Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Шинкоренко и гости: 14
Karina89 писал(а) 12 авг 2015, 18:09:Кандидаты есть, но это не мешает мне претендовать на эту должность)
Karina89 писал(а) 12 авг 2015, 16:15:Ну то, что у меня "слабые" документы и аргументы я поняла.. Но что можно сделать в такой ситуации? Что-то конкретное можете посоветовать..?
jatasama писал(а) 13 авг 2015, 08:41:Как-то же они визы получали... И если эти программы существуют, значит это кому-нибудь нужно.
jatasama писал(а) 13 авг 2015, 09:42:Так ведь и тут побудительный мотив "учеба-любовь-карьера" - в сумме почти что обстоятельства непреодолимой силы.
Ну а если все-таки рассказать про МЧ, который тоже едет учиться и должен вернуться по условиям контракта? Получается, что девушка у нас уже не одинока, к тому же может себе позволить потратить денег в Англии на пользу себе и Англии, и для карьеры это будет плюсом. Жизнь многогранна.
jatasama писал(а) 13 авг 2015, 08:41:Как-то же они визы получали... И если эти программы существуют, значит это кому-нибудь нужно. Возможно, что и для Karina89 возможно.
Karina89 писал(а) 13 авг 2015, 06:27:И про "потусить с парнем" Вы правильно написали)
проходилмимо писал(а) 21 авг 2015, 20:12:
Не все так просто, как вы жаловались (кстати, вы в Молдове? в Украине? в РФ (в профиле - Москва)?)
Что вы предоставили в подтверждение своей занятости? Хоть страничку с freelance.ru? Хоть письма от людей, привлекающих вас к работе?
Даже если вы и заставите их найти потерянную выписку, без привязки к тому месту, из которого вы запрашиваете визу, посетительскую визу НЕ ПОЛУЧИТЬ. Вы должны показать, что вам есть к чему возвращаться, особенно, если на работу вас не возьмут.
egorovv писал(а) 21 авг 2015, 20:39: у меня нет недвижимости, нет официальной работы и свой бизнес я тоже не оформлял, нет жены и детей, машины тоже нет. При всем при этом, у меня куча виз, чистейшая и богатая для гражданина Молдовы история путешествий + молдованам сделали безвизовый режим с шенген странами ЕС + у меня до сих пор действующая американская виза. То есть, если бы я хотел куда-то уехать и остаться нелегально, я бы давно уже это сделал.
qqchic писал(а) 22 авг 2015, 13:35:egorovv писал(а) 21 авг 2015, 20:39: у меня нет недвижимости, нет официальной работы и свой бизнес я тоже не оформлял, нет жены и детей, машины тоже нет. При всем при этом, у меня куча виз, чистейшая и богатая для гражданина Молдовы история путешествий + молдованам сделали безвизовый режим с шенген странами ЕС + у меня до сих пор действующая американская виза. То есть, если бы я хотел куда-то уехать и остаться нелегально, я бы давно уже это сделал.
То есть, получается, что вы хотели получить визу только на основании вашей визовой истории?
egorovv писал(а) 22 авг 2015, 13:53:У меня было приглашение от крупной компании, в котором указывалось, что все расходы и ответственность за мое пребывание там они берут на себя. При этом я предоставил документ о состоянии моих счетов, на одном из которых $1500. Офицер глянул не туда и в отказе написал, что у меня на счету только $270 и этого мало.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я