Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kalling писал(а):Видела в этой теме информацию о том, что если пришло сообщение на почту и смс- это значит визу дали, а если просто смс, что заявка рассмотрена и можно забирать документы- это вроде как не дали и у многих это подтверждает опыт. Нам вчера с мужем пришла только смс и если честно весь вечер мы были очень расстроены, думали, что отказ. Сегодня в 9 пришли в вц и нам выдали наши паспорта с двумя красивыми желтенькими визами. У меня tier 4 general student, у мужа dependent. Обе визы на полтора года. Так что мне кажется, что все таки эти сообщения на почту и смс- не совсем показатель.
nesoglasnaYA писал(а):Kalling писал(а):Видела в этой теме информацию о том, что если пришло сообщение на почту и смс- это значит визу дали, а если просто смс, что заявка рассмотрена и можно забирать документы- это вроде как не дали и у многих это подтверждает опыт. Нам вчера с мужем пришла только смс и если честно весь вечер мы были очень расстроены, думали, что отказ. Сегодня в 9 пришли в вц и нам выдали наши паспорта с двумя красивыми желтенькими визами. У меня tier 4 general student, у мужа dependent. Обе визы на полтора года. Так что мне кажется, что все таки эти сообщения на почту и смс- не совсем показатель.
+1
Подтверждаю.... описала в соседней ветке))) письма не было - паспорт с визой в кармане!
alexa555 писал(а):добрый вечер
у меня запрет 10 лет за фальшивую справку с работы
какие шансы получить визу жены???
sonnar писал(а):alexa555 писал(а):добрый вечер
у меня запрет 10 лет за фальшивую справку с работы
какие шансы получить визу жены???
Визу получить скорее всего нереально. А как определили "фальшивость" вашей справки - позвонили на работу, а там не подтвердили?
allaalla писал(а):Добрый вечер, хочу спросить - может ли иметь серьезные последствия факт некоторого искажения действительности, если попросить поездку на 1 неделю, а остаться на 2?
allaalla писал(а):Спасибо, это радует.А обратный билет бриты на въезде не проверяют? Может, глупые вопросы, но у меня только групповые Шенгены. а там все на границе иначе, чем самостоятельная поездка...
allaalla писал(а):Значит, если спросят, или же где надо записать - я пишу 1 неделя. А если попросят обратный билет - не могу найти. где-то дела, в отеле найду свой код и восстановлю его по Интернету, так? Но не показываю ни в коем разе. Или просто говорю - пока не имею. мне сказали, что дешевле будет купить прямо тут. Могут ли они проверить по базе данных самолетов? Или они такого не делают. Волнуюсь...
allaalla писал(а):О, во время написания вопроса уже получила ответ. И мне пограничники не скажут: А вот из посольства по базе данных у вас неделька-с.?И могу честно им обратный билет показывать, если спросят. не терять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я