Olga1313 » 01 сен 2015, 13:56
Здравствуйте всем еще раз!
Я писала выше о своей истории с 3-мя отказами и 3-ий был по причине фикт. документа из банка.
Хотела уточнить, и хотелось бы очень услышать мнение zerokol.
Для себя решила, что подавать раньше чем через 5-7 лет (а то и 10) на визу турист. я не буду.
Загадывать наперед - дела тщетные, но если сейчас меня это волнует, то хотя бы минимальный план действий придумать можно.
Но если все же через год-полтора, я попробую податься, не как турист, а на визу невесты. Единственное, что факт остается фактом, мой бойфренд все еще будет постоянным резидентом. При всем этом он будет вносить свои инвестиции в страну.
Если я им напишу в cover letter, что первые 3 раза действительно собиралась приехать как турист (а в первых двух заявках я писала в параграфе по поводу знакомых/родственников, что есть друг в Лондоне, собираюсь его встретить, но не жить у него, а просто пересечься), в третьей заявке опять указывала, что друг есть, но не собираюсь посещать ( в письме напишу, что на 3-ий раз правда не собиралась его встречать и посещать, т.к. он не был в Лондоне и тогда я действительно хотела приехать лишь ради экскурсий т.д., решить для себя насколько Лондон это мое, мне по душе ли и вообще просто осуществить мечту детства по поводу посещения этого города.). Я напишу, что с ним мы начали общаться через интернет года 3 назад и в течении всего времени продолжали. Потом , поскольку все встречи не складывались: у него бизнес, у меня работа, то мы встречались на нейтральной территории. Дело только в том, что летом мы уже встречались в принципе , до третьей подачи . Но так как это будет идти врозь с моими обьяснениями, то сказать, что эта встреча произошла позже. Где-то через 3 недели после посл отказа, приложить все фото.
Взять его документы, банк справки , доказательства, что инвестирует в ЮК, он дом собирается покупать еще. Я со своей стороны опять приложу док-ты с работы и т.д. Единственное, они ведь опять могут отказать. Мы же можем по сути встречаться и на нейтральной территории. Но если он напишет и я напишу: "Он видит и планирует свою жизнь лишь в ЮК, ведь серьезные вливания в такую страну (а это около милл. фунтов), не могут быть для "просто так". Я же со своей стороны хочу понять насколько этот город мой, возможно ли в будущем наше совместное проживание там".
Или это глупо???
Плюс указать такой момент, что он, как постоянный резидент, дабы не лишиться этого статуса, не может пребывать более 90-та дней за пределами ЮК. В тот период, когда я могу взять отпуск, он находится в ЮК, и нам тяжело в связи с этим встречаться в др. странах. Когда он может куда-то полететь в другую страну, то не получается у меня из-за работы.
Я обдумывала ведь много вариантов, но этот есть действительно правдивым. Какие шансы? Не навредит ли это ему вообще с получением гражданства в будущем, а то подруга проблемная попалась, дабы ему еще все не испортить )))) Спасибо!