Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Собираюсь честно написать про отказ (и приложить бумажку), но вот как это все объяснить....
Отказ я получила еще до того, как ввели правило о 5 и 10-летнем запрете (если я правильно понимаю) - действует ли он в моем случае? И если не действует, то как мне объяснять эту историю - в голову приходит только проксерить свою трудовую, т.к. в ней та фирма и та должность указаны. Проще говоря, имеет ли смысл тратить 3500р. и рисковать вторым отказом/вечным запретом или лучше сразу взять билеты в НЙ без всякого геморроя?
Fil писал(а):2.К старому отказу напишите пояснение
только вот что писать в пояснении? "это семейное предприятие и мои родители действительно там работают, и я работала, а assistant новенькая была, вот моя трудовая, пустите меня дяденьки"?
Fil писал(а):4.Открытая американская виза это большой плюс,шенгены бритишам фиолетовы.
NetDoctor писал(а):
Шенгены им НЕ фиолетовы.
NetDoctor писал(а):
Шенгены им НЕ фиолетовы.
Previous travel history as evidenced in a current valid passport, which might include travel to Australia, Canada, Ireland, New Zealand, Schengen countries, or the USA in the same category as the application to the UK, for example, as a visitor. Holding a valid visa for any of the aforementioned countries, evidence they complied with conditions of entry, that applications for these countries were not refused nor were they removed from a country on their last trip, would all help to support the application. /UKVisas
muneca писал(а):пожалуйсто прокоментируйте ваши мысли и доводы по поводу моего отказа!спасибо
- наверно, возмущенное? Если они сочтут Ваше письмо возмутительным, они тем более никогда визу не дадут.muneca писал(а):я им написала возмутительное письмо
muneca писал(а):и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе
Но Вы же там работали?muneca писал(а):и то что я работала за границей это же абсурд
muneca писал(а):что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд
muneca писал(а):вы на самом деле так думаете???????????я им написала возмутительное письмо по поводу того что они назвали моего партнера просто другом и то что обвиняют меня без причинно о том что я не числюсь в универе и то что я работала за границей это же абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!это отказ вообще не имеет никакого смысла!!!!!!!
muneca писал(а):как можно давать отказ без веской причины и только потому что им кажется что я мутная личность.......даже не видя меня в глазаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
muneca писал(а):и вообще какое отношение университет имеет отношение к поездке???????????????????????
какими же такими инструкциями они руководствуются если все документы у них на руках и им все не то???????????????
как они могут подтвердить то что я мутная личность и обвинять меня это БЕЗ причины???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я