Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов. Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Shine_acoustic » 17 июн 2014, 10:54

f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 10:24:
Shine_acoustic писал(а) 17 июн 2014, 10:21:Товарищи, подскажите, пожалуйста, для написания заявления на отзыв нужно ли иметь при себе чек-лист?

Нет... Нужно только номер GWF знать и паспорт при себе иметь

А у вас все глухо?:( Я помню, вы прям после меня, 10 апреля подавались..

Спасибо.
Да, у меня вообще тишина. В посольство дозвониться не получается, да и если верить посту выше, уже смысла нет.
Олег Набатчиков вчера ответил, что паспорт в ВЦ не приходил.

Я что-то совсем в прострации. Билеты перенесены на 24 июля, но на 29 июня у меня запланирована поездка в Венгрию (шенген открыт). И теперь непонятно, то ли отменять Венгрию и ждать многострадальную британскую визу (уж к 24 июля-то они должны уже паспорт вернуть, хотя я ничему не удивлюсь), то ли сейчас отзывать паспорт, но тут вообще лотерея - при хорошем исходе могут вернуть паспорт вовремя и с визой, а могут задержать и визу не вклеить, тогда не видать мне ни Венгрии, ни Шотландии По значимости эти поездки равноценны, если не поеду, катастрофы не произойдет. Но очень жалко кучу денег, нервов и времени.
Shine_acoustic
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 18

Сообщение sbos » 17 июн 2014, 10:58

Коллеги, подскажите, какова инструкция по максимально быстрому возврату паспорта в ситуации полной неопределенности? В пятницу утром надо кровь из носа вылететь из Москвы, паспорт неизвестно где.

Правильно ли я понимаю, что прямо сейчас не имеет смысла ехать в ВЦ, так как заявления принимают только с утра? Или это устаревшая информация?
sbos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 11:03

Shine_acoustic писал(а) 17 июн 2014, 10:54:
f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 10:24:Нет... Нужно только номер GWF знать и паспорт при себе иметь

А у вас все глухо?:( Я помню, вы прям после меня, 10 апреля подавались..

Спасибо.
Да, у меня вообще тишина. В посольство дозвониться не получается, да и если верить посту выше, уже смысла нет.
Олег Набатчиков вчера ответил, что паспорт в ВЦ не приходил.

Я что-то совсем в прострации. Билеты перенесены на 24 июля, но на 29 июня у меня запланирована поездка в Венгрию (шенген открыт). И теперь непонятно, то ли отменять Венгрию и ждать многострадальную британскую визу (уж к 24 июля-то они должны уже паспорт вернуть, хотя я ничему не удивлюсь), то ли сейчас отзывать паспорт, но тут вообще лотерея - при хорошем исходе могут вернуть паспорт вовремя и с визой, а могут задержать и визу не вклеить, тогда не видать мне ни Венгрии, ни Шотландии По значимости эти поездки равноценны, если не поеду, катастрофы не произойдет. Но очень жалко кучу денег, нервов и времени.

Ужас Очень вам сочувствую! Но, к сожалению, по моему опыту с нашими потерянными паспортами, пинать надо всех, кого можно.. У меня такое чувство, что у них и внутренней системы трекинга нет - т.е. они сами не особо в курсе, что они держат ваш паспорт уже 2 месяца. Пока им не дашь об этом знать, никто шевелиться не будет Насчет визы и отзыва - мы написали отзыв на паспорт 2 июня, а виза датирована 6 июня. Т.е. визу одобрили и вклеили уже после, хотя нам это, конечно, было вообще непринципиально, мы в Британию в ближайшие полгода не собираемся..
И ещё.. постфактум у нас сложилось впечатление, что у наших заявок произошла ошибка в биометрии. В наших прошлых британских визах фотки и специальные отметки выглядят иначе, чем на текущей. А на текущей у нас ч/б скан паспортной фотки в стиле "Их разыскивает милиция". Поэтому, видимо, наши паспорта 2 месяца лежали где-то в отделе биометрии, пока мы не написали отзыв.
f.i.e.s.t.a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение VMiracle » 17 июн 2014, 11:15

vsa-bca писал(а) 17 июн 2014, 10:44:Вчера сделал запрос UKVisaService по поводу паспорта моей жены. Ответили, что паспорт находится в ВЦ. Сегодня на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy появились данные от 16/06/2014, но там нашего паспорта нет! Странно, что за данные публикуются на http://www.ge2ru?

Мне уже вернули паспорта, а номеров в списке так и не появилось.
VMiracle
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Vit@_P » 17 июн 2014, 11:16

Получили мы 2 паспорта из 3 с обычной подачей 19.05.
Вылет 23.06... Надежда еще есть, но как-то стремно.
Vit@_P
новичок

Страны: 8

Сообщение Irina yurchy » 17 июн 2014, 11:38

Добрый день!
Скажите пжл., чтобы написать заявление на отзыв паспорта нужно стоять в общей очереди? и как долго тянется очередь на отзыв? и во сколько лучше приехать?
Irina yurchy
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Irina yurchy » 17 июн 2014, 11:41

bedarlang писал(а) 17 июн 2014, 08:20:Добрый день, проверьте, пожалуйста:
Ekaterina Kubrak GWF031805233 27/05/2014

М-да, судя по всему, мои паспорта застряли там на всё лето... Если бы я только знала, вообще не совалась бы в это. Спокойно бы продлила свой шенген и уже давно уехала куда-нибудь, вместо просиживания на работе прогорающего отпуска.
Тендеры раздают прямо как у нас в стране - лишь бы подешевле. А то, что после этого их услугами пользоваться не хочется, соответственно нести свои деньги, никто почему-то не думает.

Ко всему прочему, эта чертова виза и стоит очень дорого!!! США за эти же деньги дают визу( и довольно быстро!!! и все четко!) на 3 года, а эти уроды такие деньги дерут да еще и ни черта не могут процесс наладить! итог- бесполезная трата денег и времени!((((
Irina yurchy
участник

Сообщение finstar » 17 июн 2014, 11:46

Vit@_P писал(а) 17 июн 2014, 11:16:Получили мы 2 паспорта из 3 с обычной подачей 19.05.
Вылет 23.06... Надежда еще есть, но как-то стремно.

Стремно это мягко сказано. Когда оплачены билеты, курсы и все доп расходы и выезд через 2 недели, а тут такой триллер по причине неурегулированной типовой процедуры - по приему-оценке-выдаче бумажек -это даже очень ...ец.
finstar
новичок

Сообщение Марина 123 » 17 июн 2014, 11:50

Ещё раз огромное спасибо этому форуму и всем участникам за очень полезные советы.
Большущее спасибо Артему Аграмакову из ВЦ который читает письма и отвечает на вопросы, благодаря ему я узнала, что паспорт готов и стояла до упора пока мне его не нашли и не отдали, билеты удалось поменять без штрафов.
Ура! Я в Лондоне, догнала свою группу, все отлично!
Марина 123
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Левон » 17 июн 2014, 12:02

Посмотрите пожалуйста готовность визы Kokorina Tatiana GWF031543485 дата подачи 20/05/2014
Левон
новичок

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 12:04

Irina yurchy писал(а) 17 июн 2014, 11:38:Добрый день!
Скажите пжл., чтобы написать заявление на отзыв паспорта нужно стоять в общей очереди? и как долго тянется очередь на отзыв? и во сколько лучше приехать?

Нет, стоять в очереди не нужно. Охраннику говорите, что вы будете писать заявление на отзыв. Мне кажется, нужно успеть приехать до 16.00.. Мой муж писал заявление где-то в 13.00. Потратил в ВЦ около 10 минут..
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение Voxifera » 17 июн 2014, 12:09

f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 12:04:

Нет, стоять в очереди не нужно. Охраннику говорите, что вы будете писать заявление на отзыв. Мне кажется, нужно успеть приехать до 16.00.. Мой муж писал заявление где-то в 13.00. Потратил в ВЦ около 10 минут..

а бланк заявления значит у них там!? А по доверенности могут написать за другого человека?
Voxifera
участник

Благодарил (а): 40 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 12:11

Voxifera писал(а) 17 июн 2014, 12:09:
f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 12:04:Нет, стоять в очереди не нужно. Охраннику говорите, что вы будете писать заявление на отзыв. Мне кажется, нужно успеть приехать до 16.00.. Мой муж писал заявление где-то в 13.00. Потратил в ВЦ около 10 минут..

а бланк заявления значит у них там!? А по доверенности могут написать за другого человека?

Да, бланк они сами выдают.. Не знаю, насчет доверенности. Я думаю, вы можете написать Олегу или Артему и спросить у них.
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение marchelo » 17 июн 2014, 12:30

MaryS писал(а) 17 июн 2014, 08:32:Подскажите, пожалуйста, как вы отследили тот момент, что паспорт попал из посольства в отдел DHL?
Я подавалась в Москве и доставку DHL заказывала по Москве, но у меня каждый день критично, что я сама хочу перехватить паспорт в этом отделе DHL. Большое спасибо!

Когда у Вас вылет? У меня уже есть данные под двум доставкам DHL. В мая и в июне. Оба раза вечером около 19:00 паспорт появляется на складе DHL, утром между 10:00 и 14:00 паспорт доставляется.
Я сильно сомневаюсь, что имеет смысл ловить паспорт в ВЦ. Я думаю, что обработка паспорта в ВЦ, что на выдаче, что на доставке делается примерно синхронно. Смысл ловить, только если вылетаете "завтра".
Напишите в ВЦ заранее и попробуйте договорится, что за два дня до вылета вы им напишите письмо не отправлять DHL, а за день до вылета придете ловить паспорт в ВЦ.

Забыл написать, некоторые операторы в ВЦ сами давали номер отслеживания DHL. Я просто часто пользуюсь DHL и увидев, оформляемые документ понял, что номер у них уже есть и попросил его записать. Если у Вас номера нет, то уже никак.
Последний раз редактировалось marchelo 17 июн 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ЯНОТ Ю » 17 июн 2014, 12:31

VMiracle писал(а) 17 июн 2014, 10:01:
lidiav писал(а) 17 июн 2014, 09:46:Что удивило - у дочки виза только в сопровождении меня. это всем детям так ставят?

Детские визы обычно привязаны к визе(ам) сопровождающих.

Интересно, а если у меня ребенок обратно летит один, мы нотариалку писали, что разрешаем без сопровождения... Может они поэтому и задерживают так дико нам выдачу визы, что не знают, как он вернется обратно ?
Могут ли они вообще тогда отказать в этом случае?
ЯНОТ Ю
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Бубенчик » 17 июн 2014, 12:33

Я тоже отчитаюсь о своих успехах.
Подавалась 21.05.14, на сайте телепузиков моего номера как не было, так и нет после сегодняшнего обновления. Вчера написала Олегу, он уже после 10 вечера ответил, что паспорт можно забирать. Не представляю, как бедные сотрудники ВЦ выдерживают такой рабочий день... Спасибо им огромное и отдельное спасибо Олегу!
Сегодня приехала в ВЦ в одиннадцатом часу, передо мной было буквально несколько человек. Сначала молодой человек с ноутбуком посмотрел, какой номер у коробки с моим паспортом, потом я прошла на выдачу и буквально минут через 10 я получила свой заветный конвертик.
Виза вклеена 11.06.14 (хотя шансы на ее получение были 50/50 из-за некоторых нюансов).
Спасибо огромнейшее этому форуму за все советы и столь важную и ценную информацию!!!
И, конечно, удачи всем!
Бубенчик
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Irina yurchy » 17 июн 2014, 12:35

f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 12:04:

Это хорошо!) а то я читала где то что заявление только с утра принимают(( спасибо вам за информацию.
Irina yurchy
участник

Сообщение alina33 » 17 июн 2014, 12:53

Бубенчик писал(а) 17 июн 2014, 12:33:Я тоже отчитаюсь о своих успехах.
Подавалась 21.05.14, на сайте телепузиков моего номера как не было, так и нет после сегодняшнего обновления. Вчера написала Олегу, он уже после 10 вечера ответил, что паспорт можно забирать. Не представляю, как бедные сотрудники ВЦ выдерживают такой рабочий день... Спасибо им огромное и отдельное спасибо Олегу!
Сегодня приехала в ВЦ в одиннадцатом часу, передо мной было буквально несколько человек. Сначала молодой человек с ноутбуком посмотрел, какой номер у коробки с моим паспортом, потом я прошла на выдачу и буквально минут через 10 я получила свой заветный конвертик.
Виза вклеена 11.06.14 (хотя шансы на ее получение были 50/50 из-за некоторых нюансов).
Спасибо огромнейшее этому форуму за все советы и столь важную и ценную информацию!!!
И, конечно, удачи всем!

Поздравляю!!! Мой паспорт от 21 мая завис в недрах неизвестных.,,,,,
alina33
участник

Сообщение MaryS » 17 июн 2014, 13:36

marchelo писал(а) 17 июн 2014, 12:30:
MaryS писал(а) 17 июн 2014, 08:32:Подскажите, пожалуйста, как вы отследили тот момент, что паспорт попал из посольства в отдел DHL?
Я подавалась в Москве и доставку DHL заказывала по Москве, но у меня каждый день критично, что я сама хочу перехватить паспорт в этом отделе DHL. Большое спасибо!

Когда у Вас вылет? У меня уже есть данные под двум доставкам DHL. В мая и в июне. Оба раза вечером около 19:00 паспорт появляется на складе DHL, утром между 10:00 и 14:00 паспорт доставляется.
Я сильно сомневаюсь, что имеет смысл ловить паспорт в ВЦ. Я думаю, что обработка паспорта в ВЦ, что на выдаче, что на доставке делается примерно синхронно. Смысл ловить, только если вылетаете "завтра".
Напишите в ВЦ заранее и попробуйте договорится, что за два дня до вылета вы им напишите письмо не отправлять DHL, а за день до вылета придете ловить паспорт в ВЦ.

Забыл написать, некоторые операторы в ВЦ сами давали номер отслеживания DHL. Я просто часто пользуюсь DHL и увидев, оформляемые документ понял, что номер у них уже есть и попросил его записать. Если у Вас номера нет, то уже никак.

Билета у меня пока нет (не знаю когда его брать), но есть очень большая необходимость вылететь со дня на день. В посольстве вчера сказали, что решение принято и паспорт передадут в ВЦ в ближайщее время (когда именно не сказали). Соответственно, он попадет видимо в отдел DHL... И я думала его в этот момент забрать.... А номер DHL у вас откуда?
MaryS
новичок

Сообщение Oks30 » 17 июн 2014, 13:39

[/quote] Интересно, а если у меня ребенок обратно летит один, мы нотариалку писали, что разрешаем без сопровождения... Может они поэтому и задерживают так дико нам выдачу визы, что не знают, как он вернется обратно ?
Могут ли они вообще тогда отказать в этом случае?[/quote]

Да ничего подобного. Если Вы писали согласие от обоих родителей на самостоятельное перемещение - должны дать визу без привязки к сопровождающему, а как он будет перемещаться - Ваши проблемы, может просто Ваш сторонний друг проконтролирует или доверите представителю авиакомпании - это уже другой вопрос. Визы детям дают, я сама вот только в июне паспорт забирала на ребёнка - летит сам без родителей.
Oks30
участник

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какае сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение danila_2008 » 17 июн 2014, 13:47

Проверьте пожалуй ста паспорт GWF 031016345 Liubimova Natalya ,подача 23 марта!!!
danila_2008
новичок

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какае сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение abelbonzo » 17 июн 2014, 13:57

Сегодня забрал свой паспорт, обычная подача от 12 мая. Утром номер появился на сайте, к двум был в ВЦ, очередь на полчаса.
Жена подавала 19 мая, тоже обычная подача, вчера паспорт приехал DHL, при том что доставку никто не оформлял, бвахаха.
Одна командировка накрылась, ну зато в июле поеду во вторую.
abelbonzo
новичок

Сообщение ГригорийГригорий » 17 июн 2014, 14:01

UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:19:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!

IVAN RYSIN GWF031420662 23.05.2014

Спасибо!
ГригорийГригорий
новичок

Сообщение undisclosed_desire » 17 июн 2014, 14:05

Простите что беспокою, как там наш список https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true# больше не будут проверять?
undisclosed_desire
новичок

Сообщение Yana&Ko » 17 июн 2014, 14:08

Сегодня в течение дня списки на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy постоянно обновляются. И я наконец-то увидела наши заветные номера паспортов.
Yana&Ko
новичок

Сообщение lidiav » 17 июн 2014, 14:26

undisclosed_desire писал(а) 17 июн 2014, 14:05:Простите что беспокою, как там наш список https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true# больше не будут проверять?

а я бы хотела удалить из него, уже полученные, но не получается
lidiav
участник

Сообщение bezdelushka » 17 июн 2014, 14:34

Для статистики: подача на срочную визу 4 июня, письмо о том, что заявление рассмотрено, пришло 11 июня. Через пару дней написала сотрудникам с просьбой подсказать, есть ли паспорт в ВЦ. Ответили, что он был там уже 13 июня, но получила я его только вчера, в понедельник 16 июня. Очереди на получение в два часа не было почти совсем никакой. Те, кто не знал ничего о судьбе своего паспорта, стояли в небольшой очереди к мальчику с ноутбуком, те, кто уже в курсе, просто прошли сразу к окошкам. Выдавали в двух окнах и еще на стойке справа периодически, поэтому дело шло довольно бодро. На моих глазах девушка, уже собравшаяся писать заявление на отзыв, получила паспорт, потому что обновилась база, и ее паспорт в ней был.
А, и да, на сайте Телеперфоманса моего номера нет до сих пор.
bezdelushka
новичок

Сообщение lovemedo » 17 июн 2014, 14:42

UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:19:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!

Пожалуйста...

MARIYA KURSKAYA GFW 031669041
подача в Москве 19.05.2014 child visitor, родительские паспорта с визами получили вчера
lovemedo
новичок

Сообщение 0baton0 » 17 июн 2014, 14:54

Для статистики: 16 мая подали три заявления, двое взрослых и ребенок (3 месяца). Вчера написал Иванне из TPF, через 30 минут получил ответ что наши документы готовы, сегодня получил - проставлены в Шеффилде 9.06(взрослые) и 12(!).06.
В 13.45 очереди на получение почти не было.
0baton0
новичок

Страны: 17

Сообщение teohin » 17 июн 2014, 14:56

Все, съездила - получила. Чувствую себя наконец-то спокойной. Теперь другие проблемы, как бы подешевле уехать )))
Для справки, подала 22.05, 11.06 ответ от УКВИ ваша заявка не рассмотрена, виза стоит от 11.06 Вчера ночью добрый ангел из визового центра на форуме подтвердил наличие моего паспорта в ВЦ
Пришла, передо мной очередь к мальчику с ноутбуком 4 человека, в очередь на получение человек 15. Все заняло примерно 20 минут.
Всем удачи! И не теряйте надежду!
Гуд ньюз беттер вен евер!
teohin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение IgorD77 » 17 июн 2014, 15:11

Позвонил по "волшебному" номеру в Посольство. И правда, начали посылать.
На вопрос про статус визы девушка спросила всю информацию, а потом в грубой форме сказала: "Справок не даем, не звоните сюда больше", и бросила трубку.
Как-будто босс в кабинет зашел в этот момент. ))

Написал письмо в ukvi, где описал этот разговор и предложил направить жалобу в Home Office от английской госкомпании, к которой еду на конференцию.
Интересно, что ответят.
IgorD77
новичок

Сообщение SBR » 17 июн 2014, 15:12

Тоже хочу поделиться своей радостью! Только из ВЦ, получила 3 паспорта с визами, двое взрослых и ребенок 12 лет. Подавали 20.05, визы проставлены 10.06. На почту ничего не приходило. На мой запрос 11.06 в ukvi ответили, что мое заявление еще не рассматривалось. Вчера около 10 вечера добрый Человек, Олег Набатчиков, ответил, что наши паспорта в ВЦ.
Хочу поблагодарить всех неравнодушных сотрудников ВЦ, и Олега в особенности. Огроменное вам спасибо!!!
Всем форумчанам желаю удачи и не терять надежду!
SBR
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 15:22

IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:11:Позвонил по "волшебному" номеру в Посольство. И правда, начали посылать.
На вопрос про статус визы девушка спросила всю информацию, а потом в грубой форме сказала: "Справок не даем, не звоните сюда больше", и бросила трубку.
Как-будто босс в кабинет зашел в этот момент. ))

Написал письмо в ukvi, где описал этот разговор и предложил направить жалобу в Home Office от английской госкомпании, к которой еду на конференцию.
Интересно, что ответят.

Так вы сами сразу в Home Office пишите. UKVI - это всего лишь подрядчик из Индии. Он никуда ваши жалобы передавать не будет, какая им разница?
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение IgorD77 » 17 июн 2014, 15:29

f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:22:Так вы сами сразу в Home Office пишите. UKVI - это всего лишь подрядчик из Индии. Он никуда ваши жалобы передавать не будет, какая им разница?

Вы считаете, у них кроме базы нет никакого рычага для трекинга?
Может это наивно, но я уверен, что даже подрядчик из Индии может снять трубку и позвонить в Посольство/Шеффилд, ну или письмо написать.
Иначе зачем вообще это нужно, они же никакой толком информацией не располагают.

Про жалобу, конечно сам писать буду. Мне интересна их реакция, может пошевелятся.
IgorD77
новичок

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 15:37

IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:29:
f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:22:Так вы сами сразу в Home Office пишите. UKVI - это всего лишь подрядчик из Индии. Он никуда ваши жалобы передавать не будет, какая им разница?

Вы считаете, у них кроме базы нет никакого рычага для трекинга?
Может это наивно, но я уверен, что даже подрядчик из Индии может снять трубку и позвонить в Посольство/Шеффилд, ну или письмо написать.
Иначе зачем вообще это нужно, они же никакой толком информацией не располагают.

Про жалобу, конечно сам писать буду. Мне интересна их реакция, может пошевелятся.

Не очень поняла, о чем Индия может написать в Шеффилд? О том, что с вами не очень корректно разговаривала по телефону сотрудница посольства из России? Это вообще не их компетенция разбираться с жалобами, на это есть свой собственный отдел.
Что касается трекинга, у UKVI вообще нет никаких достойных ресурсов и полномочий Ранее в этой ветке писали, что их база обновляется только по понедельникам и средам. Соответственно, в любые другие дни от UKVI мы получаем устаревшую информацию.
Когда я звонила на горячую линию и разговаривала с известной в этой теме Ольгой, она мне сказала, что визовые офицеры никак не реагируют на обращения от UKVI. В начале мая UKVI ещё прибегали к тому, что обещали сделать эскалацию документов. Так вот когда я попросила Ольгу направить мои документы на эскалацию, она мне ответила честно, чтобы я ничего не ждала, т.к. они всего лишь колл-центр. Но эскалация - это, конечно, другой вопрос. Сейчас её уже даже не предлагают, т.к. это фантастика)
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение Choco_latte_anna » 17 июн 2014, 15:37

[
Последний раз редактировалось Choco_latte_anna 17 июн 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Choco_latte_anna
новичок

Страны: 12

Сообщение Choco_latte_anna » 17 июн 2014, 15:40

Отчитаюсь для статистики:
подали 09.06.2014 на student виза, я и ребенок. Оплатили priority visa и dhl, в воскресенье пришло уведомление, что документы рассмотрены. сегодня 17.06.2014, не смотря на все проволочки и проблемы с dhl, паспорта у нас))) Ура!
Choco_latte_anna
новичок

Страны: 12

Сообщение vsa-bca » 17 июн 2014, 15:45

По обновлению http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk видно, что спешат "вываливать " номера. Номера появляются без начальных латинских букв GWF, а главное, неверное количество цифр в номере. Но все же (!) в этом хаосе я нашел свой заветный номер (2 месяца жду).
vsa-bca
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение IgorD77 » 17 июн 2014, 15:49

f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:37:Не очень поняла, о чем Индия может написать в Шеффилд? О том, что с вами не очень корректно разговаривала по телефону сотрудница посольства из России? Это вообще не их компетенция разбираться с жалобами, на это есть свой собственный отдел.

f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:37:Что касается трекинга, у UKVI вообще нет никаких достойных ресурсов и полномочий

Печально, конечно.
Получается только в Home Office писать, но там 20 дней будут читать обращение...

Есть варианты, кому бы еще на мозги покапать, или только ждать?
IgorD77
новичок

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 15:51

IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:49:
Печально, конечно.
Получается только в Home Office писать, но там 20 дней будут читать обращение...

Есть варианты, кому бы еще на мозги покапать, или только ждать?

К сожалению, я не знаю Знала бы - сама бы написала(( Я отправила свою жалобу только в Home Office..

Сегодня ещё вот это обращение собираются отправлять: https://docs.google.com/document/d/1TpG ... Al360/edit
Но там в основном о ситуации с детскими визами, а все остальное - это для олицетворения масштаба трагедии..
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение cd1351 » 17 июн 2014, 16:17

.
cd1351
участник

Благодарил (а): 20 раз.

2014 по сейчас

Сообщение cd1351 » 17 июн 2014, 16:18

Скажите, а у Вас открывается страница с номерами на сайте, у меня почему то исчезла ссылка, посмотрите кто нибудь, пожалуйста.
cd1351
участник

2014 по сейчас

Сообщение cd1351 » 17 июн 2014, 16:18

Скажите, а у Вас открывается страница с номерами на сайте, у меня почему то исчезла ссылка, посмотрите кто нибудь, пожалуйста.
cd1351
участник

Re: 2014 по сейчас

Сообщение Лакшми танцует » 17 июн 2014, 16:27

cd1351 писал(а) 17 июн 2014, 16:18:Скажите, а у Вас открывается страница с номерами на сайте, у меня почему то исчезла ссылка, посмотрите кто нибудь, пожалуйста.

Всё открывается
Путешественник видит то, что видит, турист видит то, что приехал увидеть. Дж.К.Честертон
Лакшми танцует
участник

Страны: 36

Re: 2014 по сейчас

Сообщение f.i.e.s.t.a » 17 июн 2014, 16:28

cd1351 писал(а) 17 июн 2014, 16:18:Скажите, а у Вас открывается страница с номерами на сайте, у меня почему то исчезла ссылка, посмотрите кто нибудь, пожалуйста.

Да, у меня все открывается: http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение petreng » 17 июн 2014, 16:43

ура !! номер засветился на сайте, утром еще не было.
сдавали на срочную 6го июня в 13.30
petreng
новичок

Страны: 4

Сообщение d_chekalov » 17 июн 2014, 17:12

Добрый день!
Будьте добры, проверьте, горит уже совсем:
Chekalov Dmitry, GWF031486784, 13.05.2014
Marsheva Olga, GWF031502928, 13.05.2014
Chekalov Ivan, GWF031505355, 13.05.2014
Marseva Tamara, GWF031193566, 13.05.2014
Спасибо!
d_chekalov
новичок

Сообщение teohin » 17 июн 2014, 17:28

d_chekalov писал(а) 17 июн 2014, 17:12:Добрый день!
Будьте добры, проверьте, горит уже совсем:
Chekalov Dmitry, GWF031486784, 13.05.2014
Marsheva Olga, GWF031502928, 13.05.2014
Chekalov Ivan, GWF031505355, 13.05.2014
Marseva Tamara, GWF031193566, 13.05.2014
Спасибо!

На сайте телепузов у вас Чекаловы значаться в готовых, а Маршевых нет
teohin
новичок

Сообщение d_chekalov » 17 июн 2014, 17:32

Спасибо, только что тоже нас обнаружил, пару часов назад не было, но к сожалению частично
d_chekalov
новичок

Сообщение teohin » 17 июн 2014, 17:39

d_chekalov писал(а) 17 июн 2014, 17:32:Спасибо, только что тоже нас обнаружил, пару часов назад не было, но к сожалению частично

я уже получила и тоже только себя увидела, инфо запаздывает
teohin
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно

Включить мобильный стиль