Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Natali Dan » 05 фев 2016, 16:31

kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:15:
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:06:Знаете, эта история вызывает у меня недоумение ! если они считают , что у нас недостаточно средств , то это глупо - по паспорту видно, что совершаются часто поездки - не босжевать же мы катаемся !...

Вы не поняли, что написано в письме.
Они считают, что вы пытаетесь их обмануть, - и только поэтому отказывают.

В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..
Natali Dan
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 52

Сообщение bsoul09 » 05 фев 2016, 16:44

В предоставлении подложных документов. Этого за глаза и за уши, всё остальное уже до фонаря.
bsoul09
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 6

Сообщение kirv » 05 фев 2016, 16:49

Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:31:В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..

Дерипаска обожает США - и потратил более миллиона долларов на походы в консульства и тамошних юристов..

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение IrmaII » 05 фев 2016, 16:50

Natali Dan

Вы ни разу не слышали о том, что подделывание документов является незаконной деятельностью (в любой нормальной стране)? Разумеется, они не хотят пускать в страну человека с эээ криминальными наклонностями. Совершенно понятно все, не ясно, на что тут жаловаться.
А потом из-за таких вот нормальным людям сложнее приходится с получением.

Уважаемые старожилы, простите, что влезла, накипело.
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение Natali Dan » 05 фев 2016, 17:02

kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:49:
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:31:В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..

Дерипаска обожает США - и потратил более миллиона долларов на походы в консульства и тамошних юристов..

Ага, Кобзон тоже... Но с американской визой проще - она есть , и туда меня не тянет ...
Natali Dan
участник

Сообщение Natali Dan » 05 фев 2016, 17:09

IrmaII писал(а) 05 фев 2016, 16:50:Natali Dan

Вы ни разу не слышали о том, что подделывание документов является незаконной деятельностью (в любой нормальной стране)? Разумеется, они не хотят пускать в страну человека с эээ криминальными наклонностями. Совершенно понятно все, не ясно, на что тут жаловаться.
А потом из-за таких вот нормальным людям сложнее приходится с получением.

Уважаемые старожилы, простите, что влезла, накипело.

Но если Вы относитесь к категории " нормальные люди", то и бояться Вам нечего .
И уточню , документы никто не подделывал . У " нормальных людей" деньги мертвым грузом на счетах просто так не лежат ( тем более в нашей стране ),а работают . Моя ошибка только в том , что я сняла эти деньги вечером в этот же день .
Natali Dan
участник

Сообщение nat_ru » 05 фев 2016, 17:35

Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 17:09:И уточню , документы никто не подделывал . У " нормальных людей" деньги мертвым грузом на счетах просто так не лежат ( тем более в нашей стране ),а работают . Моя ошибка только в том , что я сняла эти деньги вечером в этот же день .

ОК, если документы не поддельные и могут быть объяснены и по пунктам отказа недопонимания нет, подавайте, раз расходы небольшие.
Терять вам, на самом деле, нечего по сути.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Natali Dan » 06 фев 2016, 00:28

zerokol писал(а) 05 фев 2016, 23:47:Так справка банком выдавалась? Почему тогда написано что она поддельная?

Нет, не поддельная ! Только сумма , фактически , находилась на счёту половину дня. Возможно , визовые офицеры запрос сделали в банк для подтверждения нахождения суммы на дату выдачи справки .Я уверена , что не могут им предоставлять цифры и какие- либо операции по счёту . Итого получается : плюс на минус дал 0! Ну ,ноль я , конечно , утрирую ... Но факт ... - для визового офицера - я врунья !
Через неделю буду подавать новое заявление. И теперь ,сумму на счёту буду держать до принятия решения .
Как Вы считаете , мне в новом заявлении необходимо внести какие - либо комментарии по поводу предыдущего отказного обращения ?
Если дело было все в справке, то проблему легко исправить ...
Natali Dan
участник

Сообщение P0leg » 06 фев 2016, 03:04

Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 00:28:Если дело было все в справке, то проблему легко исправить ...

Дело не в справке, а то, что теперь с Вашим именем связана вот такая бумажка, которая будет видна всем будущим офицерам https://www.gov.uk/government/uploads/s ... xample.pdf
Как Вы думаете насколько тщательно будут перепроверять поданную Вами снова информацию? Более того - в вышеуказанном примере в графе "Работа" пусто, а у Вас там конкретные данные. И будет прискорбно если при второй проверке офицер позвонит кому-нибудь другому и данные в этих двух листках не совпадут.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение zerokol » 06 фев 2016, 12:04

Да дело даже не в тщательной проверке. Есть факт поддельного документа, и следовательно откажут сразу, с баном на 10 лет.
zerokol
Старожил

Сообщение stronger_ » 06 фев 2016, 12:54

Да ладно вам. Ну хочет человек, денег не жалко - пускай подает хоть три раза еще.
stronger_
активный участник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение nat_ru » 06 фев 2016, 13:09

zerokol писал(а) 06 фев 2016, 12:04:Да дело даже не в тщательной проверке. Есть факт поддельного документа, и следовательно откажут сразу, с баном на 10 лет.

Ну, теоретически, она может доказать, что предыдущие визы были выданы на таких же условиях(что, кстати, весьма вероятно) или же она была в неосознанке и подлючий банк сам оформил некошерную справку.

Почему бы не па? Будет прецедент на форуме:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение zerokol » 06 фев 2016, 13:22

То есть предлагается признаться что и раньше продавались поддельные документы? А вы точно в UK живёте? )
zerokol
Старожил

Сообщение nat_ru » 06 фев 2016, 14:12

zerokol писал(а) 06 фев 2016, 13:22:То есть предлагается признаться что и раньше продавались поддельные документы? А вы точно в UK живёте? )

Специфика прецедентного права, ибо косяк однозначно их, если аппликат :
2. was previously issued a visa in the knowledge of the immigration breach submitted or representations made were false

То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали, то есть предоствленные ранее идентичные документы уже посчитали легитимными. В принципе, разумный подход, иначе бы их пакистанцы с индусами затаскали бы по трибуналам. Проще высечь повинную голову и выдать визу:-)) Это формальная лазейка, оставленная для прикрытия, ибо лично я не слыхала об успешных пересмотрах именно на этом основании. Но раз дама верит в чудо.....
Последний раз редактировалось nat_ru 06 фев 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
nat_ru

Сообщение kirv » 06 фев 2016, 14:24

nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали, то есть предоствленные ранее идентичные документы уже посчитали легитимными. В принципе, разумный подход, иначе бы их пакистанцы с индусами затаскали бы по трибуналам. Проще выдать визу.

Первое недоказуемо (хотя если выписка по счету за прошлый год будет на три рубля, а справка за конкретное число - на тыщу, тут и я ржать буду ).
А паков и индусов кто слушать будет?

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение nat_ru » 06 фев 2016, 14:28

kirv писал(а) 06 фев 2016, 14:24:Первое недоказуемо (хотя если выписка по счету за прошлый год будет на три рубля, а справка за конкретное число - на тыщу, тут и я ржать буду ).
А паков и индусов кто слушать будет?

Формально(!) таки попу себе прикрыли, нет?:-)
Нет предела их фантазии, посему солому стелят в три ряда:
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -rule.html
nat_ru

Сообщение Moon River » 06 фев 2016, 14:28

nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали,

Где ты видишь в отказе упоминание об "однодневной справке"? Где ты видишь, что основанием отказа было то, что деньги со счета были сняты в тот же день? Посмотри - там написано про подложный документ, фальсификат. Это сейчас документально подтвержденный факт. Все остальное - объяснения неизвестного тебе участника форума (не буду сейчас приводить тебе примеры противоречий в постах, лень ссылки искать).
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение nat_ru » 06 фев 2016, 14:56

Moon River писал(а) 06 фев 2016, 14:28:
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали,

Где ты видишь в отказе упоминание об "однодневной справке"? Где ты видишь, что основанием отказа было то, что деньги со счета были сняты в тот же день? Посмотри - там написано про подложный документ, фальсификат. Это сейчас документально подтвержденный факт. Все остальное - объяснения неизвестного тебе участника форума (не буду сейчас приводить тебе примеры противоречий в постах, лень ссылки искать).

Ну, это сама дама так пояснила, нет? Значицца, так оно и есть, мы же не детекторы какие-нибудь:-) Пусть подаёт, ты че!
nat_ru

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль