Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 7
Volodya_A писал(а) 19 фев 2014, 22:18:АЛебедев
б) это сильно улучшит ваши шансы ночевать не на скамейке в аэропорту/обезьяннике
в) можно, но, как я уже сказал, бронь сильно повысит шансы на TWOV
Лайонел писал(а) 20 фев 2014, 01:26:в) можно, но, как я уже сказал, бронь сильно повысит шансы на TWOV
Ой ли? Попадались мне на этом самом форуме случаи, когда заранее забронированные отели принимали как самонадеянность, при том, что визовая уступка - именно уступка, а не обязанность. И, если я правильно трактовал эти случаи, в TWOV отказали именно потому, что брони были (как это ни парадоксально звучит).
Dimitar писал(а) 20 фев 2014, 01:36: Вряд ли именно из-за этого. Человек прилетает вечером, улетает утром, просит выпустить его в город. В таком случае офицер скорее всего ожидает услышать что-то определенное на вопрос "а где вы будете ночевать"
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 фев 2014, 21:47:правда язык на нуле
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2014, 09:05:всё верно, но решение принимают на паспортном контроле. И как тут многие замечали, не желательно что бы на контроле были индусы)))
Алексей Евгеньевич писал(а) 02 мар 2014, 11:52:Я не знаю в каком аэропорту Вы будете, но есть варианты при стыковках, вообще без прохождения паспортного контроля. И рапечатайте на всякий случай информацию о 24 часовой визовой уступке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я