Сейчас этот форум просматривают: Viktoriia E и гости: 4
Ливика писал(а) 08 фев 2016, 19:22:или ваш совет не подавать документы повторно в принципе?
Ливика писал(а) 08 фев 2016, 19:22:я просто не вижу смысла обсуждать то, что я не в силах исправить
zerokol писал(а) 08 фев 2016, 19:28:Ливика писал(а) 08 фев 2016, 19:22:или ваш совет не подавать документы повторно в принципе?
решать вам, а не мне.
Задача людей на форуме обрисовать риски, показать слабые стороны, а что делать - можете решить только вы. Я не знаю причин для вашей поездки в ЮК, насколько вам это актуально, жизненно важно итд.
Лично я, как добропорядочный турист, если мне отказывают в визе в страну Х, еду в другую страну.
Moon River писал(а) 08 фев 2016, 19:31:Ливика писал(а) 08 фев 2016, 19:22:я просто не вижу смысла обсуждать то, что я не в силах исправить
Ну, почему же не можете? Мне казалось, что найден более или менее приемлемый вариант исправления недостатков. Каков будет результат повторного обращения, прогнозировать здесь, думаю, никто не возьмется. Но если постараетесь выполнить то, что здесь советовали, шансы повысятся.
Но в любом случае обращение за визой после отказа - дополнительный риск. Принимать его или нет - решить сможете только Вы, точнее Ваша подруга.
Ливика писал(а) 08 фев 2016, 19:37:Я имела в виду уход обсуждения в сторону "ситуации в стране".
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:05:Уважаемые форумчане , емеется ли у кого опыт повторного обращения после отказа с сопроводительным письмом? Интересует сама " шапка " письма и какую информацию указать , т е допустимо ли в тексте письма внести небольшую " лирику"?
zerokol писал(а) 08 фев 2016, 20:06:Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:05:Уважаемые форумчане , емеется ли у кого опыт повторного обращения после отказа с сопроводительным письмом? Интересует сама " шапка " письма и какую информацию указать , т е допустимо ли в тексте письма внести небольшую " лирику"?
с сопроводительным письмом - да, конечно такие письма писали, даже при первичной подаче, и после отказа также, исправив недочеты.
у вас правда все это вряд ли поможет, ибо отказ с фальшивыми документами.
Про лирику какого рода идет речь?
zerokol писал(а) 08 фев 2016, 20:06:Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:05:Уважаемые форумчане , емеется ли у кого опыт повторного обращения после отказа с сопроводительным письмом? Интересует сама " шапка " письма и какую информацию указать , т е допустимо ли в тексте письма внести небольшую " лирику"?
с сопроводительным письмом - да, конечно такие письма писали, даже при первичной подаче, и после отказа также, исправив недочеты.
у вас правда все это вряд ли поможет, ибо отказ с фальшивыми документами.
Про лирику какого рода идет речь?
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:11:Даже в том случае , если я предоставлю новую справку из банка, с тем же номером счета ?И остаток уже сегодня превышает сумму , которую указывала в предыдущей справке- все равно шансов нет? Т е они даже запрос в банк повторный не сделают ? Тогда вопрос - в чем отличие этого отказа от бана ?если у меня по умолчанию уже нет шансов ...
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:11:Тогда вопрос - в чем отличие этого отказа от бана ?
Natali Dan писал(а):Лирика - заявить о себе , как о допропорядочном туристе , который чтит традиции и законы Королевства .Что имелось большое количество виз и тд и тп. Или это будет лишним ?
zerokol писал(а) 08 фев 2016, 20:20:Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:11:Тогда вопрос - в чем отличие этого отказа от бана ?
так там же четко написано - если вы не приведете оправданий по поводу этого документа, то будет формальный бан на 10 лет.
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:29:проигнорировать данную ситуацию, то это даёт им право влепить мне бан?
jttravel писал(а) 08 фев 2016, 20:41:Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 20:29:проигнорировать данную ситуацию, то это даёт им право влепить мне бан?
Гарантия все 100500 процентов и даже больше. Вам пока бана нет если сумеете объясниться, но будет если этого не сделать и тем более проигнорировать.
Ливика писал(а) 08 фев 2016, 20:46:Подскажите, пожалуйста, допустимо ли в спонсорском письме кроме сухого текста написать, что это подарок на 8 марта? И стоит ли это делать?
Velikobr писал(а) 07 фев 2016, 00:00:zerokol писал(а) 06 фев 2016, 23:44:Ну вот тут часто такие случаи описаны. Вопрос как и кто это все выдаёт консульству?
Ну, поскольку в описанных на форуме случаях фигурируют банки из первой десятки, похоже есть какая-то формальная схема взаимодействия посольства с банками. Со всеми банками посольство договориться не может, а с топ-10, видимо как-то смогло. Для меня все это странно звучит, но другого объяснения я не нахожу. Попробую навести справки у знакомых банкиров.
Вот, что мне ответили в одном из крупных, известных, солидных банков:
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 23:15:
Интересно , как мне доказать , что справка действительно выдавалась . Все же ,на ней имеется исходящий номер и подпись живого сотрудника , так же печать ... Но сумма не пролежала положенный срок ...
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 23:27:Это старый трюк... Если честно признаться , частенько его использовала для получения виз - проблем не было ! После внесения средств на счёт , она в режиме реального времени отображается на балансе. И сразу берёшь справку, в которой указана информация - остаток на утро такого - то числа ...Дело сделанно - можно снимать сумму. Это в Альфе так, в других банках , возможно, сумма должна сутки находиться на балансе .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я