Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:15:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:06:Знаете, эта история вызывает у меня недоумение ! если они считают , что у нас недостаточно средств , то это глупо - по паспорту видно, что совершаются часто поездки - не босжевать же мы катаемся !...
Вы не поняли, что написано в письме.
Они считают, что вы пытаетесь их обмануть, - и только поэтому отказывают.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:31:В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:49:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:31:В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..
Дерипаска обожает США - и потратил более миллиона долларов на походы в консульства и тамошних юристов..
IrmaII писал(а) 05 фев 2016, 16:50:Natali Dan
Вы ни разу не слышали о том, что подделывание документов является незаконной деятельностью (в любой нормальной стране)? Разумеется, они не хотят пускать в страну человека с эээ криминальными наклонностями. Совершенно понятно все, не ясно, на что тут жаловаться.
А потом из-за таких вот нормальным людям сложнее приходится с получением.
Уважаемые старожилы, простите, что влезла, накипело.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 17:09:И уточню , документы никто не подделывал . У " нормальных людей" деньги мертвым грузом на счетах просто так не лежат ( тем более в нашей стране ),а работают . Моя ошибка только в том , что я сняла эти деньги вечером в этот же день .
zerokol писал(а) 05 фев 2016, 23:47:Так справка банком выдавалась? Почему тогда написано что она поддельная?
Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 00:28:Если дело было все в справке, то проблему легко исправить ...
zerokol писал(а) 06 фев 2016, 12:04:Да дело даже не в тщательной проверке. Есть факт поддельного документа, и следовательно откажут сразу, с баном на 10 лет.
zerokol писал(а) 06 фев 2016, 13:22:То есть предлагается признаться что и раньше продавались поддельные документы? А вы точно в UK живёте? )
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали, то есть предоствленные ранее идентичные документы уже посчитали легитимными. В принципе, разумный подход, иначе бы их пакистанцы с индусами затаскали бы по трибуналам. Проще выдать визу.
kirv писал(а) 06 фев 2016, 14:24:Первое недоказуемо (хотя если выписка по счету за прошлый год будет на три рубля, а справка за конкретное число - на тыщу, тут и я ржать буду ).
А паков и индусов кто слушать будет?
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали,
Moon River писал(а) 06 фев 2016, 14:28:nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали,
Где ты видишь в отказе упоминание об "однодневной справке"? Где ты видишь, что основанием отказа было то, что деньги со счета были сняты в тот же день? Посмотри - там написано про подложный документ, фальсификат. Это сейчас документально подтвержденный факт. Все остальное - объяснения неизвестного тебе участника форума (не буду сейчас приводить тебе примеры противоречий в постах, лень ссылки искать).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я