Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Athene писал(а) 18 мар 2015, 20:59:В Москве этот экзамен можно сдать в ВКС (на Тверской), позвоните им.
katarinasdm2 писал(а) 22 мар 2015, 15:42:Подскажите, пожалуйста, у меня виза невесты в Великобританию и сейчас нужно делать визу родителям к нам на свадьбу, которые никогда не были за границей. КАкой тип визы выбирать - Family visitor или General Visitor? Family Visitor написано посещение близких членов семьи, поэтому склоняюсь к этому варианту. Но сомневаюсь. Спасибо заранее за ответ.
katarinasdm2 писал(а) 22 мар 2015, 16:16:Ого, я бы не догадалась! спасибо. А как же то, что я еду туда жить и остаюсь сразу после свадьбы, а они ко мне на свадьбу?
katerina911 писал(а) 27 мар 2015, 23:48:Подскажите пожалуйста! Я собираю документы для визы невесты, прочитала на форуме, что нужно предоставлять свидетельство о рождении и справку из ЗАГСа о том, что не была замужем. Сделала на эти документы апостиль. Нужно ли переводить на английский язык и нотариально заверять этот перевод для регистрационного офиса в Великобритании или подойдет перевод от меня, посольство же принимает такой. Заранее огромное спасибо!!!
Argentum777 писал(а) 29 мар 2015, 11:40:Затупил вот на этом моменте: для подачи на settlement визу нужны доказательства финансовой состоятельности и current employment.
Visa.britanskaya писал(а) 28 мар 2015, 19:06:katerina911 писал(а) 27 мар 2015, 23:48:Подскажите пожалуйста! Я собираю документы для визы невесты, прочитала на форуме, что нужно предоставлять свидетельство о рождении и справку из ЗАГСа о том, что не была замужем. Сделала на эти документы апостиль. Нужно ли переводить на английский язык и нотариально заверять этот перевод для регистрационного офиса в Великобритании или подойдет перевод от меня, посольство же принимает такой. Заранее огромное спасибо!!!
я сдавала свидетельство о разводе (оригинал и копию) и о рождении (копию), все без апостиля и со своим переводом без нотариального заверения.
katerina911 писал(а) 29 мар 2015, 16:19:Вы предоставляли перевод документов от себя в регистрационный офис в Великобритании?Насчет посольства я не беспокоюсь за перевод от себя.
Roderos писал(а) 31 мар 2015, 18:13:Вообщем, в ЮК есть девушка(из ЕЕА, живет там больше 15 лет). Я из Украины. Планируем пожениться в ЮК и хочу остаться там вместе с ней. Какая это виза?
Roderos писал(а) 29 мар 2015, 21:56:В Англии у меня есть бабушка, хочу получить ПМЖ.
Roderos писал(а) 29 мар 2015, 23:52:Я хочу получить ВНЖ. По ссылке пишет, что я могу получить "Вид на жительство" если у меня в ЮК родственники(в моем случае с бабушкой - она гражданка UK). Правильно ли я понял?
Roderos писал(а) 31 мар 2015, 18:13:здавать.
Moon River писал(а) 31 мар 2015, 19:34:Roderos писал(а) 31 мар 2015, 18:13:Вообщем, в ЮК есть девушка(из ЕЕА, живет там больше 15 лет). Я из Украины. Планируем пожениться в ЮК и хочу остаться там вместе с ней. Какая это виза?
http://www.youtube.com/watch?v=AFasD29msOc
А здесь легким движением руки бабушка превращается в девушкуRoderos писал(а) 29 мар 2015, 21:56:В Англии у меня есть бабушка, хочу получить ПМЖ.Roderos писал(а) 29 мар 2015, 23:52:Я хочу получить ВНЖ. По ссылке пишет, что я могу получить "Вид на жительство" если у меня в ЮК родственники(в моем случае с бабушкой - она гражданка UK). Правильно ли я понял?
Главное, что цель осталась неизменной - остаться в UK.
"Коня, полцарства за коня!" (с)
stronger_ писал(а) 31 мар 2015, 19:43:Roderos писал(а) 31 мар 2015, 18:13:здавать.
Ну главное, что не русский. Иглиш как-нибудь сдюжите, а вот с русским могли бы быть проблемы
Roderos писал(а) 31 мар 2015, 20:13:да, с русским возможно и проблемы. но хотел бы получить ответ на мой вопрос выше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я