Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Dimon-web писал(а) 23 янв 2014, 13:34:Если взять такси до Гатвика, до это примерно 45-50 минут.
Topazka писал(а) 23 янв 2014, 13:53:С сайта БА
Судя по рекомендациям, времени даже с запасом.
Libertas_Justas писал(а) 25 янв 2014, 22:43:Полететь планирую с мамой, ее уровень английского довольно низок, вряд ли она самостоятельно сможет объясниться с инспектором, проходить контроль будем друг за другом. Как лучше поступить в этой ситуации, чтобы ей не задавали дополнительных вопросов
Фиговое объяснение.Libertas_Justas писал(а) 25 янв 2014, 22:43:Как считаете, велики ли шансы, что инспектор начнет придираться? (все же маршрут не на Барбадос/Марокко и т.д., а по Европе, выглядит не совсем логично). Могу объяснить, что прямых рейсов Москва - Маастрихт нет, должно ли сыграть мне на руку такое объяснение? (вполне логично.. или нет? Как по опыту?)
kirv писал(а) 26 янв 2014, 08:57:Фиговое объяснение.Libertas_Justas писал(а) 25 янв 2014, 22:43:Как считаете, велики ли шансы, что инспектор начнет придираться? (все же маршрут не на Барбадос/Марокко и т.д., а по Европе, выглядит не совсем логично). Могу объяснить, что прямых рейсов Москва - Маастрихт нет, должно ли сыграть мне на руку такое объяснение? (вполне логично.. или нет? Как по опыту?)
Что ж не летите в Амстердам?
Ни один знакомый мне скупердяй-голландец так не полетит, ибо поезда в стране ходят до любого сельпо.
acid33 писал(а) 26 янв 2014, 16:53:Я летал через Лондон в Амстер, никаких проблем вообще не было
zerokol писал(а) 26 янв 2014, 17:04:ну имхо при прочих равных полет в Маастрихт не хуже полета в Амстер, а может и лучше, что нет прямых, да и явно с рейсами там похуже. Другое дело про возраст и опыт поездок спрашивающего.
answerSpb писал(а) 27 янв 2014, 17:11:И если не сложно скиньте пожалуйста документ на английском с правилами транзита.
Volodya_A писал(а) 27 янв 2014, 17:30:answerSpb
Если у вас пустой паспорт, все может быть не так красиво
Harvest писал(а) 02 фев 2014, 16:31:Интересует два вопроса по безвизовому транзиту.
Летим в Лос-Анджелес со стыковкой в Лондоне, туда и обратно стыковки порядка 15 часов. У моей подруги паспорт заканчивается в июле, летим в апреле-мае. Не будет ли проблем из-за этого?
Жилье собирались бронировать на ..com, прокатывают ли распечатки оттуда, или обязательно нужна бронь именно отеля?
Marima2106 писал(а) 02 фев 2014, 21:53:И пропустят ли без шенгенской визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я