Сейчас этот форум просматривают: Granna123 и гости: 14
Midas писал(а) 18 ноя 2014, 12:45:Вы же написали, что "делали запрос в центр", куда Вы обращались? Поищите контакты, на gov.uk все есть. Запись по телефону.
complete_unknown писал(а) 01 дек 2014, 16:25:то тоже прошу сюда.
Moon River писал(а) 01 дек 2014, 16:35:complete_unknown писал(а) 01 дек 2014, 16:25:то тоже прошу сюда.
точно сюда? А не сюда? туберkулезный тест, kто сдавал недавно
Советую Вам почитать эту тему. В ней много полезной информации, например:
Re: туберkулезный тест, kто сдавал недавно
Midas писал(а) 01 дек 2014, 17:41:Если не верите, то попробуйте найти подходящую для вас клинику в ЮК
complete_unknown писал(а) 01 дек 2014, 17:57:Но я не люблю рассуждать, основываясь на предположениях
complete_unknown писал(а) 01 дек 2014, 16:25:Всем привет!
Как многим известно, с зимы этого года надо сдавать tb test при подаче на долгосрочные визы.
У меня ситуация такая:
Без особых проблем получил визу Tier 4 General (на 1 год и 4 месяца) в сентябре прошлого года, поэтому при подаче визы никаких туберкулезных тестов еще не требовалось.
Сейчас меняю категорию c Tier 4 на рабочую визу Tier 2, находясь внутри UK и узнаю, что с 2014-го года для граждан РФ ввели этот самый tb-test.
Собственно вопрос: относится ли это к подающимся из UK, и если да, то было бы здорово узнать побольше про эту процедуру от людей в аналогичной ситуации (то есть получавших долгосрочные визы до января 2014-го, и продливших их внутри UK в этом году).
Спасибо. Если есть еще какие-то нюансы относительно правил подачи документов уже будучи в UK, то тоже прошу сюда.
LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 16:46:Прошу прощения,
Мы собираемся подаваться на долгосрочную визу General (это же С? туристическая), то есть нам не надо сдавать пресловутый тест на туберкулез??
едут два взрослых и два ребенка - 5 и 9 лет соотвественно.
Я прочла на сайте ГОВ, что мол детям в любом случае надо показываться в клинику. Не надо все -таки? так как пребывания единовременного более 6 мес не разрешено даже для долгосрочных виз?
большое спасибо!
проходилмимо писал(а) 21 янв 2015, 17:05:LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 16:46:Прошу прощения,
Мы собираемся подаваться на долгосрочную визу General (это же С? туристическая), то есть нам не надо сдавать пресловутый тест на туберкулез??
едут два взрослых и два ребенка - 5 и 9 лет соотвественно.
Я прочла на сайте ГОВ, что мол детям в любом случае надо показываться в клинику. Не надо все -таки? так как пребывания единовременного более 6 мес не разрешено даже для долгосрочных виз?
большое спасибо!
Re: туберkулезный тест, kто сдавал недавно
LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 17:34:дадад, я читала это сразу.
Любая С-Visit виза на любой срок действия - ТЕСТ НЕ НУЖЕН (разрешено пребывание не более полугода в течение года)
там просто на сайте после идет про детей(мне показалось как-будто отдельно ото всех правил)!!!
мол детям все равно надо показаться в клинике.
развейте мои сомнения, пжлст, просто скажите, что нет, никому из вас сдавать не надо....
Moon River писал(а) 21 янв 2015, 17:42:LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 17:34:дадад, я читала это сразу.
Любая С-Visit виза на любой срок действия - ТЕСТ НЕ НУЖЕН (разрешено пребывание не более полугода в течение года)
там просто на сайте после идет про детей(мне показалось как-будто отдельно ото всех правил)!!!
мол детям все равно надо показаться в клинике.
развейте мои сомнения, пжлст, просто скажите, что нет, никому из вас сдавать не надо....
проходилмимо, пристрелите меня
Moon River писал(а) 21 янв 2015, 17:42:проходилмимо, пристрелите меня
LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 17:48:Ок, я вас поняла. спасибо.
LyubaZ писал(а) 21 янв 2015, 17:48:Ок, я вас поняла. спасибо.
просто:
1) понятно, что для вас все очевидно
2) вы без меня знать должны, что везде полно подводных камней, для того форумы так популярны.
3) Я недавно два раза нарвалась на проблемы с оформлениями... Помимо прочего , просто страшно попасть на деньги, поэтому и переспрашиваю, может кажется глупо, но человеческую помощь никтоне отменял. или я проспала этот момент?
4) И в тексте про туберкулез у них на сайте реально можно придраться и двояко распознать правила сдачи теста. сначала пишут - всем турикам дженерал сдавать не надо, а через абзац прямым текстом - ВСЕМ ДЕТЯМ надо появиться у врача. понимай, как хочешь.
еще раз спасибо, тем не менее....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я