Сейчас этот форум просматривают: JennyElay и гости: 14
Boesehexe писал(а):Писали дважды на moscowvisaenquiries.
Отвечают стандартно. Да стараемся в установленные сроки, но иногда требуется больше времени.
На второе письмо запросили ФИО, дату рождения.
Через полтора часа ответили, что проводятся проверки, ускорить не могут, continue to track...
Вот сижу, думаю, написать ли третье.
Хотелось бы хотя бы завтра улететь.
barsa lon писал(а):Сестрица Аленушка, а зачем в Питер было ехать? Неужели в Москве этой услуги нет?
И скока стоит счастье?
Limonad писал(а):Всем привет!
5 ноября я подала документы в СПб. 10 ноября статус моего application изменился на under assessment. Вчера статус поменялся на "processed application is in transit". Что это означает: документы отправлены в визовый центр в СПб или куда их транзит?
Спасибо за ваш ответ!
shalom_ivanych писал(а):Вывод - консулы шпрехают по нашинскому!
malloc писал(а):Подавала 8 ноября в Москве, вчера пришло письмо visa is ready и сразу сменилась на in transit. Я из другого города, поэтому планирую ее забирать 24. Скажите, не было ли случаев задержки по доставки визы в визовый центр (т.е. больше 2 рабочих дней), не хотелось бы напрасно ехать.
DarkPrem писал(а):1. "Сроки рассмотрения заявлений в России
Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре."
см. http://www.ukvac-ru.com/russian/Processing.aspx
2. Не надо её анулировать
Какие-то поблажки будут? (ну там биометрию сдавать не нужно или еще что-то...)
krep_shifon писал(а):DarkPrem писал(а):1. "Сроки рассмотрения заявлений в России
Большая часть визовых обращений рассматривается в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления и сдачи биометрических данных в визовом центре."
см. http://www.ukvac-ru.com/russian/Processing.aspx
2. Не надо её анулировать
Спасибо!!!
т.е. тур визу я заново оформляю без оглядки на студенческую? Какие-то поблажки будут? (ну там биометрию сдавать не нужно или еще что-то...)
DarkPrem писал(а):Нет практически поблажек не будет. Вы подаете новые документы и вас рассматривают заного.
DarkPrem писал(а):zerokol, согласен, но как ни крути виза в ЮК это рулетка...
Nikolay85 писал(а):На какой адрес можно написать запрос об ускорении (читал, что многие практикуют запросы)?
На форуме кто-то писал на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk, а на сайте посольства нашёл только info@ukvac-ru.com.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача