seis писал(а) 30 апр 2014, 07:16:Olga'S писал(а) 29 апр 2014, 14:37:Мы всей семьей подали документы в ростовский ВЦ 7 апреля. Оплатили доставку ( мы с Волгограда). и тоже ни ответа ни привета. Вылет у нас 03 июня. Пока время есть, но видя талант нового ВЦ, я думаю мы тоже понервничаем. Знала бы, что такая фигня с визами сроду бы не поперлась в эту англию. Визы стоят 20 тыс. (дороже чем авиабилеты на четверых) и такое бля-во. Как такая организация могла выиграть конкурс? Может это все специально делается или простое разгильдяйство?
Тоже из Волгограда, вчетвером (семьей) подавали, только 11 апреля, доставку оплачивали. Визы обошлись пока в 26 тыр вместе с оплатой курьера и дорогой. Судя по всему, это не последние траты. Может как-то скооперироваться для получения паспортов, если все так плохо у них?
Да я не против. Но если б точно знать, что они у них, я даже готова съездить туда. А просто так ездить...
Люди! Кто живет в Ростове и собирается идти в ВЦ в ближайшее время, может заодно и судьбу наших паспортов узнаете?