Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение zerokol » 01 июн 2018, 00:00

Так как получение визы в Великобританию не такое простое как скажем Шенген, в данной теме можно посоветоваться - стоит ли подавать на английскую визу вообще.
Для оценки шансов надо сообщить:
1 Размер дохода за вычетом НДФЛ
2 Сумма остатка по счетам на дату планируемого обращения за визой
3 Имеют ли накопления в банке историю или сумма будет внесена перед обращением за визой
4 Продолжительность поездки
5 Наличие в собственности недвижимости
6 Наличие иждивенцев
7 Наличие в паспорте виз за последние 3-5 лет

Для оценки шансов нужно дать короткие ответы на все поставленные вопросы и не писать здесь про содержание анкеты и документы, которые планируется приложить к анкете. Сообщения, которые не будут соответствовать этим требованиям, будут удаляться.

После получения совета, если вы решили подавать на визу в Великобританию - обсуждение документов для визы и заполнение анкеты стоит вести в специальной теме - Виза в Великобританию, получение английской визы

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Оцените шансы на получение визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 22 апр 2019, 18:27

Anabella1984, здесь Ваши вопросы - оффтопик. Изучите, пожалуйста, структуру визового раздела форума Виза в Великобританию от А до Я и воспользуйтесь расширенным поиском.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Anabella1984 » 22 апр 2019, 18:29

Moon River писал(а) 22 апр 2019, 18:27:Anabella1984, здесь Ваши вопросы - оффтопик. Изучите, пожалуйста, структуру визового раздела форума Виза в Великобританию от А до Я и воспользуйтесь расширенным поиском.

Прошу прощения. Просто там я и увидела про проблемы "свежего" депозита. Поэтому уточняю.
Anabella1984
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Iron_Heel » 23 апр 2019, 09:35

Здравствуйте,

Хотел бы узнать и оценить свои шансы на получение британской визы. Полагаю что люди которые уже получали ее могут создать общую картину и соответственно сделать вывод касаемо моего вопроса. Хочу совместить поездку в Лондон наряду с Парижем.

Размер дохода порядка 1,100 USD в месяц.
Накоплений в банке нет так как не доверяю им после закрытия нескольких крупных банков. Соответсвенно сумма будет внесена перед подачей на визу. Планирую выделить около 3,000 USD на Лондон(вот только не знаю не слишком ли много на 5-6 дней или наоборот мало )
О себе: гражданин Азербайджана, 35 лет и не женат, работаю на последнем месте работы с декабря.
Поездка планируется на июль. Длительность нахождения в UK планирую 5-6 дней.
За последние 10 лет имелось 7 шенгенов из различных стран(все сингл энтри по 8-10 дней), 2 американские визы(обкатанные), а также множество грузинских и украинских печатей, ну и  соответственно пару турецких.
Имущества в собственности не имею

Насколько вероятен шанс получения, так как слышал что все гайки закрутили до невозможности.

Спасибо
Iron_Heel
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kate_Beam » 23 апр 2019, 09:44

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:Размер дохода порядка 1,100 USD в месяц.

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:Планирую выделить около 3,000 USD на Лондон

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:на 5-6 дней

Это плюс это:
Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:Соответсвенно сумма будет внесена перед подачей на визу

Шансы Ваши сильно снижают. Посчитайте адекватную стоимость поездки, заполните правильно анкету с финансовой точки зрения, подержите средства на поездку на счету - шансы возрастут.
Последний раз редактировалось Kate_Beam 23 апр 2019, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Kate_Beam
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 21

Сообщение Iron_Heel » 23 апр 2019, 09:59

Kate_Beam писал(а) 23 апр 2019, 09:44:
Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:Размер дохода порядка 1,100 USD в месяц.

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:Планирую выделить около 3,000 USD на Лондон

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:на 5-6 дней

Это плюс

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:35:Соответсвенно сумма будет внесена перед подачей на визу

Шансы Ваши сильно снижают. Посчитайте адекватную стоимость поездки, заполните правильно анкету с финансовой точки зрения, подержите средства на поездку на счету - шансы возрастут.

А будет ли достаточно если я положу деньги на счет сейчас, а документы подам к примеру в начале июня(т.е. за месяц до поездки, получается что деньги там будут находиться толькл лишь один месяц с небольшим). Я еще много раз буду пересчитывать сумму поездки, вот только не знаю включает ли сумму которую я укажу, затраты на перелет и отель(проживание) Просто до сих пор никогда не приходилось иметь дело с этой визой и поэтому все кажется уж слишком замысловатым
Iron_Heel
новичок

Сообщение Kate_Beam » 23 апр 2019, 10:13

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:59:Просто до сих пор никогда не приходилось иметь дело с этой визой

Вы же не первый день на форуме, знаете, как тут все устроено Почитайте эту ветку, случаев, подобных Вашему, очень много разбиралось. Поищите, как не завысить стоимость поездки, какая сумма расходов считается приемлемой на день, что дополнительно входит в стоимость поездки, какие документы прикладывать, надо ли заранее покупать билеты и бронировать отель (нет) и т.д.
Самое главное - Ваш доход, который Вы тут указали, - официальный? Это до или после налогов?
Kate_Beam
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 21

Сообщение Persian tramp » 23 апр 2019, 10:14

Iron_Heel писал(а) 23 апр 2019, 09:59:вот только не знаю включает ли сумму которую я укажу, затраты на перелет и отель(проживание)

Включает.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Iron_Heel » 23 апр 2019, 16:59

Да, доход официальный после налогов.
Iron_Heel
новичок

Сообщение Dasha309 » 24 апр 2019, 14:34

Добрый день,
Оцените пожалуйста шансы.
Еду в Эдинбург 20-24 июня и 24 июня-2 июля в Лондон. В Эдинбурге свадьба у подруги (оба без гражданства UK) - стоит ли об этом упоминать и какие документы приложить. Соответственно подаваться на туризм на полгода.

Главный минус - отсутствие официальной работы с февраля месяца. Отсутствие накоплений. на счет в сбербанке приходит 30 тысяч каждый месяц - неофициальная зп - как ее отразить непонятно (просто перевод от частного лица). Спонсор папа (указать как подарок на день рождение) - средняя зп за последний год 135000.
Еще есть возможность приложить документ о собственности 1/4 квартиры в Москве и о собственности машины - мазда 2008 года. Куплены билеты на самолет на все направления. Куплены билеты в парк гарри поттера (последний на мои даты купила), и на мюзикл, приложу план посещения туристических мест. Бронь хостела на все ночи (неоплачена).
Сумму указывать буду по минимуму хостел на 12000 забронирован, плюс у меня получается 12 дней * 50 фс (я так понимаю это официальный минимум) = 600 фс.

незамужем, иждивенцев нет. открытый шенген на год, шенген на полгода в потерянном паспорте (копии его не сохранилось) - 2017 год. В 2018 году две турции, в этом январе Москва-Варшава-Рим-Варшава-Москва, в мае еду в Барселону на неделю
Dasha309
новичок

Страны: 5

Сообщение Moon River » 24 апр 2019, 14:38

Dasha309 писал(а) 24 апр 2019, 14:34:Оцените пожалуйста шансы.

Re: Виза в Великобританию, получение английской визы 2019
В параллельной теме Вы написали такое же сообщение и попросили "помочь советом". Ответы получили. Если не воспользуетесь полученными советами, шансы низкие.
Одновременное обсуждение одних и тех же вопросов в разных ветках запрещено правилами форума.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение yinlong » 24 апр 2019, 15:00

Есть ли смысл переживать за получение краткосрочной Business визы (командировка), если:
- есть формальное приглашение для визы со стороны организаторов конференции/выставки,
- есть письмо от работодателя, подтверждающее заработную плату, направление в командировку и оплату расходов на проживание и перелёт,
- есть справка НДФЛ-2 за прошлый год со средним доходом > 1000 GBP в месяц,
- есть справка из банка с общей суммой по текущим счетам и депозитам > 10 000 GBP,
- есть подтверждение брони билетов и гостиницы?

Шенгенские визы и зарубежные поездки довольно регулярные (несколько раз в год). Также была UK виза того же типа несколько лет назад, но в старом паспорте.
yinlong
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 24 апр 2019, 15:28

yinlong писал(а) 24 апр 2019, 15:00:Есть ли смысл переживать за получение краткосрочной Business визы (командировка), если:

Нет. В конце концов это всего лишь командировка
Все должно быть в порядке, если не накосячите с анкетой и документами.
Moon River

Сообщение dervishcontroller » 02 май 2019, 00:10

Здравствуйте!

Прошу оценить, насколько желательно подаваться со следующими данными. Либо лучше подождать пока и повысить стаж, уровень зарплаты.

Продолжительность поездки - 4 дня, Лондон, в сентябре.
Бюджет - около 50 тыс.
На текущей работе стаж около 5 мес, зп - 50000 net.

За последние два года было много поездок по Европе, в основном коротких, продолжительностью 3-4 дня, иногда 7-8 дней. Есть несколько отметок из Шри Ланки, Бахрейна и Турции.
В 2014 было три поездки в Штаты (4 дня, и две по 10-12 дней). Был отказ в визе при повторной подаче в Штаты в 2017г.

Имеется квартира в собственности. Есть несколько вкладов, давно лежащих в трех банках на хорошие суммы. То есть, сумму могу показать в пределах разумной необходимости.
Не женат, детей и кредитов нет.
Последний раз редактировалось dervishcontroller 10 май 2019, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
dervishcontroller
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnnLandia » 03 май 2019, 19:00

Здравствуйте.
Мне 22, студентка, безработная, не замужем. Учусь на дневном отделении на 3 курсе (из 4). Хочу одна поехать в UK на 10 дней с целью туризма. Спонсором выступает мама.
Емеется:
- 100 тыс. на личном счету (копила деньги в течение года наличкой, так что счет без движения)
- доля в собственности в Москве
- справка из ВУЗа
- у мамы стаж работы учителем 3,5 года, з/п 70 тыс. Может предоставить счет на 200 тыс. с движением.
- у меня в паспорте 1 польский шенген (мульти, давно закрытый) + штампы из Сербии, Грузии, Украины, Белоруссии, Болгарии (+ в старом Турция, Черногория)

Предполагаемая стоимость поездки: 25 тыс. билеты + 30 тыс. хостелы + 40 тыс. на ежедневные расходы = 95 тыс.
Есть ли шанс получить стандартную туристическую визу на 6 мес?
AnnLandia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Persian tramp » 03 май 2019, 19:49

AnnLandia писал(а) 03 май 2019, 19:00:Есть ли шанс получить стандартную туристическую визу на 6 мес?

Шансы низкие. Стоимость поездки превышает месячный доход спонсора.
Persian tramp

Сообщение AnnLandia » 03 май 2019, 20:26

Persian tramp писал(а) 03 май 2019, 19:49:
AnnLandia писал(а) 03 май 2019, 19:00:Есть ли шанс получить стандартную туристическую визу на 6 мес?

Стоимость поездки превышает месячный доход спонсора.
- т.е. если уменьшить длительность поездки и пересчитать предполагаемый бюджет, шансы будут более менее?
P.S. Большое спасибо за ответ!
AnnLandia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Persian tramp » 03 май 2019, 20:30

AnnLandia писал(а) 03 май 2019, 20:26:если уменьшить длительность поездки и пересчитать предполагаемый бюджет, шансы будут более менее?

В общем да.
Persian tramp

Сообщение Era^.^ » 03 май 2019, 23:02

Извините пожалуйста, мне так никто и не ответил( будьте добры,ответье . заранее благодарю
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение El_Huron » 06 май 2019, 13:11

Добрый день!

Планируем лететь в Лондон на 7 дней (ориентировочно с 27.07.19 по 03.08.19) вдвоём: я и моя гражданская жена (подали заявление на регистрацию брака 23.07.19, на руках есть справка из ЗАГСа).
Ориентировочная стоимость всей поездки 150000 р
Мой размер дохода 70000 р (зп серая), зп жены 115000 р (белая)
Остатки по счетам на момент подачи обращения за визой:
У меня: 100000 р на одном и 50000 р на другом.
У жены: 250000 р
Основные накопления на счетах появились менее месяца до обращения за визой, но сами счета открыты не первый год.
У жены 1/2 квартиры в собственности.
За последние 3-5 лет виз в Великобританию не было.

Заранее спасибо за обратную связь.
El_Huron
новичок

Сообщение Anna0091 » 07 май 2019, 14:47

Здравствуйте!

Планируем полететь в Великобританию на 11 дней. Я, мой муж и мои родители. Ориентировочная стоимость поездки - сколько потребуется для комфортной поездки. В анкете предполагаю указать 6-7000 евро на нас всех (будем брать машину напрокат, арендовать апарты).
Я на данный момент официально безработная.
У мужа официальная зп после вычета налогов 5000 долларов в месяц
Родители - пенсионеры. Официальный доход - пенсия (копейки). Неофициальный: сдача в аренду 2 объектов недвижимости и совсем небольшая заработная плата, которую так же невозможно официально подтвердить.
У родителей есть накопления на счетах в размере около 15000 евро, есть документы на право собственности на 3 объекта недвижимости + регулярные (1,2 раза в год) поездки по Европе много лет подряд
У нас с мужем в анамнезе по 4-6 поездок заграницу в год последние 5 лет, в том числе в США несколько раз.

С подтверждением нашей с мужем платежеспособности я проблем не вижу, т.к. есть доход, недвижимость, накопления
С подтверждением платежеспособности родителей - на данный момент не могу понять, как будет лучше:
1. показать только официальную пенсию, на кототрую даже пропитаться невозможно и документы на недвижимость + указать, что мой муж всех нас спонсирует
2. указать реальный доход и предоставить его фактическим подтвержением только накопления на счетах и документы на недвижимость, документы, подтверждающие сдачу в аренду предоставить будет проблематично.

Какой вариант больше подходит для получения визы без проблем? Например, США очень не любят любые варианты неофициальных доходов, проверено опытом, им лучше честно указывать только то, что официально. А Великобритания как к этому моменту относится?
Anna0091
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль