перспективе...
Еще можно в принципе написать лично высокому ответственному работнику - некой Торезе Мэй, которая возглавляет Хоум Оффис и в принципе отвечает за весь этот бардак... (http://www.tmay.co.uk/). Но вот будет ли от этого какой результат - не знаю...
Юлия Смит писал(а) 12 июн 2014, 21:25:Давайте составим письмо и отправим почтой именно в Англии!!!! Я могу сама это сделать!!! Хоть Спец доставкой!!!! Так быстрее будет! умаю, что иони электронные письма просто удаляют!((((
Анжела Борисовна писал(а) 12 июн 2014, 21:29:Нервные люди! Вы делали визу в Венгрию? Запись, между прочим, на август. И визы напрочь однократные. Чего вы на Британию бочку катите?
rosemary писал(а) 12 июн 2014, 21:32:Юлия Смит писал(а) 12 июн 2014, 21:25:Давайте составим письмо и отправим почтой именно в Англии!!!! Я могу сама это сделать!!! Хоть Спец доставкой!!!! Так быстрее будет! умаю, что иони электронные письма просто удаляют!((((
Юлия Смит писал(а) 12 июн 2014, 21:09:А почему перебор то??? Любая информация может быть к месту, даже не очень приятная! Понятное дело, что Российские консульства не являются показателем в определенных рамках, НО они не самые плохие!
Хамство и безобразие заключается в том, что поменяв оператора, никто не подумал как наладить работу в кратчайшие сроки и что при этом делать нам, простым заявителям.
Мой
Никого не хотела обидеть, просто очень обидно за всех нас и наших деток!!!!((( Ребята, всем удачи!
Olik1 писал(а) 12 июн 2014, 22:08:Друзья, коллективное письмо - complain про безобразное затягивание с детскими паспортами написано https://docs.google.com/document/d/1TpG ... Al360/edit . Пожалуйста, не надо править текст, пишите свои замечания-предложения ниже обращения. Желающие подписать обращение, не имеющие детей, просто могут вписать себя внизу таблицы.
Там же, кому интересно, статистика по получению виз в виде графика.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я