Если курс обучения оплачен полностью, то сумма на счете сонсора должна быть 600 фунтов на месяц для не Лондона?
Сейчас этот форум просматривают: spirit77 и гости: 6
Fetiska писал(а) 04 апр 2012, 18:08:вообще, я читала про 800. Причем, как всегда, не помню точно где именно. То ли в рекомендациях школы, то ли в визовой информации на офишл сайте.
У меня вот еще один вопрос по этим деньгам. У дочки есть своя банковская карта, открытая на ее имя (молодежная виза классик), с которой она собственно туда и поедет. Так вот где мне лучше сейчас показывать деньги на ее учебу: на своей или сразу уже положенные на ее счет? Просто со своей карты я буду показывать выписку на посл 3 месяца - там сразу будет видно, что я эту сумму кладу на счет именно перед подачей на визу, а с ее карты я могу просто взять справку об остатке.. какой с нее оборот? у нее же нет своих источников дохода! вот я и думаю теперь, как же правильнее будет сделать?
Maxim_B писал(а) 05 апр 2012, 18:53:Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на Student Visitor визу имея на руках скан-копию письма об оплате и бронировании размещения из школы в the UK? Так получилось, что отпуск через месяц, а если ждать оригинал письма и только потом подавать на визу - боюсь не успеть. Дело осложняется тем, что ближайший визовый центр в 800км и в любой будний день не създить.
Финансовые документы все на руках и в порядке. Пол-года назад успешно получал General Visitor визу.
alexandrova_nata писал(а) 05 апр 2012, 19:38:dhl присылают за 1 день, стоит это довольствие 60 фунтов. в консульство нужно подавать оригинал письма.
alexandrova_nata писал(а) 05 апр 2012, 19:37:Fetiska писал(а) 04 апр 2012, 18:08:показывайте обороты по вашей карте+спонсорское письмо.
alexandrova_nata писал(а) 05 апр 2012, 19:38:dhl присылают за 1 день, стоит это довольствие 60 фунтов. в консульство нужно подавать оригинал письма.
o-oo писал(а) 03 июл 2012, 00:48:Добрый вечер ! Кто мне может подсказать какой тип визы мне нужен ,у меня есть приглашение из Кембриджского университета для участия в научной конференции ,сроком на 2 дня ,я являюсь аспирантом
SurySan писал(а) 08 июл 2012, 13:40:Если ориентироваться на шенген,
w202 писал(а) 09 июл 2012, 11:21:Народ, надо ли делать 100% предоплату курса для студ. визы?
SurySan писал(а):w202 писал(а):это стандарт для Лондона, а для остальных мест 600.
В данном случае не принципиально! я ещё не учла билет на автобус от "дома" до школы
Вопрос в другом - что они подразумевают под 600-800 фунтов на жизнь, если у меня оплачено полностью всё - самолёт, курс, проживание с 3х разовым питанием в пешей доступности от школы? По хорошему, я могу больше не иметь никаких расходов.
forever21 писал(а) 06 авг 2012, 18:33:Здравствуйте!
Не расскажите, чем все кончилось? Дали визу или нет? Если не секрет, сколько было оставлено на "карманные расходы"?
SurySan писал(а) 07 авг 2012, 12:08:Мы обычно оставляем 1300-1500 фунтов при 100% оплате всех остальных расходов, включая билеты на поезд/автобус от места прилёта до места учёбы.
Крайний раз показывали 1300 у меня и 1100 у мужа, в субботу летим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я