Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Забавно, у меня как раз немецкий ВНЖ. Но получен намного раньше. И тут не свезлоkostja писал(а) 04 май 2014, 00:50:Конечно бывает по другому, у нас в Германии года 3 как на отдельные пластиковые карточки с ВНЖ перешли,
ladysoul писал(а) 04 май 2014, 01:15:Забавно, у меня как раз немецкий ВНЖ. Но получен намного раньше. И тут не свезло
kostja писал(а) 04 май 2014, 00:50: в Германии года 3 как на отдельные пластиковые карточки с ВНЖ перешли...
В других странах не знаю, особо не интересовался.
kostja писал(а) 04 май 2014, 10:58:Так поменяйте на пластиковый.
kostja писал(а) 04 май 2014, 11:31:В Германии по-моему, когда угодно можно поменять наклейку на пластик,
достаточно лишь сказать, что хочешь пользоваться электронными функциями пластикого ВНЖ/ПМЖ,
как они могут отазать? Это же Ваше право.
Arthur11 писал(а) 04 май 2014, 12:09:На самом деле это неудобно - надо постоянно пластик с собой таскать в поездках
Я в СПб живу постоянно. Так что в любой момент поменять не могу. Но информация интересная. Надо только выяснить, действительно ли достаточно лишь одного моего желания, чтобы заиметь этот самый пластиковый ВНЖ.kostja писал(а) 04 май 2014, 10:58:Так поменяйте на пластиковый.
kostja писал(а) 04 май 2014, 12:48:А я постоянно её с собой и не таскаю.
Говорю же - беру только, если надо где-то подтвердить свою личность, например на почте.
Но это довольно редко бывает, в остальное время пластиковая карта лежит дома, вложенная в обложку паспорта.
Востановление карты ВНЖ, кстати, по-моему 15 евро стоит.
alexvega писал(а) 18 апр 2014, 00:26:17 апреля сего года. Имеем 15 лет уже как бессрочный внж в испании. Хаха. . Решили показать детям обезьян. Проходили границу с гибралтаром пешком. Вежливый английский пограничник с извинениями не пустил. Говорит законы писал не он, а правительство. Пустить не может так как нет у нас шенгенской визы или боитанской. Я говорю- я живу тут в 80 км от вас вот мой перманент резиденс. Ни фига говорит- сам понимаю что бред, но пустить не могу. Шенгенской или британской визы нет у тебя говорит. Бай бай. Извиняясь так. Маразм крепчал. Провели чудный день в кадисе. Дети правда хотели обезьян.. Пришлось согласиться на завтра в зоопарк.
Так что с шенгенской визой например из владивостока попасть в гибралтар легче, чем проживая под боком
deyzeem писал(а) 03 июл 2014, 20:07:Добрый день!
Я правильно понимаю, что с годовой итальянской визой у меня не возникнет проблем переходя границу?
Вернее я буду на машине с испанскими номерами.
ЗЫ: подскажие в какую тему пойти узнать про паромы через Гибралтар? Цены и расписание интересует.
R-Senty писал(а) 06 июл 2014, 10:16:deyzeem писал(а) 03 июл 2014, 20:07:Добрый день!
Я правильно понимаю, что с годовой итальянской визой у меня не возникнет проблем переходя границу?
Вернее я буду на машине с испанскими номерами.
ЗЫ: подскажие в какую тему пойти узнать про паромы через Гибралтар? Цены и расписание интересует.
C многократным действующим шенгеном проблем не возникнет.
Переход границы на машине - лотерея по времени прохождения. Мы оставляли автомобиль на испанской стороне.
на ЗЫ: лучше копать от Альхесираса. Ну и аферри точка ком, надеюсь, не заблокирован у вас.
deyzeem писал(а) 06 июл 2014, 11:02:Спасибо! Они визу какую-то вклеивают в паспорт? Мы планируем потом на 2 дня в Морокко.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я