Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
vadigus писал(а):на лоу-костах виза всегда нужна без вариантов, даже если пересаживаться с ryanairа на ryanair.
vadigus писал(а):Я раньше летал в Сша и Канаду через Лондон с British и они давали транзит только в случае смены аэропорта, Хитроу-Хитроу не давали
vadigus писал(а):Путник: А как же я умудрился ,по Вашему, в Станстеде получить 24-часовой транзит, пересаживаясь, как раз, с ryanair на ryanair?
А можно поподробнее, это очень для меня хорошая новость, что можно с Ryanair в Станстеде получить транзитную визу ( а то мне изза отказа не удалось вернуться на работу на которой я 3 года отработал, теперь вот маюсь на работах в Испании). С какого рейса на какой была пересадка, какие документы спрашивали, пробивали ли по компьютеру. Я раньше летал в Сша и Канаду через Лондон с British и они давали транзит только в случае смены аэропорта, Хитроу-Хитроу не давали, хотя ведь в Станстеде нет транзитной зоны, насколько я понимаю.
Путник писал(а):Мне кажется, что не имеет особого значения аэропорт и авиакомпания которой ты совершаешь рейс. Нужно иметь многократный шенген или визу страны дальнейшего следования и твой маршрут должен быть логичным.
Бек писал(а):2 Zerokol,
как на Ваш взгляд, логичен ли маршрут Москва-Лондон-Лос-Анжелес? Если да, то можно ли имея соответствующие билеты и USA-визу, погулять без транзитной UK-визы по Лондону 2-3 дня?
Shamil_Kazan писал(а):Печальный случай с Test совершенно из другой оперы: дело происходило в аэропорту Мюнхена и Лондон тут вообще не при чем. Оговорка о том, что окончательное решение принимает визовый офицер, - стандартная.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я