Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Moon River писал(а) 03 дек 2015, 23:03:Nataliia.la
3. Определитесь, кто платит за Вашу поездку. Вы платить не можете, так как Вы не работаете - у Вас нет источника дохода. Папа? Тогда он спонсор. Нужно свидетельство о рождении, его финансовые документы. Происхождение денег на Ваших счетах нужно обязательно объяснять. Пусть папа напишет в письме, к примеру, что дает Вам деньги наличными, как Вы и написали в своем сообщении на форуме. Но у спонсора должны быть и собственные средства, счет в банке. Шаблон - когда деньги у спонсора. В Вашем случае - разрыв шаблона, так как накопления на Ваших счетах. Все это нужно объяснять.
Если спонсором будет Ваш парень, то нужно его спонсорское письмо и его фин. доки.
4. Анкету заполнили неправильно. Сумма, которую Вы получаете от родителей, просто за гранью, принимая во внимание зарплату отца.
5. Думайте, какую стоимость поездки будете указывать. Вам нельзя ее завышать, так как краткосрочная поездка не может выглядеть как то, что Вы забираете у спонсора все кровно заработанное. И ее стоимость должна соответствовать уровню доходов спонсора.
Меня очень беспокоят п.3-5, особенно п.3. Есть серьезные опасения, что это может послужить основанием для нового отказа с другой мотивировкой.
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:Обязательно показывать от парня переводы этих денег ежемесячно или можно просто указать что даёт наличными?
Persian tramp писал(а) 04 дек 2015, 11:25:Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:Обязательно показывать от парня переводы этих денег ежемесячно или можно просто указать что даёт наличными?
Парень должен написать спонсорское письмо и документально подтвердить свою состоятельность.
zerokol писал(а) 04 дек 2015, 11:00: а это была справка со счета или выписка с движением?
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:могу ли я указать в новой 1000 и что это 500 от парня и 500 от папы. Обязательно показывать от парня переводы этих денег ежемесячно или можно просто указать что даёт наличными? Документ о его зп предоставлю.
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:2) я подавалась на 4 дня, написала стоимость поездки 500 £, из которых 150 на билеты и 350 на еду и тд, так как жить у меня есть где.
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:Стоит ои может указать что за все будет платить в этот раз мой спонсор- парень? В силу того что я не могу доказать откуда у меня столько денег..
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:будет ли достаточно справки отца из места работы где будет указана его зп за посл.6 мес? Или открывать нужно счет? Хотя если я подамся в январе, то будет очень подозрительно почему за месяц открыли..
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:11:3) подскажите, пожалуйста, нужно ли обязательно пожавать оригиналы все документов (плюс перевод), или зачем они им на укр.и нем.языках?
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 11:26:Persian tramp писал(а) 04 дек 2015, 11:25:Парень должен написать спонсорское письмо и документально подтвердить свою состоятельность.
Благодарю!
Nataliia.la писал(а) 04 дек 2015, 12:02:Как мне можно доказать что папа мне дает деньги? Я так понимаю предоставить письмо от него + документ из банка об остатке + свидетельство о рождении? Лучше ли мое состояние док-в будет выглядеть в глазах офицера если я укажу что живу тут за деньги отца, а не парня?
zerokol писал(а) 04 дек 2015, 11:00:а это была справка со счета или выписка с движением?Orlandina- писал(а) 04 дек 2015, 00:48:В первом пункте речь идёт о приходе и расходе в 350£ и 300£. В чём нестыковка по мнение консула?? Какие документы должны ему демонстрировать получение платы за аренду и расходы на проживание?
в том что нет свидетельств о поступлении и расходовании сумм.
По хорошему надо внимательно документы изучать чтобы сказать как и что поправить
kmayam писал(а) 12 дек 2015, 22:52:М.б. ему предоставить зарплатные листки,хотя и это не будет считаться independent evidence...
kmayam писал(а) 12 дек 2015, 22:52:Хочется, чтобы отец попытался подать на визу еще раз, но не знаю, как решить вопрос со 2 пунктом.
kmayam писал(а) 12 дек 2015, 22:52:.....По 1 пункту более-менее понятно. Я второй месяц живу в Белфасте и мне, конечно, нужно было прислать отцу скан своей Marriage visa для демонстрации "легальности пребывания в UK". ...
welta писал(а) 13 дек 2015, 00:18:Если у Вас есть возможность, то ваш будующий муж может выступить спонсором.
Как вам указали ранее пишите в письме все, чтобы объяснить все моменты, за которые вам отказали. Прикладываете все возможные документы.
kmayam писал(а) 13 дек 2015, 16:38:welta писал(а) 13 дек 2015, 00:18:Если у Вас есть возможность, то ваш будующий муж может выступить спонсором.
Как вам указали ранее пишите в письме все, чтобы объяснить все моменты, за которые вам отказали. Прикладываете все возможные документы.
Спасибо за совет! Думаю, что "спонсорство" будет одним из лучших вариантов. ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я