Сейчас этот форум просматривают: olya_levaya и гости: 8
Lever писал(а) 01 ноя 2013, 13:26:При отслеживании статуса документов на сайте
http://www.ukvac-ru.com/
пока документы находятся в посольстве, как я понимаю статус все время будет следующим:
Аpplication under assessment at Visa Section.
То есть, что происходит с документами в посольстве отследить невозможно, и только после принятия решения отказать вам или поставить визу и передачи
документов в визовый центр этот статус может поменяться.
То есть статус меняет только визовый центр, пока документы в посольстве статус не меняется, я правильно понял? Или у кого есть другой опыт?
blablabla писал(а) 29 окт 2013, 21:28:Подавали 10го октября. С 15го было на рассмотрении. Сегодня (29го) пришло письмо Your visa is ready; и ждите типа овер 2 дня в москве и больше в другом месте. Какая там средняя температура доставки до Питера? Успеют до пятницы доставить паспорт обычным методом, чтобы можно было смело бронировать на выходные гостиницу и уезжать? Трек всё ещё говорит, что на рассмотрении документы.
Практически писал(а) 03 ноя 2013, 04:28:Для Статистики, Москва:
Подача документов: 16.10
На рассмотрении в посольстве: 17.10
Статус изменен на "едут доки в ВЦ": 31.10
Статус изменен на "передано курьеру": 01.11
На почте тишина... Что внутри конверта узнаю когда приедет дядя DHL =)
Если отказ, буду обитать в другой теме
tamisa писал(а) 05 ноя 2013, 22:34:Один турист будет учиться два дня в университете, о чём честно указал в анкете, в кавер письме и приложил приглашение (копию) из университета на эти 2 лекционных дня.
galaterra писал(а) 06 ноя 2013, 19:34:Статус "виза готова ": 5 ноября.
По факту: моя виза - с 5 ноября; а у ребёнка - с 28 октября.
Moon River писал(а) 06 ноя 2013, 19:38:galaterra писал(а) 06 ноя 2013, 19:34:Статус "виза готова ": 5 ноября.
По факту: моя виза - с 5 ноября; а у ребёнка - с 28 октября.
не повезло ребенку: знал бы он раньше, что у него виза на неделю раньше маминой открыта, вот уж погулял бы один по Лондону
galaterra писал(а) 06 ноя 2013, 21:12:В следующий раз хочу подать на 2 года. Есть уже 3 визы на 6 месяцев.
Moon River писал(а) 06 ноя 2013, 21:17:galaterra писал(а) 06 ноя 2013, 21:12:В следующий раз хочу подать на 2 года. Есть уже 3 визы на 6 месяцев.
только вот сейчас не говорите мне, что в этот раз не подавали на двухлетку, так как думали, что для этого нужны 3 визы на 6 мес.
Ir_biss писал(а) 08 ноя 2013, 13:45:первая страница паспорта с отклеившейся ламинацией и покоцанной голограммой
Алёна Малышева писал(а) 09 ноя 2013, 13:42:...
А значит ли сообщение Your visa is ready - что готова именно виза, а не просто забирайте паспорт и посмотрите, что там?..
Moon River писал(а) 11 ноя 2013, 08:26:arthummer
Вы потеряли квитанцию, которую Вам выдали в ВЦ? Если заявитель - Вы, то можно.
Но если Вы получаете чужой паспорт по доверенности или Ваш паспорт кто-то хочет получить без квитанции, то нельзя.
Moon River писал(а) 11 ноя 2013, 17:40:Forsaken40
вообще-то сегодня вечером должен был паспорт приехать. Странно, что статус на сайте не изменился. Я бы завтра ехала в ВЦ с чемоданом.
Azteca вроде сегодня добрый - может что Вам посоветует
Azteca писал(а) 11 ноя 2013, 18:34:Moon River писал(а) 11 ноя 2013, 17:40:Forsaken40
вообще-то сегодня вечером должен был паспорт приехать. Странно, что статус на сайте не изменился. Я бы завтра ехала в ВЦ с чемоданом.
Azteca вроде сегодня добрый - может что Вам посоветует
Перечитайте письмо ещё раз - там написано, что виза будет в ВЦ в течение 1-2 рабочих дней.
Forsaken40 писал(а) 12 ноя 2013, 10:01:Может такое быть, что паспорт приехал, а статус не поменяли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно