Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
vitrysk_ писал(а) 05 фев 2016, 17:54:Какой брак неважно. Важно что у вас свидетельство о браке есть. Насчёт самолёта это очень серая зона. По закону да, может без визы. Вопрос насколько вы умеете в этом убеждать авиакомпанию.
vitrysk_ писал(а) 05 фев 2016, 17:54:Какой брак неважно. Важно что у вас свидетельство о браке есть. Насчёт самолёта это очень серая зона. По закону да, может без визы. Вопрос насколько вы умеете в этом убеждать авиакомпанию.
Анюша писал(а) 05 фев 2016, 17:06:и разница сс эстонкой в том,что у него нет ВНЖ в Латвии,схожих много ситуаций,а вот эти нюансы существенно могут повлиять
russakowalena писал(а) 05 фев 2016, 18:15:vitrysk_ писал(а) 05 фев 2016, 17:54:Какой брак неважно. Важно что у вас свидетельство о браке есть. Насчёт самолёта это очень серая зона. По закону да, может без визы. Вопрос насколько вы умеете в этом убеждать авиакомпанию.
на самолет все-таки проще с вклейкой в паспорт, чем с красноречием, поэтому получают family permit
а список документов как на сайте, ничего особенного
Анюша писал(а) 05 фев 2016, 18:00:vitrysk_ писал(а) 05 фев 2016, 17:54:Какой брак неважно. Важно что у вас свидетельство о браке есть. Насчёт самолёта это очень серая зона. По закону да, может без визы. Вопрос насколько вы умеете в этом убеждать авиакомпанию.
Тогда посоветуйте,что нам делать,как туда лучше и на чем попасть..а если на самолете,что нужно?как их убеждать,что мы едем в гости,туристы..В общем помогите в мною описанной ситуации пожалуйста
LaCor писал(а) 06 фев 2016, 13:39:Добрый день! У меня двое несовершеннолетних детей 6 и 4 года, на них на каждого нужно отдельно анкету заполнять?
Если да, то как на сайте gov.uk аккаунт на них зарегистрировать? от себя или как?
Анюша писал(а) 08 фев 2016, 21:19:Здравствуйте.может ли кио нибудь дать ссылку на анкету family permit ? или подсказать где найти?
Юлия334433 писал(а) 02 фев 2016, 19:16:В визовом центре мне сказали что нужен ОРИГИНАЛ паспорта мужа....я сказала что это невозможно, на что получила ответ , что есть несколько вариантов подачи документов такого рода, и они это решат если воспользоваться их услугами. На вопрос где есть информация о необходимости оригинала я не получила ответа(( Это реально правда, что нужен оригинал? Такое может быть??
Юлия334433 писал(а) 10 фев 2016, 22:24:Спасибо! А какие вообще документы вы собирали?
Вообще меня испугали, что сейчас очень жестко с визой в Англию. Вы давно получали?
Юлия334433 писал(а) 02 фев 2016, 19:16:В визовом центре мне сказали что нужен ОРИГИНАЛ паспорта мужа....я сказала что это невозможно, на что получила ответ , что есть несколько вариантов подачи документов такого рода, и они это решат если воспользоваться их услугами. На вопрос где есть информация о необходимости оригинала я не получила ответа(( Это реально правда, что нужен оригинал? Такое может быть??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я