Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 12
Misha `Misha Tedder` Tedder писал(а) 02 дек 2013, 23:52:ВОПРОС! мне надо прилагать только документы, необходимые для спонсорства, или я могу приложить помимо них ещё и выписку со своей карты (ну и копию трудовой, чтобы объяснить происхождение хоть части денег)? всё-таки пользоваться я буду своей банковской карточкой,
Misha `Misha Tedder` Tedder писал(а) 02 дек 2013, 23:52:которые мне родители подарили на день рождения
Misha `Misha Tedder` Tedder писал(а) 02 дек 2013, 23:52:выписку со своей карты (ну и копию трудовой, чтобы объяснить происхождение хоть части денег)
MerryCherry писал(а) 21 фев 2014, 00:39:Насколько серьёзным минусом будет, если спонсором выступает родитель-пенсионер и предоставляет выписку с пенсионной книжки?
Понятно, что спонсорство пенсионера не добавляет рейтинга спонсируемому, но может у кого был подобный опыт.
MerryCherry писал(а) 21 фев 2014, 00:39:Насколько серьёзным минусом будет, если спонсором выступает родитель-пенсионер и предоставляет выписку с пенсионной книжки?
Liliya2014 писал(а) 18 мар 2014, 16:09:Что то чем дальше, тем страшнее)) люди добрые , если я спонсорское письмо предоставляю для своей мамы (фамилии одинаковые), мне еще и свидетельство о моем рождении прикладывать надо? )) а если не хочу?
olka_iluhina писал(а) 18 мар 2014, 16:16:Liliya2014 писал(а) 18 мар 2014, 16:09:Что то чем дальше, тем страшнее)) люди добрые , если я спонсорское письмо предоставляю для своей мамы (фамилии одинаковые), мне еще и свидетельство о моем рождении прикладывать надо? )) а если не хочу?
страшно конечно Вас ввести в заблуждение, но я неоднократно на форуме читала, что спонсорское письмо предполагает подтверждение родства..у меня с мужем тоже одна фамилия, но свидетельство буду сдавать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я