Подача документов на визу Великобритании в Ростове-на-Дону

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: vitaris и гости: 6

Re: Подача документов на визу в Ростове-на-Дону

Сообщение Olga'S » 30 апр 2014, 07:42

seis писал(а) 30 апр 2014, 07:16:
Olga'S писал(а) 29 апр 2014, 14:37:Мы всей семьей подали документы в ростовский ВЦ 7 апреля. Оплатили доставку ( мы с Волгограда). и тоже ни ответа ни привета. Вылет у нас 03 июня. Пока время есть, но видя талант нового ВЦ, я думаю мы тоже понервничаем. Знала бы, что такая фигня с визами сроду бы не поперлась в эту англию. Визы стоят 20 тыс. (дороже чем авиабилеты на четверых) и такое бля-во. Как такая организация могла выиграть конкурс? Может это все специально делается или простое разгильдяйство?

Тоже из Волгограда, вчетвером (семьей) подавали, только 11 апреля, доставку оплачивали. Визы обошлись пока в 26 тыр вместе с оплатой курьера и дорогой. Судя по всему, это не последние траты. Может как-то скооперироваться для получения паспортов, если все так плохо у них?

Да я не против. Но если б точно знать, что они у них, я даже готова съездить туда. А просто так ездить...

Люди! Кто живет в Ростове и собирается идти в ВЦ в ближайшее время, может заодно и судьбу наших паспортов узнаете?
Olga'S
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Mrs N.P. » 30 апр 2014, 22:44

Mrs N.P. писал(а) 29 апр 2014, 18:41:подавали 7/07; в пятницу 25/07 отослали запрос; в понедельник 28/07 пришёл ответ, дескать, рассмотрено, ждите... завтра визит в вц.... посмотрим, что и как...

виза получена дата выдачи - 25/07
теперь ребёнка в гости ждать будем, когда отпуск дадут на работе)))
Mrs N.P.
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mrs N.P. » 01 май 2014, 12:13

"и жить торопится, и чувствовать спешит"(c) - точно обо мне..
речь идёт об апреле (04) - подача и выдача апрельские...
Mrs N.P.
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение erarta » 07 май 2014, 16:50

Помогите, пожалуйста.
Родители подали на визы в новом ВЦ в Лиге Наций 31го марта'14.
21го апреля пришло письмо от MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk, дескать, паспорта готовы, доставка в региональные ВЦ займет доп время.
7 мая - тишина, им лететь 15 мая.

Мое подозрение - паспорта доехали до Ростова, но у них такой завал и бардак, что никто не пишет и не звонит всем, а так, кому повезет, те получат оповещения.
Кто-нибудь собирается в ВЦ - можете спросить по фамилиям, есть ли у них эти паспорта?
Я вас взамен в Лондоне выгуляю!
У меня родители старенькие - им ехать в Ростов означает вставать в 4 утра и на автобусе несколько часов трястись.

Сплошная нервотрепка и frustration с этой заменой провайдера =(
erarta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Helga_S » 08 май 2014, 15:29

erarta, мы получали паспорта на авось без писем и звонков от ВЦ через 1,5 рабочих дня после получения письма из посольства, так что если никто не откликнется из добровольцев - с большой долей вероятности паспорта уже в ВЦ.
Helga_S
новичок

Сообщение Daro&Stefano » 08 май 2014, 23:51

Здравствуйте! 14.04 я подала документы на визу в Ростове. Чек мне не выдали, сказали, что он не нужен, дали только бумагу с галочками напротив документов, которые я им отдала. С доставкой они мне отказали,сказали, что если я до 15ч смогу оплатить и распечатать доставку, то они мне ее сделают. Пришлось бежать в интернет-кафе и оформлять доставку в Краснодар на их сайте.Прошел почти месяц, новостей никаких нет, на сайте, где оплачивала доставку пишут, что мне нужно назначить дату собеседования. На почту ничего не приходило. Хотя по статистике 98% рассматривается в течение 15 дней. Это вообще нормально, что они мне, по-сути, никаких документов, чеков не дали? Где я теперь могу отследить свою визу? Какой шанс того, что виза уже у них, а они ее не отправили в Краснодар курьером? Ездить туда зря не хочется.
Daro&Stefano
новичок

Сообщение seis » 12 май 2014, 08:42

Daro&Stefano писал(а) 08 май 2014, 23:51:дали только бумагу с галочками напротив документов, которые я им отдала

Это и есть чек-лист.
С доставкой и отслеживанием да - полная безнадега.
seis
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Михаил ТРК » 13 май 2014, 15:31

Внимательно прочел ветку.
Подскажите: Есть те кто нормально получил документы с курьером? Или у всех проблемы?
Сам я из Саратова, собираюсь подавать документы в начале июня, собирался ехать в Ростов, прочел ветку, и очень задумался.
Удобнее мне доехать до Ростова, но, если никому еще ни разу не отправили документы курьером, и только одни сложности и накладки, стоит ли мне вообще подавать документы в Ростове? Возможно не загонятся, и ехать в Москву? Что-то напугали меня, все планы рушатся.(
Михаил ТРК
новичок

Сообщение Olga'S » 14 май 2014, 07:28

Михаил ТРК писал(а) 13 май 2014, 15:31:Внимательно прочел ветку.
Подскажите: Есть те кто нормально получил документы с курьером? Или у всех проблемы?
Сам я из Саратова, собираюсь подавать документы в начале июня, собирался ехать в Ростов, прочел ветку, и очень задумался.
Удобнее мне доехать до Ростова, но, если никому еще ни разу не отправили документы курьером, и только одни сложности и накладки, стоит ли мне вообще подавать документы в Ростове? Возможно не загонятся, и ехать в Москву? Что-то напугали меня, все планы рушатся.(

Я заказывал курьера, т.к. из Волгограда. Сдала документы еще 7 апреля. 12 мая пришло письмо о том, что доки рассмотрены. Вот жду звонка. Но на всякий случай попросила одну девушку из Ростова узнать, нет ли моего паспорта в ВЦ. В конце недели узнает. Ждем-с. Время еще есть, но очень напрягает.
Olga'S
новичок

Сообщение seis » 14 май 2014, 08:47

Olga'S писал(а) 14 май 2014, 07:28:
Михаил ТРК писал(а) 13 май 2014, 15:31:Но на всякий случай попросила одну девушку из Ростова узнать, нет ли моего паспорта в ВЦ. В конце недели узнает.

А не могла бы эта девушка еще про мои паспорта узнать? Ну, если уж все равно в ВЦ идти? Я тут тоже пытаюсь найти знакомых знакомых знакомых, живущих в Ростове...
seis
новичок

Сообщение seis » 14 май 2014, 08:49

Подскажите: Есть те кто нормально получил документы с курьером? Или у всех проблемы?(

Может, те, кто нормально получил, на ветке не сидят? Но у меня пока ни слуху, ни духу, подавались 11 апреля.
seis
новичок

Сообщение Olga'S » 14 май 2014, 10:00

Сегодня спрошу у нее. А вообще она с этого форума и сама мне помощь предложила.
Olga'S
новичок

Сообщение seis » 14 май 2014, 10:41

Olga'S писал(а) 14 май 2014, 10:00:Сегодня спрошу у нее. А вообще она с этого форума и сама мне помощь предложила.

Helga_S?
seis
новичок

Сообщение Olga'S » 14 май 2014, 10:51

seis писал(а) 14 май 2014, 10:41:
Olga'S писал(а) 14 май 2014, 10:00:Сегодня спрошу у нее. А вообще она с этого форума и сама мне помощь предложила.

Helga_S?

Нет. Я вам в личку написала
Olga'S
новичок

Сообщение Михаил ТРК » 14 май 2014, 11:42

seis писал(а) 14 май 2014, 08:49:
Подскажите: Есть те кто нормально получил документы с курьером? Или у всех проблемы?(

Может, те, кто нормально получил, на ветке не сидят? Но у меня пока ни слуху, ни духу, подавались 11 апреля.

Мда. Рассматриваю варианты оформления через турфирму или отказа от поездки в Великобританию. Что-то такие "приключения" мне совсем не нравятся.
Михаил ТРК
новичок

Сообщение seis » 14 май 2014, 12:08

Михаил ТРК писал(а) 14 май 2014, 11:42:Рассматриваю варианты оформления через турфирму или отказа от поездки в Великобританию.

Чем Вам турфирма-то может помочь, кроме заполнения анкеты, перевода документов и подсказок, какие документы нужны? Сдаст за Вас биометрию? Или вызовет на дом уполномоченного представителя визового центра?
seis
новичок

Сообщение Михаил ТРК » 14 май 2014, 12:12

seis писал(а) 14 май 2014, 12:08:
Михаил ТРК писал(а) 14 май 2014, 11:42:Рассматриваю варианты оформления через турфирму или отказа от поездки в Великобританию.

Чем Вам турфирма-то может помочь, кроме заполнения анкеты, перевода документов и подсказок, какие документы нужны? Сдаст за Вас биометрию? Или вызовет на дом уполномоченного представителя визового центра?

Разбираюсь с этим вопросом. Как разберусь, отпишусь, если Вам интересно. Люди говорят разное. Кто-то говорит невозможно. Кто-то говорит, что ему сделали визу, купил вместе с туром.
Михаил ТРК
новичок

Сообщение Elf05 » 14 май 2014, 13:54

Разбираюсь с этим вопросом. Как разберусь, отпишусь, если Вам интересно. Люди говорят разное. Кто-то говорит невозможно. Кто-то говорит, что ему сделали визу, купил вместе с туром.[/quote]
А этот кто-то точно в Великобританию тур купил?)) Если да, расскажите продолжение истории. Но я бы не шутила так с бритами...
Elf05
новичок

Сообщение Olga'S » 15 май 2014, 10:44

А кого-нибудь есть адреса электронной почты Ростовского ВЦ???
Olga'S
новичок

Сообщение seis » 15 май 2014, 12:22

Olga'S писал(а) 15 май 2014, 10:44:А кого-нибудь есть адреса электронной почты Ростовского ВЦ???

Ну, судя по этому форуму, контакты (телефон и мыло) как-минимум одной сотрудницы ростовского ВЦ есть у barnabas. Но он ими аргументированно отказывается делиться.
seis
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль